“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, еще раз поздравляю с переездом в основной раздел) надеюсь, вы тут надолго и навкусно)
Отчет получился сборным и немного скомканным – проскакать по верхам, толком не вдаваясь в подробности, как-то не то. В общем, я бы с удовольствием почитала поподробнее о приключениях Ренкольнов до настоящего момента, но раз автор так решил – так тому и быть.
Вот я читала отчет, читала… и как-то Ванесса совершенно не изменилась. Хоть она и говорит, что стала наседкой, но я этого не увидела – вся неуемная энергетика железной леди просто была направлена в другое русло. Мирное или не очень – надо поспорить)) Особо не заметила, чтобы она прямо на всех наседала со своей любовью и заботой. Да, она заботилась, да, она взяла на себя детей и повела их вперед, но она оставалась Ванессой Ренкольн, какой была рядом с Вольдемаром. Так что не вижу никакого раздвоения, просто она, как сильная женщина, поняла, что силы на семейном поприще ей нужнее и она бросила их туда. Обычный тактический расчет. Вот, я же говорила, что мне не хватило милых семейных будней, поэтому и рассуждаю как статист, в духе отчета)
Вольдемара жаль, конечно, и нельзя винить, что он не признал ни дочь (они хоть после девяти месяцев ее показывали? А то представляю: на пятый день после того, как это все случилось – знаешь, Вольдемар, это твоя дочь! Валя такой: «А оказывается, ни одни мы с Робером того»), ни Ванессу. Не знаю насчет того, что будет дальше и простит ли он мать, хотелось бы, конечно, чтобы простил, чтобы принял и хоть на секунду засомневался, что она случайно, но что-то мне подсказывает, что если к детям он вернется, то Ванессе благосклонности ждать не стоит. Грустно все это…
Университетские будни третьего поколения Ренкольнов – это весело. Отправится в универ и окунуться в учебу и раздольную жизнь было отличной идеей. Понимаю, что в письмах к бабушке (прости, Ваня) они не могли говорить о своих переживаниях насчет случившегося, потому как всем тяжело, но что-то такое все равно читается.
Цитата:
У меня как раз выходила четверка. Теперь будет пять.
Я спокойна, спокойна, спокойна ^^ мне не кажется это странным и чересчур выходящим за рамки, не кажется…
Цитата:
А вообще, неплохая идея… у меня как раз с математикой не ладится…
А ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ. Выросли детки, ничего не скажешь. Блин, Пилар, что за нафиг, он же стар ^^ и совсем не суперстар)
С прической Пилар отдельный разговор, я так и не поняла, когда она подстриглась и какой был хронологический порядок сего события)
Маленькая Валькери (можно она будет Варя, можно, можно??) потрясающе милая и наглая ^^ То есть, вы хотите сказать, что Джонатан, весь такой крутой, пытался пробраться в потайную комнату и не смог, а малышка Варя смог, еще и невинные глазки состроил?)) Все, я ее уже люблю ^^ да, кстати, о вариантах имени – мини-Ваня еще можно. Уверена, что Валькери мир встряхнет не хуже бабушки (прости, Ванесса).
Милые будни, когда все баловали Варю подарочками – это так мило)) и ничего Ван ее не балует, ну вот вообще, во всем они виноваты, старшие, ага. Вот это было действительно мило и не в ее стиле, но мы все равно простим и будем любить ^^
Значит, Ваня теперь знает, что она дочка валькирии. И сама Варя это знает. Будут ли искать Коко или уже не надо?))
О будностях Вари с друзьями и парнями говорить пока ничего не буду, потому что хочу это услышать непосредственно от нее, а не от вездесущей Ванессы. Кстати, я немного путалась во всех дамах детишек, но вроде разобралась, спасибо посту ниже) и да, если ничего не путаю, близняшки были прописаны в первом посте уже давно, а я все гадала, кто это…
Цитата:
Что так кричать-то? Подумаешь, родинку свела…
Это так мило и нагло ^^ она няш, уже ее люблю и хочу читать отчеты от ее лица.
Поздравляю Валькери с вступлением в права наследницы, поздравляю тебя с переездом, поздравляю себя, что наконец-то написала комментарий) Жду следующего отчета, не ленись, жена моя)
Serenity, я пришлаааа ^^ Где красная ковровая дорожка и шампанское?
Вообще-то я собиралась отчет прокомментировать, ну тут столько всего вкусненького, про которое надо не забыть, так что начну именно с десертов.
Десерт первый. Офо. Я тебе уже говорила, но повторю еще раз. Нет, даже пару сотен раз. Оформление шикарно - все, начиная от фона и заканчивая шрифтом - вписалось идеально. Аид в своем нелепом костюмчике - я уже говорила, что он мутный божок, я пересмотрела свое мнение о нем. Он не просто мутный божок - он мутный божок-провокатор. Тоже мне, бог подземного царства, загробного мира в костюме со скелетом. Мог бы и подобающе одеться. Например, в черный костюм с галстуком. Или он боится показаться серьезным? Я отвлеклась. Ванька в этом полупрозрачном платье - просто бомба, я тебе уже говорила об этом в галерее вроде бы) Маленькая Валькери чудесна. А Коко так и вовсе вписалась в офо настолько гармонично, что без нее оно уже и не казалось бы законченным. У меня из оформления целая история в голове сложилась, как будут в дальнейшем развиваться события. И да, она заканчивается полной и безоговорочной победой Ренкольнов, и шестого наследника никуда они не отдадут, вот)
Десерт второй. Великие V. Они все шикарны и у них у всех одинаковая форма глаз) А еще я заметила, что на этом сходства Ваньки и Валькери не заканчиваются - помимо того, что они обе художницы и вегетарианки, так еще и знак Зодиака у них один и тот же. Да, и Вольдемар в этой рубашке роскошен, а Валькери очень идет этот оттенок розового. Ну, про Ванессу ты и так все знаешь)
Десерт третий. Древо клана. Полная версия понравилась, конечно же, больше, там все понятно, в том числе кто такие эти второстепенные персонажи) Например, там есть Изольда. Я так понимаю, она не просто так там? Внучка Мосса еще появится в повестовании, да?
Десерт четвертый. Персонажи. Все хороши, только светлые глаза Мосса меня пугают 0.о Рассмотрела Глорию, не знаю, на кого больше похожа, на папу или маму, но генетика сработала отлично, очень понравилась челюсть от Марио и глаза от Изабель) Из третьего поколения мне больше всех Валькери понравилась, самой живой смотрится (может дело в том, что мне нравится ее скинтон?)), но Эдмунд тоже очень хорош собой - эти брови просто ах!
Основное блюдо. Нет, спасибо, унесите обратно, я уже наелась.
