Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 47 из 204 « Первая < 3743444546 47 484950515797147 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 17.11.2017, 19:44   #461
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

У меня 80 лвл прокрастинации. Сложная сцена в отчете, который день отодвигаю ее "на потом", вместо того чтобы сесть, сжать зубы и написать.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 17.11.2017, 20:45   #462
drama llama

Jana Weber, о, как мне это знакомо!
А ты поменяй пряник на кнут, чтобы была мотивация сжать зубы и хоть что-нибудь сделать. Как вариант, загрузи себя кучей работы - обычно вдохновение приходит именно того, когда есть более важные дела)
Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2017, 21:03   #463
кадило для инвокаций

Influence, я хотела поменять, но именно из-за отчета не меняла. А то брошу силы на какое-нибудь замороченное выполнение кнута (это же сроочно, а отчет может подождать), и отчет перенесется опять на неопределенный срок

тут даже не в отсутствии вдохновения дело - оно всегда у меня приходит в процессе работы - а в том что я ленивая и ищу задач попроще=(

а еще мне кажется, после написания сцен с Дэвидом в этом поколении, я напишу ВООБЩЕ любого персонажа без проблем
ни с кем еще не было так сложно

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2017, 21:50   #464
drama llama

Jana Weber, ох, ну лень - это смертный грех всех династийцев. Замотивируй себя каким-нибудь ништяком после написания, если моего желания прочесть отчет недостаточно)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
а еще мне кажется, после написания сцен с Дэвидом в этом поколении, я напишу ВООБЩЕ любого персонажа без проблем
ни с кем еще не было так сложно
Вот да, душа чужого персонажа - потёмки. Но, если тебе действительно кажется, что про остальных будет писаться без проблем - давай я тебе еще кого-нибудь своего подкину на ПМЖ?
Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2017, 21:56   #465
кадило для инвокаций

Influence, я всегда сложное откладываю до бесконечности=((

С чужими не со всеми сложно, кстати)) Керана идеально легко писать, хотя я с автором ни по одной сцене с ним не советовалась, пишу, как на душу ляжет.
С Дэвидом у меня автор под рукой, и можно спросить что угодно когда угодно, но идет тяжело. Тут лотерея.

С Уилтширом, кстати, вот посмотрим как) но пока мне кажется, я неплохо улавливаю его характер.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2017, 00:12   #466
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

А мне вот знаете, что интересно. Почему многие пытаются что-то сделать именно в династии? Что мешает взять и написать отдельный рассказ, повесть, роман, наконец? Неуверенность в собственных силах? Неумение мыслить и воображать без какого-то подспорья? Отсутствие идей как таковых? В чем причина?
Учитывая, что многие, насколько я понимаю, все равно идут по дорожке сериалмейкера - сначала пишут, потом делают скрины. Так почему не сразу сериал, а именно "ущемленная" ограничениями династия?
Есть мысли по этому поводу? Для себя-то я причину определила.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 18.11.2017, 00:34   #467
drama llama

Фимка, потому что рано или поздно геймплей как таковой надоедает, и хочется разнообразия. А поскольку сюжетных династий уже давно значительно больше, чем игровых, волей-неволей начинаешь тянуться за ними. Мой первый проект в династийном разделе был именно игровым, и все три поколения я чувствовала себя в сравнении со средним уровнем раздела... несколько куцо, мягко говоря.
А вот "ущемление ограничениями" - как раз отличное подспорье для сюжета. Гораздо интереснее творить, будучи скованным рамками, чем в свободном полете (говорю как рекламист).

Почему не в разделе сериалов - ну ты, думаю, сама прекрасно знаешь, какая в этом разделе потрясающая активность на протяжении последних лет.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2017, 00:45   #468
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Фимка, какая-то немного странная постановка вопроса, если честно... Тебя смущает обилие "неправильных" династий? Или то, что люди собрались писать на игровом форуме чисто для себя и своего удовольствия вместо того, чтобы пойти издаваться?
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Старый 18.11.2017, 01:11   #469
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, интересная позиция - творить, будучи скованным рамками. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такого рода определением в теме литературного труда. Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе (Говорю, как историк. Не знаю для чего ты уточнила про рекламиста, но наверное это зачем-то нужно)) Особенно учитывая, что интерес к чему бы-то ни было вряд ли регулируется профессией или специальностью)
Cyril, чем же она странная? И я разве где-то сказала о "неправильности"? О том чтобы издаваться я тоже вроде не говорила. Сомнительно мне что-то на этот счет. Я задала вопрос о том, почему и для чего литературные сюжеты создаются именно на основе династий. Ведь, фактически, это не свободное творчество, а некая вынужденная история, которая должна опираться на игровую основу. Что останавливает от "освобождения"?

А по поводу активности в том или ином разделе, о котором упомянула Influence, я хочу сказать, что её мы сами и делаем, эту активность. Я, например, помню то время, когда раздел сериалов был очень активен, плодовит и популярен. Но потом то ли у всех фантазия иссякла, то ли все авторы разбрелись, а новые так и не нарисовались... Но факт остается фактом - писать на основе чего-то всегда проще.

Последний раз редактировалось Фимка, 18.11.2017 в 01:18.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 18.11.2017, 01:23   #470
drama llama

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе.
Ну, династии - это и не совсем литература, а ближе к фанфику. Авторы фанфиков по умолчанию скованы рамками канона, но, если они творят именно в таком виде, не пытаясь "освободиться", значит, их всё устраивает. Аналогично с династиями. Те, кто хочет творить без правил, идут в сериалы, миры и прочие более подобные разделы, а другим интереснее именно играть по правилам.
А про рекламиста я уточнила, потому что реклама - и есть творчество в рамках, что роднит ее с династиями. Я пошла в эту профессию по велению сердца, и многое, что я делаю в династиях, "растет" именно из полученных там знаний.
От себя добавлю, что мне в династиях нравится элемент соревнования: зарабатывание баллов, выполнение категорий, открытие стремлений. Но и сюжетную часть я нежно люблю, так почему бы не сочетать одно с другим?

А вообще - на вкус и цвет, господа.

Последний раз редактировалось Influence, 18.11.2017 в 01:29.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 47 из 204 « Первая < 3743444546 47 484950515797147 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »