The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я думаю следующее дополнение будет погода+животные, у разработчиков вариантов впринуипе и нет
бизнес есть, квартиры есть, намеки на путешествия есть, знаменистости есть, клубы есть, остается только это и магия
в симс 2 он вышел первым, а тут отложили до хрен знает какого времени =(
хотя я не чоень понимаю как они это будут реализовывать на платформе третьих симов, погоду представляю,университет нет, наверное без него обойдутся)
я надеюсь не будет отедельно созданного города с преподавателями и студентами, я ж тогда задолбаюсь перетаскивть небоскребы в новый город)
я думаю следующее дополнение будет погода+животные
А мне кажется, что погода лучше бы дополнила аддон, связанный с отдыхом. Я полагаю, разработчики сделают из него нечто-то особенное. Ведь можно предложить, скажем, зимний вариант отдыха для симов. А для этого что нужно? Сезоны, погода и всё с этим связанное (одежда, предметы и т.д.).
Хотя допускаю возможность, что как таковую погоду включат в животных, а сезоны - в отдых.
Цитата:
Сообщение от violent
а вообще хочу университет!
Искренне не понимаю, что в нем было интересного, но каждому свое
И вообще... мне кажется, что The Sims 3 - самостоятельная линейка, что не обязывает разработчиков в нее включать что-то из The Sims 2... тем более, что:
Цитата:
Сообщение от violent
я надеюсь не будет отедельно созданного города с преподавателями и студентами
А как же иначе? Тогда зачем подобный аддон The Sims 3, когда он не уживется с сутью развития сюжета целого города? В этом и фишка третьей линейки, поэтому университет в ней лишний, имхо.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 01.11.2010 в 09:14.
Погода явно будет в следующем аддоне так как раз разработчики её придумали значит долго её прятать от игроков не будут, но в погодных условиях (код) был и снег, значит зима идет вместе с погодой, то есть нужно склоняться всё-таки к отдыху, хотя фанаты уже распускают слухи про животных, может у них есть оснвоания.
Хотя не исключается вариант что вообще будут только сезоны и ничего они не добавят.
А относительно универа..дело не в линейке симс 2, просто больше для игры-симулятора жизни аддонов и не придумаешь, в симс 2 наверное всё что нужно было.
Кстати универ можно попробовать впихнуть в формат городков Шарлесим и тд как в МП, но как там это дело обстояло я не знаю, так как мп не имею.
Я всё-таки надеюсь что университет будет.