The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
потому что все кроме симов из 3 и без изменений, например
Хотя я рада, мне нравились третьи открытым миром и возможностями, но меня отпугивала яркость и симы, пока 4е дают мне надежду на то, что все будет хорошо.
Родные объекты волосы и одежда растраивают, но это же родное игровое, оно никогда не блистало чем-то потрясающим.
Так что ждем игру и учимся ее переделывать по своему желанию ^^ Надеюсь нам вернут обратно папку даунлоадс, а то это было странно со стороны разработчиков ее убирать))
Посмотрел трейлер, в общем пока всё нравится. Могло ли быть лучше? Возможно, но к чему накручивать себя?
Не ждал ничего такого, чтобы разочароваться от увиденного. Графика, чтобы тут не говорили, стала лучше и более детальной, стилистика немного изменилась и стала чем-то отдалённо напоминать стилистику второй игры линейки. Но не нужно путать "стиль" с "качеством" - и через 10 лет, могут выпустить симов на супер навороченном движке, но при этом сохранив прежную стилистику, тогда тоже будете говорить, что эта та самая графика десятилетней давности? Вообще не понимаю, какую графику люди хотели увидеть? Эффект "волос" от AMD, представленный в новой Ларе Крофт? И что потом? Даже на топовых машинах при такой детализации будет слайдшоу. Реалистичность внешности? Опять же, это весёлый симулятор, с долей шутки и забавы, где даже смерть выглядит достаточно безобидно. А тут говорят о смертельных болезнях, травмах... Это нужно играть тогда в Dead Rising да Left 4 Dead какие-нибудь, а не в Sims.
Я даже думаю, что об измене так и будут узнавать все симы и менять отношение в худшую сторону, так как это банальное порицание плохого поступка, через призму игры, не отягощённой страданиями и жестокостью.
Всё это можно принимать, можно не принимать, но нужно понимать, что таковые симсы и за это их многие любят, в том числе - основной потребитель. А то возмущаться все горазды, а вот платить за чужой труд - нет.
Здравствуйте! Меня зовут Рэйчел Фрэнклин, я являюсь вице-президентом и исполнительным продюсером игры The Sims 4 и хочу быть первой, кто поприветствует вас в новом доме The Sims, где вы сможете узнать последнюю информацию обо всем, что происходит в мире The Sims.
Разработка The Sims 4 идет в полном разгаре, и с каждым днем команда добивается все больших успехов. Весь год мы прислушивались к вашим просьбам и пожеланиям (а иногда даже к сплетням!) и теперь хотим воспользоваться вашим энтузиазмом, чтобы в будущем направить The Sims в нужное русло. Здесь в последующие месяцы мы будем публиковать новейшие разработки студии The Sims.
На нашем абсолютно новом вебсайте будут появляться регулярные обновления о The Sims от сотрудников студии. Мы также представим на ваш суд потрясающие творения поклонников, так что не пропустите новые рисунки, фотографии, истории и видео от своих коллег по сообществу.
Ознакомьтесь с сайтом, узнайте новое про The Sims 4, почитайте про последнее дополнение The Sims 3 и дайте нам знать, что вы думаете. Ваш энтузиазм вдохновляет нас на великие дела, мы всегда дорожили вашими отзывами и высоко ценим их. От всей студии The Sims большое вам спасибо!
Наслаждайтесь TheSims.com!
Цитата:
Что такое The Sims?
Игра The Sims 4 - долгожданная игра-симулятор жизни которая позволит вам играть в жизнь как никогда раньше. Создавайте и контролируйте персонажей совершенно новых физически разумно и душевно. Создавайте уникальные миры. Направляйте и изучайте жизни персонажей и получайте незабываемые и удивительные впечатления/
Цитата:
Создавайте персонажей
Создавайте и контролируйте разумных и близких по духу персонажей с помощью новейших и очень удобных инструментов проектирования. Меняйте внешность характер походку и даже отношения персонажей по своему желанию
Цитата:
Стройте городки Выбирайте разнообразные условия среды в которые хотите поселить своих персонажей и стройте дома мечты без лишних усилий с помощью увлекательных и удобных инструментов проектирования.