Да шучу я, шучу, давайте сюда скорее)
Цитата:
дада, я о вас, и я все еще не отошла от вашего коварства
^______________________^
Прежде чем говорить что-то о юной мисс Валькери Ренкольн, хочется отметить поведение Ванессы. Стала наседкой? Ох, представляю себе, что такое наседка в ее понимании)) То же самое, что тиран в понимании других людей, но только еще подарки дарит) Конечно, они ж не знают, что такое тирании в Ванькином понимании, они не видели, что стало с Моссом. Вольдемара жаль, очень жаль. Немало лет прошло, а он так и не оправился. Такое впечатление, что жизни для него больше нет без любимой Сиены, и лучше бы Коко в тот памятный день битвы позволила ему умереть. Но нет. Возможно, он все-таки оправится и заметит, что рядом с ним есть Пилар, такая похожая на его возлюбленную? Да, Сиену не вернуть. Но у него четверо детей, и стоило бы жить хотя бы ради них, особенно если он так ненавидел Ванессу. Разве ж можно было позволить ей воспитывать детей? Ну ладно, что я все его осуждаю? Осуждать все горазды.
Робер молодец, однако. Не думала, что выйдет из него что-то путное, но получилось правильно и до ужаса логично. Выйдя из лечебницы, зная, что это такое, он решил посвятить свою жизнь больным. Благородно. Очень благородно.
Остальные ребята тоже молодцы, что отправились в универ и там сдружились. Да, немного удивили их похождения, особенно любовные, но ведь это внуки Ванессы, так что... Дааа, я же говорила, что Эд хорош. Особенно на скрине с философичкой. Настоящий мужик) А вот Пилар... ну выбрала бы хоть кого посимпатичнее)
И все-таки перехожу к юной наследнице. Она хороша собой еще с младенчества, но когда выросла до подростка... Знаешь, у нее такое личико, что взглянув на нее, сразу понимаешь, что перед тобой богатая капризная девчонка, которая не привыкла ни в чем себе отказывать) Ну и что ей в чем-то отказывают. А все влияние Ренкольновского воспитания - все баловали это маленькое чудо. Опять же без осуждений - я бы тоже ее баловала))
Цитата:
Я назову ее Валькери Ванесса Ренкольн
Ванесса такая Ванесса. Я назову тебя в честь мамы. И, конечно же, папиной мамы xD
Дружба Валькери и Глории, валькирии и вампирши, просто порвет этот город на куски Уверена, характер Глории тоже не сахарный) А еще они две красавицы, но непохожие друг на друга. А вот Маркес... Хэмлоковская генетика как всегда отличилась)) У него странное выражение лица, конечно. Видать, хэмлоковские брови опять же.
Цитата:
Ей ведь всего пятнадцать, а она с мальчиками обнимается!
Я уже заранее ржу
Спасибо за отчет, было весело)) С нетерпением жду новой весточки, на этот раз от самой Валькери, которую легко привести в восторг и которая любит подарки. И, конечно же, я жду Глорию и еще одного субъекта ^^
Можно я коротенько отвечу? Ибо у меня готов новый отчет, и мне нетерпится его выложить)))
тигрёнок, я долго думала, как же называть наследницу, мне постоянно хочется назвать ее Валькой) но это ее папочка. Еще был вариант - Кирюша, но в итоге пришла к выводу, что самое оно - ВВ) самая ее так частенько называю)
Дыа, приключения будут прям сразу, никаких "привет, меня зовут Валькери", будет сразу "фига я наделала.."
Не буду ничего говорить про Вольдемара. Со временем сами все узнаете.
Вредина как-нибудь, когда найдется место в отчете, обязательно расскажет об отце, матери, что знает, что не знает, как ко всему этому относится.
Нееет, не хочу ей розовый((( вот выкрашу в фиолетовый, запихаю в латекс, как Коко, и будет вам розовый)
Огонька там внутри хватает, это точно, она же пироман
А мне в этом отчете скрины так себе нравятся.. но все что касается офо, тут да, тут мне все нравится)
Спасибо большое, Алиночка) и за вдохновение Ришиными отчетами тоже)
Konan-sama, я да, я на попе ровно сидеть не могу) а такой долгожданный переезд в основной раздел должен соспровождаться глобальной сменой имиджа
Вот знала, что надо большими красными буквами написать - сначала читаем отчет! Но забыла.. после твоего коммента правда подписала))
Ну, куда мы без корон, у всех Ренкольнов и автора уже мания величия)
У Валькери просто самая яркая внешность) на то она и наследница)
Нет, не говори мне, о схожести с Ванькой, меня это убивает((( не, с родинкой вообще один в один, поэтому от родинки избавились.
Спасибо, Лерочка) тебя ждет еще сюрприз - новый отчет)
Irene2701, платье Вани нагло содрано из группы Vogue в контакте))) а новый отчет нам, конечно, надо было побыстрее, чтобы в основной раздел переехать) но на этом моя активность не закончилась, сегодня очередной отчет)
Валькери, да, имя необычное, где стырила, потом расскажу, у меня для этого бонус давно подготовлен)
Ярких люблю, да) а то что с серыми мышками делать? тут уж точно было бы "поел, сделал домашку, поспал", а мне действия надо)
А вот эти полукрасные волосы мне не нравятся( миллион причесок из-за них некрасиво смотрится( в общем, этот цвет у нас ненадолго.
Ага, энергию из одного русла Ванька просто направила в другое) Настанет день, когда от делать нечего, она начнет печь пироги
С Робером все получилось интересно. Он вырос, и у Вольдемара появилось желание, чтобы Роб стал доктором. Сказано - сделано)
Вольдемар... ничего не буду о нем говорить, потом все прояснится.
Пилар всех расстроила) ветер у нее в голове, ничего не поделаешь. Тут Ване надо взять дубинку и хорошенько стукнуть старшую дочь сына, чтобы ветерок-то повышел.
История близнецов обещает побробно осветиться как-нибудь)
Спасибо большое, Ира)
BadTouch, не обижайся, я поговорю с руководством, может, и тебя возьмут))
Спасибо)) я сама уже заждалась себя в основном разделе с такими династийными гигантами теперь соседствую.. аж страшно)
Я тоже рада, что семейные узы у Ренкольнов взяли верх над всем остальным. Люблю, когда они все собираются у нас в доме))
Сыновьей любви маловато, конечно, но чудеса случаются, когда всем заведует Аид)
Я тоже не люблю перескакивать через лет пятнадцать, но да, в голове вовсю развиваются сюжетные линии для Валькери) я все тешу себя надеждами, что в конце третьего поколения/начале четвертого таких скачков не будет
Прическа^^ я просто так ее Ваньке сделала, просто глянуть, а так понравилось, что оставила надолго не очень люблю, когда главные герои разных династий с одинаковыми стрижками, но простите, Влада с Иди, я не смогла устоять))
Нежная и заботливая, но все же тиранша) никуда от этого не деться))
Я тоже надеюсь на скорое пополнение в Клане)) у Пилар всегда ветер в голове гулял.. то она два года не знала, куда поступать, то бросила спорт, скоро надоест быть мамой, отдаст правнука на воспитание к Ване..
С ней уже все мучаются, она же еще унаследовала Ванину черту - я самая лучшая, ниче не знаю) ну, об этом в отчете) в килте? ммм... я подумаю) пока могу только голую ВВ предложить
Ух ты, какая яхта) да еще и Серенити))) даааа... нам бы такую) вот только ради яхт я хотела себе "райские острова", но вовремя одернула, а то бы глюков не обралась.
