На этих скринах мне особенно город напоминает игру."The Simpsons" и вобще все какое то мультяшное...но конечно как мну кажется что графика доработается... и это радует
Martini, пожалуйста, сделай перевод поскорее! Мы уже не в силах ждать!!!
И потом, ФОРУМЧАНЕ, драгоценные мои, чем вам не угодили СКРИНЫ??? Симы - разные, более похожие на людей, с разным телосложением, с разными характерами ( новыми ! ), теперь они могут без ограничений бродить по улицам, ходить в гости, общаться с первой встречной симкой!!! Это ж всё прекрасно! А скриншоты - отличные! Я очень и очень довольна!
Мартини, спасибо огромное! Сканы уже лучше! На пару процентов повысился интерес к The Sims 3! Ну, после первых сканов! Теперь это процентов 30-40! ))) И еще, как я и говорил всь город и будет заключаться в площади и жилых домов вокруг. Город не большой, НО больше и не надо! Все ровно спасибо! А перевода я особо не жду, так как думаю, что там практически все тоже самое, что и в статье из PC Gamer! Огромное спасибо! И все же перевод будет? (несмотря на то, что я думаю, что там все тоже самое написано, хочется в этом убедится)!
Lesya12345, веришь или нет, если The Sims 3 будет навороченой игрой, с крутыми системками, я соберу новый ПК специально для нее. В первой симс 2 которую я купил, нельзя было строить, зато я узнал, что такое Sims 2.
Насчет мультиплейера, можно просто домами, друг с другом объмениваться. Не удобно, но по другому ни как. Я думаю в 3-й можно будет дома в архивы запаковывать (например: *.SIMS3PACK). Да, а скрин такой есть, тока он вроде больше.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 12.03.2008 в 16:04.