The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как-то раз я пригласила одну графиню в гости, а она укусила подростка Виктора. Потом я ее с помощью куста смерти убила. Ну, поскольку она дотронулась до него сама, хотя у нее был выбор поделать что-нибудь еще, будем считать за суицид)
Я его личить не стала, хотя его лицо до жути перменилось. Потом как-то отсчитала время его взросления и отправила в университет в тот срок, если бы он был человеком.
Учится пока отлично, не жалуется. Кодами (кроме movebjects и plumbbobtoggle) не пользуюсь. правда Виктор хорошо учится в основном из-за мода на создавание гулей)
я сделала вампира в Универе пока что на твёрдые 4,0(высший бал) учится но у него пока нет экзаменов а так вроде всё хорошо днём медитация ночью 5 домашек 2 симских часа чтение учебников и время на личную жизнь остаётся)))курсовую писала когда он был ещё человеком
Не думаю, что это хорошая идея. Занятия могут идти и в дневное время, и меняются с каждым курсом. Проблематично, знаете ли...
Вот оборотень - это тема. Спать не хочет, кормлю печеньем. Всю ночь пишет курсовые, делает задания, читает учебники и грызёт тапки соседей.
да, полезная вещь
не жадничала и возвращала в семью непутёвых, случайно погибших персонажей(в пожарах и т.д.) целыми и здоровыми)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
телефоны покупала часто, а вот mp3 постоянно превращался во вредную привычку.. В любую свободную минутку симы принимались слушать музыку
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
В универе очень скучно играть... Я сразу его заканчиваю с помощью кода разработчиков
Вспыхнем так ярко, как маяк сквозь вьюгу,
Скоро уже иду,иду к тебе я.
Brainstorm - Шаг(c)
Вот учитесь вы в универе, живете себе там, подрабатываете, получаете стипендию, но вот закончился последний курс, вы отгуляли последние часы, и пришло время отправляться домой. На счету, скажем, 5600 симолеонов, приехали в родной городок, а ваш семейный бюджет 20000, ой ой, куда же делись кровные денюжки как вы с этим справляетесь? Покупаете мебели на все деньги, а потом везете с собой? Или они у вас не обнуляются, а остаются при себе?
А у меня остаются все деньги. И причём если одновременно обучаются несколько управляемых мной симов, то общее количество денег равномерно делится между ними, какой бы ни была эта сумма.Так что в родной город каждый сим приезжает не с набитым вещами багажом, а с денежками на счету, их которых ни один симолеон никогда не пропадает. Играю без кодов, всё лицензионное.