Спасибо большое, Владочка)
Innominato, рада тебя видеть снова)
Я всегда считала, что Валька у меня этакий подкаблучник, мамина тень, а ты вот его подняла в моих глазах) он ведь действительно умудрялся ходить по лезвию ножа, так сказать. Правда, в результате упал.
Ванька, она такая, все в деньги, все в бизнес, даже зеленого сыночка и не важно, если это для здоровья опасно, главное - дело)
Вольдемар с Сиенкой навсегда в моем сердце вместе. Они для меня идеальная пара. Люблю я их. И жаль мне их. Злобная я(
Как не ожидала толпы детей?) я зря что ли показывала Ванино желание о пяти внуках?) в этой семье желания Ванессы принято исполнять)
Неужто таким внезапным был удар Мосса в спину?) я думала, все этого ожидали.. да и я не раз намекала) а вот валькирия, да - это внезапно) прям как Аид когда-то но идея эта во мне жила давно..
Я рада, что бонус смог снять напряжение после тринадцатого отчета, я на это очень надеялась)
Ванька - снежная королева. Точнее, бриллиантовая королева, но брюлики-то тоже холодные. Огонь, кровь, боль - все это помогло согреть немного нашу королеву, возвращая ее величество в мир бренный.
И мне Лашанс с Ванькой нравились.. но бесконечно их отношения продолжаться не могли, и я решила, что пришло время их закончить. Был бы Лашанс - Ванька всю бы энергию направила на него, а не на семью..
Детство Валькери было наполнено книжками и вечеринками, поэтому Ваня тактично умолчала о большей части прошедших пятнадцати лет
Валькери раскроется уже в новом отчете) надеюсь, она не сильно вас разочарует..
Спасибо огромнейшее)
Hildefonsa, мы тоже надеемся, что мы тут, если ненадолго, то все равно до победного конца)
Знаааю, что все не любят галопам по европам, сама не люблю, но очень уж Валькери у меня вкусная, чтобы тянуть)) насчет подробностей - они будут. Например, я подробно расскажу о Ману, Эдмунде и их женах, все узнаем об их истории любви) но это будет потом как-нибудь, когда я успокоюсь немного и отстану от бедной Валькери))
Чорт, ну что такое, что бы Ваня ни делала, все равно Ваней остается) и свахой блин, тактический расет Ванессе приписала.. ну, ну, ну да, ну есть немного, или много, брюлики надоели, хочу платья, пусть брюликами другие занимаются, я немного подожду и платьями займусь, а пока можно и детей повоспитывать)
Я не знаю, когда Вале дочь показывали через девять месяцев-то она уже большенькая была... да и вряд ли в психушке он так уж знает, сколькл времени прошло..
Цитата:
А ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ.
не виноватые мы, препод сам на нас запал ну а мы... а мы бедные, несчастные, с четверками... не виноваты, короче)
НЕТ! Никаких Варь. Ненавижу это имя. Как угодно, только не Варя.
Джо пытался проникнуть в потайную комнату в Монте-Висте, а в Бридже-то комната другая)))) ну и плюс деточка дочь валькирии))
А вариант, что Ваня с Ваней младшей встряхнут этот мир вместе не катит?)
Не, Валькери еще не знает, что ее мать валькирия, но узнает) и познакомится, как без этого) я Кокосика так просто не отпущу))
Да, Лола с Эйприл давно маячили в первом посте))) я как-то их на роль миссис Ренкольн сначала не рассматривала, а потом вдруг решила, а почему бы нет?) тем более, КАС обещает таких милах^^
Она не няша, она НЯША
Жена не ленится, жена уже готова выложить отчет)
Спасибо большое, Хильдушка)
.fever, *торопится расстелить перед Эвой красную дорожку, другой рукой откупоривая шампанское*
Давай, говори мне, какое шикарное офо, это ласкает мой слух и вздергивает нос надо еще в галерее выложить, чтоб ты еще и там меня похвалила)
Что ты пристала к костюмчику Аида?) ну нравится ему думать, что он Кщей Бессмертный у Ваньки тут платье не прозрачное))) я испугалась на офо такое делать) ты говоришь о победе Ренкольнов, когда читала последнюю запись?)
Глаза одинаковые, челюсти одинаковые, прям клоны дааа.. Ванька с Валькери много чем похожи) а, стоп, здесб другой смайл должен быть
В полной-полной версии есть еще и Дестени, но эта версия есть только у меня Изольда там есть, потому что, во-первых, она работает вместе с Эдмундом, видимо, тоже пашет на VR)) а во-вторых, с ней много кто дружит в семье и она постоянно на вечеринки к нам приходит, так что да, она будет мелькать)
Ага, я тоже долго гадала, на кого же Глория похожа.. она мне нравится, только губы отвратные( а Маркес, мне кажется, все-таки отличается от Колби))) у него форма лица немного другая.. хотя, он подросток, и все еще может поменяться(( в любом случае, я ему симпатизирую))
Ты дошутишься, что я тебя баловать больше не буду)
Никто не верит в Ваню-наседку( пичалька((( ну, бывают же тираны-наседки, не?...
Что делать с Робером, я не знала. Выход нашел Валя, он захотел, чтобы сын стал доктором, а я подумала, блин, это то что надо! Правда, он хочет, чтобы ВВ гением была... но и тут ему может повезти, семья ботаников, блин
Ну с кем не было неприятных ситуаций в универе) вот и Пилар немного вляпалась... ну чуточку)
Чорт, воспитала избавлованную девчонку) да еще и высокомерную
Конечно, как Ваня могла не назвать в свою честь девочку, которую собралась воспитывать)) она же Ваня)
Да все ты уже знаешь, с тобой неинтересно шучу, конечно) да, дров наломать могут обе, но наломала пока одна...
Эва, все ради тебя, даже ответила на комменты сегодня) так что теперь имею полное право требовать коммент не под занавес)
И спасибо тебе большое)
Читала я на днях Комино и не дочитала, ибо очень уж захотелось мне писать)) так что часть заслуги моей продуктивности принадлежит Рише)) Еще давно у меня есть скрины, которые не давали мне покоя.. а вместе с последним отчетом Брайсов они нашли отражение вот в этом отчете)
Близкое знакомство
- Ладно, ботаники, до встречи. Сильно там не шалите. – Произнес напутственно-прощальную речь Марк. А мы с Гло всего-то уезжали на три дня в Старлайт Шорз на олимпиаду по симскому языку.
Марк и Гло – мои лучшие друзья. В нашей компашке есть еще Эрни. Вот так вчетвером мы и дружим уже пять лет. Хотя Марк с Гло с пеленок вместе играли, все-таки Хэмлоки и Меррики очень близки. Не удивлюсь, если однажды эти двое поженятся, хотя они подобную возможность отрицают. Ну это мы еще посмотрим, пока нам по пятнадцать и думать о браке рановато.
