Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Core 2 Duo E6850, имеющий на 25% более высокую тактовую частоту, способен обеспечить превосходящий уровень производительности в значительном числе приложений, и в первую очередь игровых.
(эту ссылку я уже размещал)
У меня AMD, а менять материнку ради 2duo нет желания. Так что сравнительное исследование интеловских процов - это намного не ко мне. Кроме того, в исследовании отсутствует самое интересное - график загрузки ЦПУ во время работы тестируемого приложения (общий + отдельно для каждого ядра), что не позволяет выявить ситуацию, когда приложение не может использовать возможности ЦПУ на 100% из-за отсутствия оптимизации под многопоточность (что обозначается либо загрузкой только одного ядра на 100%, либо общей загрузкой системы не более чем на 100/N процентов, где N - число ядер). Далее, см результаты Lost Planet + опцию "Concurrent operation". В статье совершенно справедливо объясняется, что если в игре один тред - прироста не будет. Если больше одного - то каждый тред захапает по ядру, и будет прирост производительности. Непонятно, что вы мне доказать хотели.
Вообще не очень хорошо, что в статье не указано, включена ли была вертикальная синхронизация при тестах, и как именно проводилось тесты. ФПС во время игр, вообще-то скачет (так что "вася пупкин за компьютером" - не лучший вариант тестирования), а включённая вертикальная синхронизация помешает на полную утилизировать ЦПУ. Я бы не стал на такой обзор ориентироваться.
Далее по поводу вот этого вашего сообщения:
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Бред. 2 файла по 20 Мб -- 25 сек, 1 файл -- 13 сек.: разница почти в 2 раза! Pent D 950 (2-х ядерный), WinRAR 3.80
В статье, которую вы сами указали, сказано, что винрар 3.80 - многопоточный и использует многоядерность, если она доступна, соответственно, при запуске нескольких копий будет потеря скорости, потому потоков много, а свободных ядер нет. У меня винрар однопоточный, соответственно, при запуске нескольких копий потерь скорости не будет, пока есть свободные ядра. Два ядра == две одновременно работающие копии. Будьте добры, в следующий раз, прежде чем называть что-то "бредом", разберитесь в ситуации. В случае с процессорами для этого достаточно было заглянуть в таск менеджер.
Спор окончен.
Последний раз редактировалось MinusZero, 18.10.2008 в 20:22.
Tomcat, MinusZero, прекращайте уже этот флуд!Если вы жаждете обсуждать процессоры,пишите в лс,пожалуйста!
Эта тема-для обсуждения предполагаемых требований симс3!
Адрес: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля,материк Евразия ( Европейская часть ),Россия
Новый и мощный комп я себе к Новому году приобрету.Но не ради TS3,а то моему уже 5 год пошёл!Всё равно рано или поздно покупать придётся.А тут просто совпало,что ещё и Симс 3 выходит.Ну чтож,оно и лучше