Цитата:
Играйте с жизнью
Играйте с жизнью как никогда ранее в The Sims 4. Ваш выбор влияет на персонажей и всех и вся вокруг них. Такие моменты приносят незабываемые и удивительные впечатления во время игры.
Цитата:
Вы выбираете сами как играть в The Sims 4. Помогите персонажам начать новую карьеру найти любовь и создать семью. Проектируйте и создавайте дома мечты. Удовлетворяйте потребности персонажей изучайте их желания и стремления и наблюдайте как они реагируют на жизненные ситуации
Вопрос/Ответ
Цитата:
Что такое The Sims™ 4?
Игра The Sims 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть с жизнью как никогда раньше. Создавайте новых разумных и эмоциональных персонажей. Пробуйте новые удобные и увлекательные инструменты проектирования для создания персонажей и строительства уникальных домов. Контролируйте тело, разум и сердце персонажей и воплощайте свои истории в жизнь.
На каких платформах будет доступна игра The Sims 4?
Игра The Sims 4 будет доступна для PC.
Можно будет играть в The Sims 4 по сети?
Базовая игра разработана для игры в режиме оффлайн, но игроки, желающие играть по сети, будут иметь доступ к дополнительным увлекательным и социальным элементам игры (подробности позже). Игрок сам выбирает, как он хочет играть.
Для игры The Sims 4 требуется клиент Origin™?
Для установки игры необходима учетная запись Origin (EA). После установки игры подключение к сети будет необязательно.
Смогу ли я пользоваться персонажами или материалами из игры The Sims 3 в The Sims 4?
Игра The Sims 4 сделана на совершенно новой базе. Материалы из игры The Sims 3 нельзя будет переместить в The Sims 4.
Как оставаться в курсе последних новостей The Sims 4?
Чтобы быть в курсе последних новостей The Sims 4, регулярно посещайте наш официальный вебсайт по ссылке www.TheSims.com, нажмите "Нравится" на нашей странице Вконтакте на www.vk.com/thesims и подпишитесь на VIP-рассылку на www.TheSims.com.
Когда будет доступна игра The Sims 4?
Игра The Sims 4 будет доступна в 2014 году.
Какой рейтинг у игры The Sims 4?
Игре The Sims 4 еще не присвоены рейтинги ESRB, PEGI или других рейтинговых систем. Вебсайт будет обновлен, как только игре будет присвоен рейтинг.
Требуется ли постоянное подключение к сети для игры в The Sims 4?
Вам не понадобится постоянное подключение к сети для игры в The Sims 4.
Каковы минимальные требования для The Sims 4?
Мы работаем над доступностью игры для как можно большего количества игроков. Мы сообщим, как только установим технические требования.
Кто делает игру The Sims 4?
На данный момент игра The Sims 4 находится в разработке в студии The Sims в Redwood City, и команда, работающая над игрой, состоит из ветеранов индустрии, стоящих у истоков зарождения франшизы. Например, Robi Kauker, Lyndsay Pearson и Kevin Gibson работали над серией с самого начала. Мы будем представлять членов команды по мере продвижения процесса разработки.
...
Ну что ж, я так верил в четвёртую часть... Нет, правда. Я так ждал её... Но одно но. Я вырубил трейлер на 23 секунде. Потом, конечно я его досмотрел, но после него я никогда не назову себя фанатом симса. Вынужден признать то что у игры есть особый стиль, но это... не то... Я не знаю как объяснить... Хотя начну с того, что режим строительства будет растягиваемый. Может для айпада это было бы шиком, но для PC это будет не удобно. Всё слишком светлое... А симы вообще другая история. Я молчу что количество всевозможных кривляний достигает отметки "овер дофига". Симы сделаны и правда не плохо, но симки мне совершенно не понравились... Я не знаю как это объяснить... Игра меня отталкивает. Она слишком светлая и слишком нереалистичная. Да, эмоции это круто, но всё же... В общем можете назвать это вкусовщиной, но я сказал всё что думаю.
......
Дополнение: Во время печатания я увидал её стоймость. Молодцы ЕА. Платить столько за такую игру я не стану никогда. Похоже мой словарный запас слишком мал, что-бы я описал свои ощущения после просмотра стоимости... Сказать что я офигел - ничего не сказать... Похоже Максис и правда после возвращения активировали у себя в голове код "Выкачивание денег on". ИМХО, это их и загубит.