Нет, я не ботаник. Просто учеба дается мне легко, и целый день сидеть за учебниками, чтобы быть лучшей мне не нужно. Да, я лучшая. Лучшая во всем. Кроме, пожалуй, химии, тут у меня пять пишем, два в уме. Спасибо Лоле, помогает мне с домашкой, она ж у нас доктор, химию знает как свои пять пальцев.
Глория тоже от природы наделена мозгами, так что учится на «отлично», и вместе со мной ездит на все олимпиады. Мальчишки тоже умные, но чересчур ленивые, даже один параграф им прочитать лень. Так что с гуманитарными предметами у них беда, хорошие отметки получают только за счет нас с Гло, зато физика, математика и информатика – это их конек. Тут учить, читать не надо, решай себе и решай. Кроме того мы все спортсмены – входим в сборную школы по футболу. В последние годы смешанный футбол взял верх над классическим мужским, так что теперь все школьные, да и университетские команды стали смешанными. Но игра мягче от этого не стала. Девушки, порой, играют намного агрессивней парней, а парни не считают девушек-футболисток слабым полом, нам достается не меньше, чем парням. Ван, конечно, считает, что я должна заниматься балетом и носить розовые платьишки. Но кто и когда слушал Ван. То есть все ее слушаются и боятся, но я уродилась бесстрашной, видимо. Так что она мне не указ. Если быть откровенной, то мне никто не указ. Одно время директриса думала, что имеет надо мной власть. Наивная. В прошлом году я была лучшей ученицей Симляндии, в составе школьной футбольной сборной выиграла кубок победителей, завоевала «золотой мяч», как лучший бомбардир, победила на всех олимпиадах, в которых принимала участие. Я – лакомый кусочек для любой школы, меня оторвут с руками и ногами. Она серьезно думала, что может стращать меня исключением из школы? У нее нет на меня абсолютно никаких рычагов воздействия. Ни у кого нет. Вернее есть, но ему все равно, а значит, я буду делать, что хочу. А сейчас я хочу выиграть олимпиаду по симскому и развлечься в Старлайте.
Люблю наш школьный автобус. Мягкие, удобные кресла с высокими откидными спинками, большое пространство для таких длинных ног, как у меня, кондиционер – вот что значит элитная школа. А еще свое, именное место – вот, что значит лучшая ученица. Вряд ли кто-то ездит в этом автобусе чаще меня. Даже водители меняются, а я неизменно сижу на своем месте возле окна как раз после второй двери, так что у меня даже свой столик/холодильник есть. А еще и телек прямо напротив. И пульт всегда у меня. Хотя это все понты, не так уж мне и нужные. Мне нравится просто смотреть в окно, наблюдать за меняющимся ландшафтом, бытом маленьких селений, мимо которых проезжаем, смотреть на горожан, на красивые современные здания или же старинные каменные постройки. Мне не нужен телевизор, вид за окном куда более интересное кино, даже если дорогу ты знаешь, казалось бы, наизусть, каждый раз можно заметить что-то новое. Я могу часами ехать в автобусе и смотреть в окно.
Гло не может. За каких-нибудь два часа она вся извертится, изжалуется. Поэтому она никогда не сидит рядом со мной. Ей нужно болтать, просто так сидеть она не может, а я люблю ехать молча. Если мы едем с футбольной командой, то рядом всегда сидит Эрнест, он тоже любит молчать в дороге, а Глория с Маркесом устраивают какой-нибудь кипиш подальше от нас. Если мы едем на какую-нибудь олимпиаду, я стандартно сижу одна. А еще я не перевариваю, когда рядом начинает кто-то есть. Особенно, если сэндвич с чем-то мясным. Это общественный транспорт, извольте не вонять здесь едой. Все изволят. Потому что спорить со мной никто не решается. Уверена, что многие за глаза называют меня стервой. Ну и пусть. Мне нет дела до чужого мнения.
Ненавижу атмосферу, царящую в коридоре «до» и «после» олимпиад. Все такие нервные, напряженные, пытаются что-то выучить за пять минут, достать всех вопросами: «а как ты думаешь, что будет?» или «а как ты шестое задание решил?», «по-моему, я ошибся во втором задании», снова листают учебники, пытаясь понять, а правильно ли они ответили. Всегда хочется сказать: «расслабьтесь, ребят, все равно выиграю я». Потому что не было такого случая, чтобы я участвовала в олимпиаде и не заняла первое место. Очень нахально и самоуверенно, я знаю, но что поделаешь, если это правда.
Марк любит шутить, что хоть я и не унаследовала ренкольновский вздернутый нос, гордыня мне с лихвой передалась от всех представителей семьи. Эрни всегда замечает, что кончик носа-то у меня все-таки немного вздернут, за что оба получают оплеухи. А еще они все дружно мечтают, что однажды кто-то меня обойдет. На мою реакцию им, видите ли, посмотреть хочется. А я не уверена, что делать это стоит. Был у нас в семье случай, когда меня сильно разозлила Ван своей допекой, простите, опекой. Ее любимый ковер еще долго не могли потушить. Говорят, это наследственное от Мерриков. В любом случае, проигрывать никому я не собираюсь.
- Напомни-ка, как мы здесь оказались? – Спрашиваю я у подруги, нервно посматривая на охрану. Фэйс контроль здесь жесткий, почти никого не пропускают, а нам с Гло так и вовсе пятнадцать, а раньше двадцати одного в такие заведения не пускают. Мы намалевали побольше косметики, надели шмотки покороче и решили, что сойдем за совершеннолетних. Только вот сейчас моей уверенности поубавилось.
- Не дрейфь, ты же с вампиршей. Я внушу этому вышибале нас пропустить. – И подруга смело шагнула вперед, пристально глядя в глаза татуированному мужику.
- Вампирские штучки на меня не действуют. Если хотите пройти – покажите паспорта. – Так и знала, что надо было делать поддельные документы, а не надеяться на вампирский гипноз. – Нет паспортов? Свободны. – Грубый какой.
Естественно, я расстроилась. Хотя скорее разозлилась и раззадорилась. Есть у меня такая особенность, если мне что-то запрещают, мне непременно надо это получить. Мне не очень хотелось в этот клуб, идея все-таки принадлежала Глории, но вот теперь я непременно хочу туда попасть. Нет, я не вредная. Я просто люблю все делать по-своему. Или назло. Спорить я умею, спорить я люблю, не зря хожу на дебаты, где меня еще никто не побил. Очередь позади уже пыталась нас оттеснить, чтобы тоже попытать счастье, но так просто меня не отодвинешь.
- Я могу назвать свою дату рождения. – С чего-то же надо начинать.
- Я неясно выразился? Свободны. – Хамло, как его еще не уволили.
- Грубить посетителям – лишиться клиентов. – Я так просто не уйду.
- Несовершеннолетние нам не клиенты.
Мы перепирались еще минут пять, толпа сзади уже откровенно злилась и готова была собственноручно вынести нас подальше. Останавливало их то, что выйдя из очереди, свое место они потеряют. Зато в дверях клуба я заметила мужчину, которого мой спор с вышибалой забавлял. Лицо мужчины скрывала тень, но изогнутые в ухмылке губы были четко видны.
