The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Почти рыдала и в первый, и во второй раз, когда мои симы (вот гады!) в конечном счёте остались на острове... а я так хотела, чтобы они сели в вертолётик! Но когда узнала, что остальные трое тоже не смогли долететь и поэтому вернулись на остров, стало легче.
Помогите! Пжл. У меня проблема. У моей симки цель: Починить парус. Ей это нужно что бы спасти жителей. Ну я пошла в эту лабораторию, нашла какую то тряпочку на 2 этаже. Установила. А цель так и исчезла. Карта не работает. Карта так как будто я что то не выпонила с кем то болтаю
Тимоти Фекиту (Подарок: +1 балл Творчества)
Для мгновенного заполнения отношений: Найдите рядом с ним шахматный стол и сядьте играть. Во время тренировки нажмите на Тимоти и выберите действие "Пригласить". Поиграйте вместе какое-то время и закончите игру