Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Шоня, игры в Киеве стоили грн 15-60. (до 300 руб) Я не думаю, что где-то есть среди них лицензия
Хотя в общем-то, мне интересно, есть ли такой магазин в Киеве, где продают лицензию...
Мне кажется, что даже если бы во всём мире дата выхода была бы единой, то на неё все равно мало расчитывали. В России игра всё равно бы появилась в марте (по крайней мере лицензия)
Игры на Укрине никто не Локализирует. Есле бы была лицензия мы бы играли в симс на украинском
Место Плезентавью был бы Бердичів. а место Кальенте Тимошенко ))
Мисес Крампельботтом - Баба Валя, блин)))
А вообще украинский язык есть, когда смотреть текст, то там написано украниан (эмпти), всмысле украинский (пустой). У разработчиков, очевидно, есть планы на этот счет..
Давайте держать себя в руках! Симс 3 выйдет 20 февраля (это вы уже и без меня знаете)))). До 20 февраля ещё всего лишь месяц - ну не так много. Хотя всё же много. Пытался отвлечься от мыслей о Симс 3 - не получалось. Болтаю о нём каждый день. Планирую покупать лицензию. но мой друг тоже будет покупать лицензию, так что я может у него возьму. Вопрос: смогу ли я лицензию его диска и себе переписать? В общем, с Алкоголем 120 можно ведь отвертуалить! Главное дождаться 20 февраля - а там уже будем ждать ПОЯВЛЕНИЯ НА ПРИЛАВКАХ, а это не так больно и долго!
Там какая-то зашита будет и она проверяет лицензионность каждые 10 дней. Помните как с Симс 2 было? Режим строительства начисто отсутствовал. Лучше купить лицензию. А еще лучше - найти где ее купит. Может кто-то выложит магазины лицензионных дисков в Киеве ?