Заметив мой взгляд, он вышел из тени. Левый глаз мужчины рассекал шрам. Меня передернуло, что не осталось незамеченным. Мужчина еще раз усмехнулся, обнажив клыки. Клыки как у вампира. Но на порождение ночи он не был похож.
- Маркус, пропусти их. – Обратился вампир(?) к вышибале. Спорить с ним не стал никто. Не охранник, ни толпа. Похоже, все знали мужчину со шрамом и боялись. Я тоже боялась. Подумаешь, вроде бы, шрам. Ну у многих бывает, но что-то в самом мужчине заставляло меня ежиться. Но виду я не подам. Благодарственно кивнув мужчине, взяв Гло за руку, я направилась внутрь. Глория все еще оглядывалась на мужчину.
- Какой красавчик. – Прошептала мне подруга. – И явно на тебя запал. – Об этом думать вообще не хотелось. Что взрослый мужчина мог найти в наглой пятнадцатилетней девчонке? Но мысль, что одолжение мне сделали не бескорыстно, не покидала меня.
- Как думаешь, кто он? – Высказала я волнующий меня вопрос.
- Человек, кто ж еще. Причем очень красивый…
- Гло, да перестань. У него клыки.
- И что? У некоторых людей зубы острее, чем у тебя.
- У него вампирские клыки.
- Ну подточил зубы, подумаешь. Что ты до этих клыков докопалась, посмотри лучше на шрам… Это так сексуально…
- Гло, он тебя не пугает?...
- Как он может пугать? Только привлекать. ВВ, ты что боишься? Стой. Ничего не говори. Хочу насладиться моментом, когда бесстрашная Валькери Ванесса Ренкольн впервые испытала страх.
- Не смешно.
Действительно, не смешно. Аварийная красная лампочка в мозгу продолжала ярко мигать, сигнализируя, что надо покинуть это место как можно быстрей. Но оставить подругу одну я не могу, а Гло никуда уходить точно не собирается. Придется остаться. Но все-таки нужно держаться подальше от мужчины со шрамом. Так мы и сделали. Мужчина расположился за столиком на удобном диванчике, а я потянула Гло к барной стойке.
Бармен придирчиво нас рассматривал, но коктейльную карту выдал. Мы с Гло устремили свои взгляды на строчки с совершенно незнакомыми названиями. Да, у меня дома есть крутой бармен по имени Ванесса, но мне доступ к алкоголю закрыт. Эд посмеивается, говорит, что его впервые именно Ван напоила, а мне не дает. Где справедливость? Справедливость я вершу сама, спаивая друзей. Шутка, конечно. Мы спаиваем друг друга. Не, тоже не совсем верно. Скорее так – иногда мы устраиваем попойки. А что? В пятнадцать алкоголь кажется таким заманчивым… особенно, когда дома тебе не дают. Но в элитном заведении Старлайта знакомых нам названий не обнаружилось. Дабы не выглядеть глупо, мы ткнули наугад, строя из себя знатоков. Бармен одобрительно на нас посмотрел, принимая заказ, видимо метод тыка сработал хорошо. В детстве мне очень нравилось смотреть, как Ван готовит коктейли.
Это настоящее искусство. Вот и сейчас я заворожено наблюдала за действиями бармена, пока Глория сканировала зал в поисках симпатичных лиц противоположного пола и подходящего возраста. Внезапно она ткнула меня в бок, показывая, что мужчина со шрамом неотрывно смотрит на меня. Я это итак знала. Не видела, нет. Но чувствовала на себе его взгляд, он сидел прямо за нашими спинами. Некомфортно, неуютно, хочется бежать. Продолжаю игнорировать все сигналы и принимаю из рук бармена коктейль. Вообще, пить бы мне не стоило, учитывая пристальный взгляд. Но так хотелось расслабиться, чтобы скинуть страх, что я припала к спасительной жидкости. Коктейль оказался приятным, откровенно спиртом не пахло, еще бы заведение элитное, так что и алкоголь здесь высшего качества. Мои надежды оправдались, и после пары глотков я расслабилась и успокоилась. Мы с Гло начали весело обсуждать распутных девушек и симпатичных парней.
Еще по коктейлю, и мы уже оказались на танцполе. Двигались мы отлично, все-таки балет и спортклуб давали о себе знать, поэтому вокруг сразу образовалось много поклонников. То и дело чьи-нибудь руки норовили оказаться у меня на талии, груди, попе – да где угодно. И каждый раз я ловко уворачивалась. А вот Гло позволила какому-то красавчику себя лапать. Я уже хотела вправить подруге мозги, когда снова пришлось уворачиваться от какого-то наглеца. Увернуться-то я увернулась, но просчиталась, и вместо того, чтобы оказаться возле подруги, оказалась зажата в крепкие мужские объятия. Я попыталась выбраться – не вышло. Я попыталась снова – безрезультатно. Наконец, решила напрямую сказать наглецу, чтобы он меня отпустил. Подняла голову и встретилась взглядом с мужчиной со шрамом. Он улыбался, обнажив клыки. Снова вернулся страх. Животный страх загнанного в ловушку зверя перед лицом своего убийцы.
- Мне пятнадцать! – Это глупо прозвучало, учитывая, что я в заведении, куда пускают только с двадцати одного.
- И что? – Изумленно поднял бровь мужчина, отчего его шрам исказился.
- Вас посадят за совращение малолетних! – Но отступать поздно.
- Меня? – Он разразился диким хохотом. – В жизни ничего более смешного не слышал. Мне нравится твое чувство юмора. – Меня передернуло от его слов. Он пугал меня все сильней, хотя казалось, что больше некуда.
Я не поняла, как мы оказались на улице, возле черной тонированной машины. Что ему от меня надо? Да, у меня неплохая фигура для пятнадцати, милое личико, но в клубе полно более красивых и опытных женщин. Почему я? Может, он маньяк-извращенец?
Тем временем я уже сидела на заднем сиденье, а машина отъезжала от клуба, где осталась моя подруга. Осталась одна в чудом городе, среди пьяных похотливых мужиков. А я ехала неизвестно куда.
Мужчина просто сидел рядом, даже не касаясь меня, никак не проявляя сексуальный или еще какой интерес. Он смотрел в окно, уверенный, что я не выпрыгну из машины на полной скорости. А это мысль. Незаметно протягиваю руку к дверце машины, резко дергаю и понимаю, что она заперта. Вот почему он так спокоен. Сбежать-то мне не удастся. Черт, неудобно вышло, он теперь смотрит на меня неотрывно. Ну и ладно, я Ренкольн или нет. Смело повернулась и уставилась прямо на него. Опять этот чертов страх. Ну уж нет, не позволю ему почувствовать это. Буду делать вид, что не боюсь его.
- Мне нравятся смелые девочки.
- Я не девочка. – Таки сработала защитная реакция без моего ведома.
- А кто говорил «мне пятнадцать, я несовершеннолетняя, вы не посмеете»? – Очень смешно, оборжаться просто.
- Что вам от меня надо? – Вопрос в лоб, ага.
- А ты не догадываешься? – Мне не нравится, когда он поднимает бровь, мне не нравится его шрам, мне не нравится он сам.
- Нет. – Я действительно не понимаю.
- Жду, когда ты испугаешься и заплачешь. – Пришел мой черед поднимать брови. Неожиданный такой ответ. – Но ты крепкий орешек.
- Я не плачу по пустякам.
- А, по-твоему, это пустяк?
- Возле моего горла нет ножа, в висок не смотрит дуло пистолета. Так что да, это пустяк.
- Чтож, за такую храбрость ты заслужила награду.
В этот момент машина остановилась. Неужели, он отпустит меня? Молча, мужчина вышел из машины и подал мне руку. Выбравшись из машины, я осмотрелась. Мы стояли прямо перед элитным домом. Похоже, отпускать меня не собираются.
- Я думала, моя награда – свобода.
- Твоя награда – это я.
Я снова не успела понять, как уже оказалась в шикарной квартире. Здесь все было преимущественно в черных тонах, иногда мелькали белые или бежевые детали. Я бы не отказалась здесь жить. Аид, о чем я думаю? Я в квартире у незнакомого взрослого мужчины, его рука у меня на талии, мы в спальне, мне пятнадцать, а я думаю, что хочу такую квартиру!
Внезапно я осознала, что на мне уже одно нижнее белье, кстати, красивое. Черт, о чем я думаю. Страх опять накрыл с головой, и я присела на краешек прикроватного диванчика, чтобы не упасть. Всю глупость сего действия я осознала после. Если до этого я еще могла попытаться сбежать, то сидя на мягком диване с неистово колотящимся сердцем, о побеге думать было поздно.
Внутренний голос твердил, что мужчина опасен, что надо держаться подальше, но тело молоденькой девочки не могло устоять перед ласками опытного мужчины. А в страхе была какая-то своя, особенная прелесть. Я не боялась, что мне будет больно или неприятно. Я не боялась того, что должно было сейчас произойти. Страх внушал сам мужчина, имени которого я так и не знала. Да и зачем? Я вряд ли увижу его снова. Наверно, что-то со мной не так, потому что страх вызывал во мне… желание? Или это тяга к неизведанному и таинственному? Запретный плод сладок?
Оказалось – очень. В жизни ничего подобного не испытывала… Было больно немного. Я бы назвала это сладкой болью. Мысли путаются, хаотично перемещаясь в мозгу, сердце все еще бешено колотится. Я рада, что все произошло именно так. Окажись на месте мужчины со шрамом, например, мой ровесник, я вряд ли получила бы такое удовольствие… Вряд ли я вообще осталась бы довольна. Не было нелепостей или неловкостей. Был властный мужчина, знающий как доставить удовольствие юной женщине.
Утром я проснулась немного раньше хозяина квартиры, но вставать не торопилась. Мозг упорно подсовывал одну и ту же мысль, что Ван не должна узнать о случившемся, иначе убьет обоих. Мужчина рядом зашевелился. Сейчас он не внушал мне страх, он был таким смешным, заспанным и удивленным. И его шрама не было видно. Кажется, его удивило, что я еще здесь. Он что, думал, я позорно сбегу, пока он спит? Как бы ни так. Я собираюсь потребовать с него утренний кофе. А еще ему придется довезти меня до гостиницы. Не на метро же я поеду? И мне все равно, хочет он того или нет. Я тоже вчера много чего не хотела.
- Определенно в тебе что-то есть. – Усмехнулся мужчина, когда я высказала свои требования. Но спорить не стал. И вскоре я получила свой утренний кофе прямо в постель. Я не ожидала, что меня будут так баловать, но это было чертовски приятно.
Кофе пили молча, потом также молча собирались. Мужчина постоянно улыбался, обнажая клыки, и мой страх постепенно стал возвращаться. В какой-то момент даже появилось желание добраться до гостиницы на такси, но терять уже было нечего, поэтому от изначально плана решено было не отклоняться.
Но самолично он меня не повез. Проводил до машины, галантно открыл дверцу, поцеловал в лобик и был таков.
Даже не попрощался. Стало обидно. Возомнила о себе невесть что, а на самом деле всего лишь подросток, наверняка не первый у него, да и вряд ли последний. Разве что наглее других оказалась. И вообще, какое мне дело, сам он отвез меня или его водитель, главное, что меня доставили в гостиницу, где меня наверняка ждал скандал.
- Совсем ума лишилась?! – Накинулась Гло, стоило мне зайти в номер. Хорошо, что кроме нас двоих здесь никого не было.
- Прости, я не хотела оставлять тебя одну. – Я правда не хотела, моего согласия вообще не спрашивали.
- Прощу, если ты уехала с тем красавчиком со шрамом. – А где же «тебе пятнадцать, о чем ты думала?»
- Угу.
- И? – Гло схватила меня за руку и усадила на кровать.
- Что «и»?
- Я хочу подробности! – А я не хочу. Не хочу делиться. Это мое личное, и должно остаться моим. – Ну ты и жадина. – Видимо мои мысли отразились на лице. – Тебе хотя бы понравилось?
- Да. – В этом я была уверена, и это я могла сказать.
Вот такая вышла поездочка.
Вот как-то так) мне нравится, надеюсь, вам тоже, и надеюсь, это не слишком) Если кто не узнал мужчину, то это Николас Бернс из династии Брайс, спасибо, Эвочка)
Про техничку: я забыла включить скриншотер, так что часть навыков потерялась... в следующем отчете тоже будет такой пробел в техничке.
А за диджейским пультом был....
Не хотела она, как же..
Последний раз редактировалось Serenity, 27.08.2013 в 01:21.
Serenity, охохо, на сей раз я первая О_О
На самом деле ты умничка. Каждый твой отчет заставляет с нетерпением ожидать следующего. И я ждала, действительно))
Валькери на редкость избалованная и зазнавшаяся девчонка. А как известно, жизнь потом больно щелкает по носу таких самоуверенных личностей. Кто не помнит - пусть вернется на первое поколение династии Ренкольнов Да и в конец второго тоже можно)) Так что, уверена, у Валли (почему-то напрашивается именно такое сокращение) будет еще очень-очень много жизненных ситуаций, которые будут формировать из нее взрослого, сильного и мудрого человека, потому что у нее для этого есть все задатки. Ну а пока что она 15-летняя взбалмошная девица, шебутная, авторитарная и упертая, которой легко все дается, которая привыкла быть лучшей, и думает, что дальше у нее все будет так же офигенно.
Цитата:
Но кто и когда слушал Ван.
ах ты маленькая бессовестная бунтарка! Еретичка! На костер ее!
Ну так вот и подоспел первый серьезный жизненный опыт для маленькой наследницы. Потерять невинность в пятнадцать! И мы с другими комментаторами еще на Пилар гнали?))) Не знаю, может я слишком старомодная, но по-моему, это ооооочень рано. И тем более с непонятно каким незнакомцем, которого она в первый раз видит. Хотя от Валькери можно было подобное ожидать
Это она с директрисой может ругаться, Ванессу не слушаться (ибо последняя ее обожает), друзей и ровесников строить. А здесь не тут-то было, перед ней очень привлекательный, умный и хитрый мужчина, к тому же невероятно опасный, как мы знаем из династии Брайс, который действительно может сделать с ней все, что захочет. Зацепила наглая пятнадцатилетка, вот Ник и развлекся, получил очередной трофей в свою коллекцию. А момент с заказыванием кофе в постель позабавил, и, думаю, опасного партнера тоже позабавило)) И да, кстати, этот скрин - просто ах! Безумно сексуально и красиво. Я не знаю, какую роль еще будет играть Бернс в этой истории, но думаю, что было бы очень логично, чтобы он так и остался первым мужчиной Валькери, чтобы она даже не узнала его имени, чтобы он стал человеком, который доказал самоуверенной девушке, что не всех она может сломать и подмять под себя, кое-кто может просто поматросить и бросить. Я думаю, это пойдет ей на пользу. Но на все воля автора
Ну а вообще жизнь Валькери активная и интересная, жду новых весточек))
Последний раз редактировалось Irene, 27.08.2013 в 12:42.
Огого! Какие тут страсти) Впрочем, я не удивлена такому поведению Валькери. Ведь она внучка Ванессы Ренкольн. А Ванесса та еще штучка. И Николас тут отлично вписался! А скрншоты в квартире... Ммм... Прелесть просто! Кстати, присмотревшись к Валькери повнимательнее я поняла, что она все же не настолько сильно похожа на Ванессу. Особенно в профиль другая. Но все равно она очень красива!
В целом, я не знаю, что еще скачать про отчет. Такой всесторонней развитости Валькери я не удивлена. Как никак дочь пиромана и валькирии, внучка Полубогини-ведьмы и вампира-пиромана. Как тут гением не стать? Короче я требую больше скринов с Валери! И крупным планом!
Как не ожидала толпы детей?) я зря что ли показывала Ванино желание о пяти внуках?) в этой семье желания Ванессы принято исполнять)
Я на нем не сфокусировалась видимо, вот скрин с Вольдемаром и тремя детишками я отлично помню (какие у него там глазищи! ), а вот желание Ваньки видимо упустила из виду. Я его видела, но начисто забыла.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Неужто таким внезапным был удар Мосса в спину?) я думала, все этого ожидали.. да и я не раз намекала) а вот валькирия, да - это внезапно) прям как Аид когда-то но идея эта во мне жила давно..
Нет, он не то что бы был ВНЕЗАПНЫМ в плане неожиданности, собственно грех было не подозревать Мосса в подобном (особенно пока он там тихушничал), просто как-то все очень БЫСТРО случилось, а от того - внезапно. Но вообще порицаю Джонатана - фи, убийство, это так тривиально!
Вот, а теперь к новому отчету.
Ух, Валькери не церемонится - берет с места в карьер! Мне нравится сочетание приличной девочки-отличницы-спортсменки-и просто красавицы с бунтарским духом, которым пропитана каждая строчка, и сильным, ярким желанием быть всегда и везде лучшей. Ну не иначе как от дорогой бабули досталось, Вольдемар таким не был, да и мелькнувшая совсем чуточку мать Валькери тоже такой не показалась (хотя это, конечно, спорно).
О, чудный подростковый дух противоречия "Раз нельзя - обязательно сделаю!" придал записи весьма крутые повороты. Прекрасно, прекрасно вышло с клубом (и мне нравятся все скрины оттуда). Какая неосторожность пойти с первым встречным, впрочем мне нравится реакция Валькери: "если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие". Не то что бы буквально насиловали, но сходство определенно присутствует. И картиночки, картиночки отличные! Надеюсь, Ваня и правда узнает (или не узнает) об этом миленьком приключении оооочень не скоро!
В общем, прекрасный отчет, спасибо! Жду новостей дальше!
Serenity, нуачо, Ванесса должна гордиться такой внучкой. Все правильно сделала, по науке, как Ванька сама бы и поступила. Надела платье - склеила шикарного мужика.
Ну на самом деле я планировала начать совсем иначе, но почему-то вот стукнули мне в голову разные рассуждения о поведении Валькери и прочем. Делюсь догадками. Причем скорее всего бредовыми. Безусловно, в каждой ее строчке, за каждым ее словом читается превосходство, которое действительно обосновано. И про то, что не достался Валькери вздернутый нос, зато досталась гордыня за все семейство разом, друзья, конечно, тоже верно замечают. Вот только кажется мне за всей этой показухой, что девочка-то глубоко несчастна, и все ее "да никто не указ, ни до кого мне нет дела" - лишь прикрытие для личной душевной драмы, которая читается в случайно мелькнувшей фразе:
Цитата:
Вернее есть, но ему все равно
Я так понимаю, что речь о Вольдемаре (ну просто не могу представить, чтобы о ком-то еще), и младшая дочурка, обделенная вниманием папы, просто требует повышенного внимания к собственной персоне среди всех-всех-всех окружающих. Ну и генетика, конечно, тоже роль играет. Да и Ванькино воспитание. Но первопричина всех проблем сидит где-то внутри как обычно. Как было и с ненависть Ванессы к Сиене, когда она заявляла, что ненавидит ее за то, что та получила больше, чем она сама. Так что, надеюсь, маленькая Валькери хотя бы с братьями и сестрами в нормальных отношениях - они ведь тоже внимания со стороны папы не получают.
Ну в общем я как-то глубоко решила в этот раз копнуть, не знаю, правильно или нет. Но вот так уж получилось)
Что-то я немного грузанулась с состоянием Вольдемара опять и прочими семейными проблемами, перезагружусь-ка и настроюсь на более позитивный лад. Итак, олимпиада по симскому. А? А был ли мальчик? Ну то есть, мальчик был, клуб был. А олимпиада-то была?)) Когда итоги-то?) Впрочем, раз мифическая проверка знаний была совершенно неинтересной, перейдем к самому вкусненькому. К близкому знакомству.
Цитата:
Мы намалевали побольше косметики, надели шмотки покороче и решили, что сойдем за совершеннолетних
Мне кажется, или все малолетки на этом и ловятся?
