Josiah, люди разные бывают,игра может подвергнуться жесткому осуждению критиков,им лишь бы до чего-нить докопаться....
Хотя бутылочку пива после тяжелого рабочего дня было бы здорово))
Josiah,
просто пыталась добится реализма. Вон, наш сосед из другой квартиры имено так и поступает.. Радуется- вечеринка, плохо - пъянствует. разные люди (я не пью!!)...
Я о многом мечтаю. Например: для меня управлять симом и его машиной от первого лица намного интереснее, чем от третьего. Но к сожалению в The Sims 3 такого не будет. А еще, хочу свой бизнес как в The Sims 2.
Чтоб еду можно было готовить самим) Покупаешь отдельно продукты, каждого понемногу добавляешь там и получаешь в зависимости от той или иной комбинации продуктов разные блюда) И чтобы симы могли оценивать их вкус)))