The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Tomcat, для скринов обычно вполне хватает Microsoft Office, да и все изображения открываю через него, подкупает плавное изменение размера, а когда требуется например перевести цветное изображение в чёрно - белое, или добавить спецэффекты, тогда и пользуюсь IrfanView. XnView у меня тоже есть на дисках с прогами, но если требуется, более серьёзная работа, то я сразу перехожу на Photoshop. Кстати, для моментального изменения расширения файлов, например если загрузить аватар нужно в одном расширении, а у меня картинка в другом, я использую прогу "Фото на документы", да и заменить фон, или изменить одежду для авы, очень удобно. У меня есть фотка, где моя симка одета в военную форму, делала это с использованием этой проги. А для изменения расширения файла, достаточно его просто открыть, и тут же сохранить в одном из известных форматов, без потери качества. Ну, и если разговор пошёл о полезных прогах, то я напишу и ещё один рецепт от симки Гефесты, может он кому - то пригодится. Я случайно столкнулась с этим, и не знаю почему это происходит, (я не программист, а адвокат), но если качать с любых файлообменников с помощью модема, не важно какого: Мегофоновского, Теле2 или др., то можно качать не прерываясь на очерёдность и лимит закачек за день. Достаточно после закачки отключить интернет на 3 секунды, а потом снова включить, и качать дальше, и так до бесконечности, что очень удобно при малом объёме файлов и их большом кол-ве. При другом способе подключения к интернету: кабель, тарелка и т.д. это не работает, только беспроводной модем! (я уже писала об этой уловке на одном из сайтов по СИМсам, жульничать конечно не хорошо, но так приятно...).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
возник такой вопрос: почему в касе когда одеваю персонажа чем больше одежды одеваю тем медленнее потом сохраняется, и не просто медленно, а очень медленно. А иногда вообще не сохраняется, а игра закрывается сама и пишет ошибку. И после режимов строительства и покупки не закрывается, но тоже сохраняется очень медленно. У меня одной так или это тенденция?
чем больше одежды одеваю тем медленнее потом сохраняется, и не просто медленно, а очень медленно.
RosaHale, я выделила ключевое слово. Каждый дополнительный комплект одежды увеличивает вес сима, соответственно если комп не тянет, он может сохраняться очень долго. Впрочем, как и вылетать.
Цитата:
Сообщение от RosaHale
У меня одной так или это тенденция?
Как сказать. Игра может вылетать без причины (оптимизация плохая), но если говорить именно о твоей проблеме, то для начала хотелось бы увидеть параметры компа + размер(ы) ЖД (всего/свободно) на котором установлена игра и локального.
симы не могут войти в клуб. Как-то отмечала симка в этом клубе девичник и конечно были танцоры экзотических танцев. После этого перестали работать колонки в клубе. Хочу нажать "включить" написано, мол, нельзя потому что проходит муз. сессия (танцоры уже давным давно ушли, а сессии конечно не было и в помине) и так несколько симовских дней. Не знала че делать и новые колонки ставила, не помогало. Потом в режиме покупки с помощью контрл+шивт применила ресет на колонки и помогло колонки заработали. Но когда устроила вечеринку в этом клубе симы просто не смогли туда зайти, так как когда они туда заходит только за порог у них у всех появляется действие "выйти", которое нельзя отменить (такое как когда клуб закрывается и симов как бы "выгоняют"). Не знаю в чем дело, но они только зайдут и сразу выходят. Может кто сталкивался? Прям первый раз у меня такое новый клуб ставить не охота (так как в тот вложено много нервов связанных с ремонтом)
буквально вчера игра работала и все было хорошо,сегодня зашла в свою семью,проиграла минут 20-бах ноут выключился,зашла снова,загружаю-выключается,загружаю другую семью-выключается.что может быть такое?может быть,что виновата игра?железо мощное и новое
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
ChocolateN, у меня тоже ноутбук. Хороший такой, новый. Но от перегрева(даже зимой) они не застрахованы. Поставь на подставку или купи специальный вентилятор. Не так уж дорого они стоят.
ChocolateN, у меня тоже ноутбук. Хороший такой, новый. Но от перегрева(даже зимой) они не застрахованы. Поставь на подставку или купи специальный вентилятор. Не так уж дорого они стоят.
так он вроде и не горячий почти,да и смущает,что вылетает потом в одном и том же месте...сейчас пробую переустановить все...
А у меня ко всем моим "радостям" добавилась еще и ошибка 12... Раньше она тоже выскакивала время от времени, я понизила все настройки в игре, и на какое-то время это помогло, но потом появилась опять, и теперь играть можно где-то около часа, после часа игра сохраняться перестает. Не вылетает, а именно ошибка 12. Приходится засекать время и каждые минут 40 выходить из игры и загружать по новой, играть так просто невозможно И никакие советы из инета, вроде удаления файлов cache, не помогают
Не знаю, можно ли это считать глюком, но всё же...
Не могу устроить вечеринку с подарками. Мне говорят, что недостаточно места и подарков не будет.
Я освободила всю квартиру от мебели - тот же результат. Я что-то упустила из новинок в игре?
Sveta_V, к сожалению в квартире вечеринку с раздачей подарков нельзя устроить, т. к. коврик с подарками появляется только на первом этаже, а квартира расположена на последнем.
Кстати почти тоже самое в доме, если на первом этаже нет места, коврик с подарками не появится.