Ну и на других вещах тоже. Тут уже вопрос принципиальности того, кто интересуется. Помнится, пошли мы с подругой в кино, покупаем билеты, а кассирша спрашивает "девочки, а вам есть восемнадцать?". Секунд пятнадцать была заминка, после чего мы, четырнадцатилетние и без косметики, ответили ей "эээ... да"
Вообще хоть косметика и мини и не помогли, зато девчонки отлично смотрятся с красной помадой) Глорию не очень рассмотрела, а Валькери очень идет. Правда, в квартире Ника она уже ее смыла и другой намалевалась, но это мелочи)) У меня Зои Джейн переодевшись в белье ногти перекрашивает
Опять я отвлеклась. Так вот, Ник, коварный развратник, опять польстился на совсем юную девушку. Не удивительно, мужчины они такие, как увидят красные губы, так сразу представляют себе всяческие непотребства, странно, что Валькери со стыда на месте не сгорела) Ну да она вообще мадам боевая, ее просто так не проймешь, вон как старшим со шрамом дерзила) Но в машину села. Девочки такие девочки. Не хотела она, нет. Все произошло совершенно случайно и против ее воли)
Но вообще приятно, что у нее изначально мигала красная сигнальная лампочка. Пусть и была проигнорирована. Но на каких-то ощущениях все-таки страх был, значит не все еще потеряно и есть надежда на то, что она не будет совершать глупость за глупостью. Маленькая, призрачная надежда.
Да, и вот теперь я перенаправлю тебе все возгласы из Брайсов по поводу того что "и не побоялась сесть в машину к незнакомцу"! Ужас просто, непредусмотрительная и развратная девчонка, с кого только пример берет?
Цитата:
- Я думала, моя награда – свобода.
- Твоя награда – это я.
Крис, мне кажется, ты отлично уловила саму суть Ника) Я бы не сказала лучше
Про скрины Валькери и Бернса я уже тебе говорила, они шикарные, и больше всего мне понравился тот, где он подходит к ней сзади. Получилось опасно и эротично, очень круто. А по сути я вообще считаю, что ей повезло, что первым у нее стал взрослый мужчина, а не ровесник, вот это факт. Пусть даже и не по любви или хотя бы симпатии, но желание и страсть вполне смогли их заменить ^^
Цитата:
Я тоже вчера много чего не хотела.
Да ну?)
Скрин с поцелуем в лобик крайне мил. И кофе в постель - тоже очень мило. А вот рубашка у него ни фига не милая, и вообще ужас в клеточку. Бернарда бы увидела - оборжалась
Прости, не удержалась) Ну в общем, отчет хорош, требую продолжения и мини-бонуса (можно макси-бонуса), ибо как и Глория
Serenity, Столько всего вкусненького и интересненького, что прямо не знаю, с чего начать)))
Оформление, древо, Великие "В" - все так шикарно, что я могу рассматривать это бесконечно)) И шрифт такой, и скрины обалденные. Все герои крупным планом, ммммм... Вот прямо сразу смотришь, и ясно - великий клан, идущий на Олимп))) Аид там не боится ещё? К шестому поколению они Аида наверно поработят такими темпами))))
Древо порадовало своей подробностью. Люблю я такое поразглядывать))) Удивилась, что Колби женился на Марцелле, а Марио на Изабель. И дети этих двух неожиданных союзов стали неожиданно дружить с Валкери. Что будет, что будет))) Глория, кстати, очень понравилась, красивая вампирша получилась.
Ванька стала наседкой? Не, это чересчур))) Она конечно повернулась к семье, стала ей частью, старается заменить детям родителей. Но все равно она Ванессой остается. Хотя, если сравнивать с тем, что было раньше, то на контрасте можно и наседкой назвать.
Цитата:
Хм… В этом что-то есть. Я назову ее Валькери Ванесса Ренкольн.
Наседка, да? А очень на королеву бриллиантов напоминает))))
И не балует она Варечку, это всё другие, ага. Ох, Ванька такая Ванька! (Я это уже говорила, да?)
Кстати, можно Валкери называть Варей? Ваня, Валя, Варя... Потом можно Васю, Веру и Вову
Цитата:
Вот кому весь ренкольновский характер достался. Даже сверх меры. Валькирия, блин.
А мне что-то кажется, что этот Ренкольновский характер закаляется, когда проблем много.. Вон у Ваньки детство несчастливое было. У Валькери оно конечно на вид счастливое, много подарков, внимания.. Но она же без отца, без матери растет. Может быть Ванесса заменяет мать, но Вольдемар-то дочь не признаёт. Ей всего хватает внешне, она любима обласкана, но ведь все равно в глубине души тоскует, да?
Потому и характер такой, это защитная реакция. И потому успешная она такая. Мне сначала показалось, что слишком заносчивая, что стремится куда-то вверх, как Ванесса. А ведь может она просто хочет, чтоб её папа увидел? Победить на всех конкурсах, олимпиадах, в футболе. Чтобы все-все её заметили, а главное - он.. Может я не правильно поняла, но во втором отчете мне так показалось..
Ой, вернусь ещё к первому отчету, а то я так резко перескочила. Там же "детки" в универе. Посмеялась я конечно от души над ними)))) Так легко и просто получают хорошие оценки через постель. Прямо-таки детская непосредственность
Вообще весёлое у них обучение получилось, Ванесса наверно их письма как анекдоты с утра читала))))
О, я поняла, в чём проявляется Ваня-наседка! Она не разрешает Валкери пить)) И вообще следит за ней чуть больше, чем за Вольдемаром, которого помнится сама толкала в объятия к девушкам и водила в клуб до совершеннолетия) Или было дело в том, что он - парень?
Хотя что Варе эти разрешения, с её характером ничего такого не надо. Она ведь тоже "я сказала, значит сказала"))))
Так мило девчонки пробирались в клуб. Накрасишься ты сильнее или нет, а вышибалы тебя за версту учуят. Они каждый день такое видят, и несовершеннолетних выделяют из толпы по единому взгляду))) Но все равно забавно. И Бернс такой милый, пропустил девочек
Ммм, даже не знаю что тут думать, Валкери вроде бы из себя такую жертву строит, мол он виноват, соблазнил юную девочку, атаковал своим коварством, заманил в сети.. Но ведь она сама пошла, сама села в машину, сама не сбежала с клуба в тот момент, как почуяла опасность. Моральной травмы она не получила, наоборот довольна осталась. Так что жалеть не буду)))
Но описала ты это все шедврально, я прямо оторваться не могла от чтения) Иногда бывает, что читаешь и гадаешь, что будет дальше? Будет или не будет? А тут вроде бы и знаешь, что будет, ну всё ведь к тому идёт, Валкери в частности сама и идёт)))) Но от этого менее интересно не становится))
А скрины! Просто загляденье)))
Цитата:
на мне уже одно нижнее белье, кстати, красивое.
Такой момент, а мне смешно стало))) Представила, как Валкери замечает, что раздета, а потом с таким удивлением - Ооо, какое на мне бельё! - Будто с утра было другое
Цитата:
- Определенно в тебе что-то есть. – Усмехнулся мужчина, когда я высказала свои требования.
Оо, чего в ней только нет! Кровь ведьмы, полубогини, валькирии, пиромана, вампира... Адская смесь)))) Интересно, у Валкери никаких там сверхъестественных способностей не проявится? Ну кроме поджигательных?)
Ох, как всё интересно!)))) Валкери там случаем не забеременнела? Вот неожиданно-то будет))))
Очень-очень жду продолжения!!!! И да! Ещё раз поздравляю с переездом в основной раздел!!!! Эх, съехала тот нас, бросила на произвол судьбы...)))))