Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, о, как мне это знакомо!
А ты поменяй пряник на кнут, чтобы была мотивация сжать зубы и хоть что-нибудь сделать. Как вариант, загрузи себя кучей работы - обычно вдохновение приходит именно того, когда есть более важные дела)
Influence, я хотела поменять, но именно из-за отчета не меняла. А то брошу силы на какое-нибудь замороченное выполнение кнута (это же сроочно, а отчет может подождать), и отчет перенесется опять на неопределенный срок
тут даже не в отсутствии вдохновения дело - оно всегда у меня приходит в процессе работы - а в том что я ленивая и ищу задач попроще=(
а еще мне кажется, после написания сцен с Дэвидом в этом поколении, я напишу ВООБЩЕ любого персонажа без проблем
ни с кем еще не было так сложно
Jana Weber, ох, ну лень - это смертный грех всех династийцев. Замотивируй себя каким-нибудь ништяком после написания, если моего желания прочесть отчет недостаточно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
а еще мне кажется, после написания сцен с Дэвидом в этом поколении, я напишу ВООБЩЕ любого персонажа без проблем
ни с кем еще не было так сложно
Вот да, душа чужого персонажа - потёмки. Но, если тебе действительно кажется, что про остальных будет писаться без проблем - давай я тебе еще кого-нибудь своего подкину на ПМЖ?
Influence, я всегда сложное откладываю до бесконечности=((
С чужими не со всеми сложно, кстати)) Керана идеально легко писать, хотя я с автором ни по одной сцене с ним не советовалась, пишу, как на душу ляжет.
С Дэвидом у меня автор под рукой, и можно спросить что угодно когда угодно, но идет тяжело. Тут лотерея.
С Уилтширом, кстати, вот посмотрим как) но пока мне кажется, я неплохо улавливаю его характер.
А мне вот знаете, что интересно. Почему многие пытаются что-то сделать именно в династии? Что мешает взять и написать отдельный рассказ, повесть, роман, наконец? Неуверенность в собственных силах? Неумение мыслить и воображать без какого-то подспорья? Отсутствие идей как таковых? В чем причина?
Учитывая, что многие, насколько я понимаю, все равно идут по дорожке сериалмейкера - сначала пишут, потом делают скрины. Так почему не сразу сериал, а именно "ущемленная" ограничениями династия?
Есть мысли по этому поводу? Для себя-то я причину определила.
Фимка, потому что рано или поздно геймплей как таковой надоедает, и хочется разнообразия. А поскольку сюжетных династий уже давно значительно больше, чем игровых, волей-неволей начинаешь тянуться за ними. Мой первый проект в династийном разделе был именно игровым, и все три поколения я чувствовала себя в сравнении со средним уровнем раздела... несколько куцо, мягко говоря.
А вот "ущемление ограничениями" - как раз отличное подспорье для сюжета. Гораздо интереснее творить, будучи скованным рамками, чем в свободном полете (говорю как рекламист).
Почему не в разделе сериалов - ну ты, думаю, сама прекрасно знаешь, какая в этом разделе потрясающая активность на протяжении последних лет.
Фимка, какая-то немного странная постановка вопроса, если честно... Тебя смущает обилие "неправильных" династий? Или то, что люди собрались писать на игровом форуме чисто для себя и своего удовольствия вместо того, чтобы пойти издаваться?
Influence, интересная позиция - творить, будучи скованным рамками. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такого рода определением в теме литературного труда. Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе (Говорю, как историк. Не знаю для чего ты уточнила про рекламиста, но наверное это зачем-то нужно)) Особенно учитывая, что интерес к чему бы-то ни было вряд ли регулируется профессией или специальностью) Cyril, чем же она странная? И я разве где-то сказала о "неправильности"? О том чтобы издаваться я тоже вроде не говорила. Сомнительно мне что-то на этот счет. Я задала вопрос о том, почему и для чего литературные сюжеты создаются именно на основе династий. Ведь, фактически, это не свободное творчество, а некая вынужденная история, которая должна опираться на игровую основу. Что останавливает от "освобождения"?
А по поводу активности в том или ином разделе, о котором упомянула Influence, я хочу сказать, что её мы сами и делаем, эту активность. Я, например, помню то время, когда раздел сериалов был очень активен, плодовит и популярен. Но потом то ли у всех фантазия иссякла, то ли все авторы разбрелись, а новые так и не нарисовались... Но факт остается фактом - писать на основе чего-то всегда проще.
Последний раз редактировалось Фимка, 18.11.2017 в 01:18.
Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе.
Ну, династии - это и не совсем литература, а ближе к фанфику. Авторы фанфиков по умолчанию скованы рамками канона, но, если они творят именно в таком виде, не пытаясь "освободиться", значит, их всё устраивает. Аналогично с династиями. Те, кто хочет творить без правил, идут в сериалы, миры и прочие более подобные разделы, а другим интереснее именно играть по правилам.
А про рекламиста я уточнила, потому что реклама - и есть творчество в рамках, что роднит ее с династиями. Я пошла в эту профессию по велению сердца, и многое, что я делаю в династиях, "растет" именно из полученных там знаний.
От себя добавлю, что мне в династиях нравится элемент соревнования: зарабатывание баллов, выполнение категорий, открытие стремлений. Но и сюжетную часть я нежно люблю, так почему бы не сочетать одно с другим?
А вообще - на вкус и цвет, господа.
Последний раз редактировалось Influence, 18.11.2017 в 01:29.