Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Не смешно...
Мене не нравиться..... (точнее мне не нравиться только смайлик... ) а снег - это хорошо.... !!!! Я вообще сначала решила, что это вирус....
ingasim, не понял?Виртуальную клавитуру ?Так она у каждого на компьютере под управлением Виндоуса есть....
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Вряд ли есть смысл её ставить. Подовляющее большинство посетителей имеет кириллическую клавиатуру и вводить дополнительно он-лайн версию - это просто перегружать интерфейс форума и увеличивать время загрузки.
А вообще в инете существует множество он-лайн клавиатур, к примеру эта
Маруся, ты думаешь, что я вот так просто сижу и читаю эти комменты? Если бы ты видела, сколько подобного флуда я удалила, то врядли написала бы это
Я не видела.. и по этому пишу об этом, а еще я вижу сколько этого флуда есть в данный момент..
Не в обиду конечно, но такое ощющение, что ничего не удаляется.. и нет борьбы с этим..
Цитата:
Сообщение от Darkness
Маруся, Я же не бот, и не могу заметить все, тем более, что мой комп часто занят другими членами семьи...
Я и не спорю с тем, что ты не бот.. Понимаю, что помимо жизни на форуме у всех существует реальная жизнь, которая требует много времени и сил.., но тем не менее с ЭТИМ надо что то делать..
Просто ей богу противно.. столько ненужного г.. написанно.. ведь темы совершенно не для этого существуют..
Маруся, Вы опять пытаетесь пропихнуть себя на роль модератора раздела ?
Добавлено через 1 минуту Dew, у меня тоже время на час вперед на неделю раньше перевели,но теперь нормально )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 01.04.2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение