Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 47 из 54 « Первая < 3743444546 47 48495051 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 21:14   #461
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Tomcat, для скринов обычно вполне хватает Microsoft Office, да и все изображения открываю через него, подкупает плавное изменение размера, а когда требуется например перевести цветное изображение в чёрно - белое, или добавить спецэффекты, тогда и пользуюсь IrfanView. XnView у меня тоже есть на дисках с прогами, но если требуется, более серьёзная работа, то я сразу перехожу на Photoshop. Кстати, для моментального изменения расширения файлов, например если загрузить аватар нужно в одном расширении, а у меня картинка в другом, я использую прогу "Фото на документы", да и заменить фон, или изменить одежду для авы, очень удобно. У меня есть фотка, где моя симка одета в военную форму, делала это с использованием этой проги. А для изменения расширения файла, достаточно его просто открыть, и тут же сохранить в одном из известных форматов, без потери качества. Ну, и если разговор пошёл о полезных прогах, то я напишу и ещё один рецепт от симки Гефесты, может он кому - то пригодится. Я случайно столкнулась с этим, и не знаю почему это происходит, (я не программист, а адвокат), но если качать с любых файлообменников с помощью модема, не важно какого: Мегофоновского, Теле2 или др., то можно качать не прерываясь на очерёдность и лимит закачек за день. Достаточно после закачки отключить интернет на 3 секунды, а потом снова включить, и качать дальше, и так до бесконечности, что очень удобно при малом объёме файлов и их большом кол-ве. При другом способе подключения к интернету: кабель, тарелка и т.д. это не работает, только беспроводной модем! (я уже писала об этой уловке на одном из сайтов по СИМсам, жульничать конечно не хорошо, но так приятно...).
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 31.01.2013, 21:52   #462
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

возник такой вопрос: почему в касе когда одеваю персонажа чем больше одежды одеваю тем медленнее потом сохраняется, и не просто медленно, а очень медленно. А иногда вообще не сохраняется, а игра закрывается сама и пишет ошибку. И после режимов строительства и покупки не закрывается, но тоже сохраняется очень медленно. У меня одной так или это тенденция?
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 31.01.2013, 22:17   #463
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от RosaHale Посмотреть сообщение
чем больше одежды одеваю тем медленнее потом сохраняется, и не просто медленно, а очень медленно.
RosaHale, я выделила ключевое слово. Каждый дополнительный комплект одежды увеличивает вес сима, соответственно если комп не тянет, он может сохраняться очень долго. Впрочем, как и вылетать.
Цитата:
Сообщение от RosaHale Посмотреть сообщение
У меня одной так или это тенденция?
Как сказать. Игра может вылетать без причины (оптимизация плохая), но если говорить именно о твоей проблеме, то для начала хотелось бы увидеть параметры компа + размер(ы) ЖД (всего/свободно) на котором установлена игра и локального.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 01.02.2013, 02:58   #464
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

симы не могут войти в клуб. Как-то отмечала симка в этом клубе девичник и конечно были танцоры экзотических танцев. После этого перестали работать колонки в клубе. Хочу нажать "включить" написано, мол, нельзя потому что проходит муз. сессия (танцоры уже давным давно ушли, а сессии конечно не было и в помине) и так несколько симовских дней. Не знала че делать и новые колонки ставила, не помогало. Потом в режиме покупки с помощью контрл+шивт применила ресет на колонки и помогло колонки заработали. Но когда устроила вечеринку в этом клубе симы просто не смогли туда зайти, так как когда они туда заходит только за порог у них у всех появляется действие "выйти", которое нельзя отменить (такое как когда клуб закрывается и симов как бы "выгоняют"). Не знаю в чем дело, но они только зайдут и сразу выходят. Может кто сталкивался? Прям первый раз у меня такое новый клуб ставить не охота (так как в тот вложено много нервов связанных с ремонтом)
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Старый 01.02.2013, 14:08   #465
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

буквально вчера игра работала и все было хорошо,сегодня зашла в свою семью,проиграла минут 20-бах ноут выключился,зашла снова,загружаю-выключается,загружаю другую семью-выключается.что может быть такое?может быть,что виновата игра?железо мощное и новое
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 01.02.2013, 14:35   #466
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

ChocolateN, у меня тоже ноутбук. Хороший такой, новый. Но от перегрева(даже зимой) они не застрахованы. Поставь на подставку или купи специальный вентилятор. Не так уж дорого они стоят.
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 01.02.2013, 14:38   #467
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
ChocolateN, у меня тоже ноутбук. Хороший такой, новый. Но от перегрева(даже зимой) они не застрахованы. Поставь на подставку или купи специальный вентилятор. Не так уж дорого они стоят.
так он вроде и не горячий почти,да и смущает,что вылетает потом в одном и том же месте...сейчас пробую переустановить все...
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 02.02.2013, 03:41   #468
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

А у меня ко всем моим "радостям" добавилась еще и ошибка 12... Раньше она тоже выскакивала время от времени, я понизила все настройки в игре, и на какое-то время это помогло, но потом появилась опять, и теперь играть можно где-то около часа, после часа игра сохраняться перестает. Не вылетает, а именно ошибка 12. Приходится засекать время и каждые минут 40 выходить из игры и загружать по новой, играть так просто невозможно И никакие советы из инета, вроде удаления файлов cache, не помогают
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 02.02.2013, 22:52   #469
Деффачка Sveta_V меню пользователя Sveta_V
ньюби

Не знаю, можно ли это считать глюком, но всё же...
Не могу устроить вечеринку с подарками. Мне говорят, что недостаточно места и подарков не будет.
Я освободила всю квартиру от мебели - тот же результат. Я что-то упустила из новинок в игре?
Sveta_V вне форума   Ответить с цитированием
Sveta_V
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sveta_V
Найти ещё сообщения от Sveta_V
Старый 03.02.2013, 01:53   #470
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Sveta_V, к сожалению в квартире вечеринку с раздачей подарков нельзя устроить, т. к. коврик с подарками появляется только на первом этаже, а квартира расположена на последнем.
Кстати почти тоже самое в доме, если на первом этаже нет места, коврик с подарками не появится.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Ответ
Страница 47 из 54 « Первая < 3743444546 47 48495051 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »