Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, и все-таки я поражаюсь тому, как такое может быть. Ну как, как из игровых человечков можно сделать таких индивидуальных и характерных людей? Как из обычной симки может получиться такая яркая, волшебная женщина? Волшебной я назвала Хелену не случайно. И это не из-за ее принадлежности к миру сидов, а потому, что она действительно живая. И вот та "мудрость веков", о которой часто упоминается, в ее глазах действительно видна.
На второй фотографии она просто восхитительна. А эти волосыыыы... Здорово!
pike, ух ты! Хелена в шахтах очень понравилась, так классно
Ты ей ножки сам что ли рисовал или это одежка такая с босыми ногами?
А можно мне такую обоину? Ну позязя
И Сандра, да, тоже хороша. В своем стиле. Они такие разные. Огонь и Воздух.
pike, слюной давлюсь сижу - какие на них наряды
вот почему нет такого для симс3?
По постерам:
пост 564 - оба хороши, второй больше понравился)
пост 567 - шикарны обе *_* первая гармоничней)
пост 570 - немного странная.. красная накидка или что это? висит в воздухе ^_^
pike, слюной давлюсь сижу - какие на них наряды
вот почему нет такого для симс3?
ЕА может когда-нибудь такие и сделают.
И "бескорыстно" впарят пользователям.
Ручки, да.
Ручки не родные. Они из моего 3D архива.
А последняя фотка с намёком.
Этим куском красной ткани Ленни прикрывает фон из так ожидаемой мною игры Fable-3.
Именно туда отныне лежит мой путь.
С обуваловом под названием Симс3 мне не по пути.
Ибо как человек старой закалки я всё же очень хочу, чтобы мои симы ходили в магазины или напропалую флиртовали в ресторанах а не лазали бессмысленно по катакомбам и собирали дебильные камешки.
Впрочем в своё время выссказал всё что думаю о ЕА и о Симс3.
Нехай ЕА подавятся своими симпоинтами, ужасными причёсками и не менее ужасными нарядами.
Во всяком случае одного потребителя они потеряли навсегда.
Но думаю, для них это не трагедия.
Думаю, что, по сути дела, все последние постеры - это мой бенефис на просимсе.
Последний раз редактировалось pike, 09.01.2011 в 08:33.
Вот обои с Сандрой поставила на рабочий стол, так теперь каждые пять минут все окна сворачиваю, чтобы полюбоваться) Очень красивая работа)
Цитата:
Сообщение от pike
Именно туда отныне лежит мой путь.
Надеюсь, не совсем? То есть, Ленни и ребята нас не покинут? Я же уже так к ним привыкла, что не могу представить Просимс без Пайка и его команды!
Цитата:
Сообщение от pike
Во всяком случае одного потребителя они потеряли навсегда.
Главное, что все дополнения для Симс 2 вышли, и уже из них можно творить такую красоту, как вот эти четыре последние работы. В конце концов, это и ежу понятно, что разработчикам нужны деньги. Так зачем заморачиваться на красоте, которую превосходно создают сами фанаты? И пофиг, что эта политика неправильная: деньги сейчас решают все.
Ибо давно уже живу тут сам для себя и для нескольких человек.
Таких как ты к примеру.
Собсвенно только из за Вас я ещё тут.
Ибо все Вы мне дороги и любимы.
Ооо, я прямо расплылась в улыбке Ну не знаю, много ли потеряет форум или нет, но лично мне будет очень жалко и обидно. И знаю, что не только мне. Да и готова поспорить, что и вы сами без ребят уже не сможете - родные ведь люди за столько то лет и усилий, которые в них вложены!
Ох...Ух...
Умеешь же ты одним снимком отбирать у человека дар речи!
Постер с Сандрой понравился больше всех!
Цитата:
Этим куском красной ткани Ленни прикрывает фон из так ожидаемой моню игры Fable-3.
Фэйбл 3
Хочу хочу!
Не так давно ностальгировала и играла в первую часть. Прекрасная игрушка...
Скажи, Вить, а конце игры над твоим персонажем сиял нимб или торчали рожки?
Главное, что все дополнения для Симс 2 вышли, и уже из них можно творить такую красоту, как вот эти четыре последние работы. В конце концов, это и ежу понятно, что разработчикам нужны деньги. Так зачем заморачиваться на красоте, которую превосходно создают сами фанаты? И пофиг, что эта политика неправильная: деньги сейчас решают все.
Пускай они сожрут свои деньги.
Ненавижу их за это.
Они убили творчество.
Танцы с бубном при загрузке обновлений, которые ЕА спецом делают, чтоб отсечь левый контент, меня не прельщают.
Цитата:
Сообщение от Trish@
Надеюсь, не совсем? То есть, Ленни и ребята нас не покинут? Я же уже так к ним привыкла, что не могу представить Просимс без Пайка и его команды!
Честно скажу, не знаю.
Уверен, что форум ниего не потеряет.
Ибо давно уже живу тут сам для себя и для нескольких человек.
Таких, как ты, к примеру.
Собсвенно, только из-за вас я ещё тут.
Ибо все вы мне дороги и любимы мной.
Летория, первого Фейбла проходил всеми возможными способами.
Был и благородным супергероем, был последней сволочью и убийцей.
В каждом городе заводил по жене, женился на этой сволочи губернаторше и лупил её каждый день.
Вырезал население деревень и городков, потом скупал пустые дома и сдавал их в наём.
Или, наоборот, раздавал богатства крестьянам и поил их в кабаках.
Сколько раз сам нарезался элем, что плыло в глазах.
А эти битвы в пещерах хобов?!
Мелкие твари с визгом и хрюканием прут со всех сторон, а ты в азарте рубишь, рубишь налево и направо, а когда чуешь, что дело дрянь, действуешь магией!
И как же я пёрся от Арены!
Арена! Это реально - НЕЧТО!
Азарт!
Ночами просиживал за игрой!
Вот в этом и очарование Фейбла, что там можно жить, как угодно.
Но как же я был разочарован, когда Фейбл2 вышел не для РС, а для консоли.
Обещали, что третий выйдет как РС-версия, но опять вышел для консоли, а для РС всё обещают.
Жду, с трепетом жду.
Цитата:
Сообщение от Trish@
Ооо, я прямо расплылась в улыбке Ну не знаю, много ли потеряет форум или нет, но лично мне будет очень жалко и обидно. И знаю, что не только мне. Да и готова поспорить, что и вы сами без ребят уже не сможете - родные ведь люди за столько то лет и усилий, которые в них вложены!
Вот поэтому-то я ещё тут.
И они мне стали родными, что тут кривить-то.
И есть те, кому они интересны.
Ну а форум... что форум?
А ничего.
Не будь всего этого, форум ничего не потерял бы.
Последний раз редактировалось pike, 14.01.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение