В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
И ещё вопрос.Вы сознательно придираетесь?
Или это ваши понты?
Чё то меня это уже начало доставать.
Это был абсолютно адекватный вопрос, мне просто было интересно.
Поскольку я знаю, что Ваша группа из Германии, а две молнии - знак, который солдаты и офицеры войск СС носили в петлицах своих мундиров, вот и возник у меня выше указанный вопрос.
Группу KISS я знаю, но мне показалось, что эти символы больше напоминаят фашистские.
Я могу ошибаться.
О каких понтах и придирках идет речь? Мы с Вами не так часто общаемся, чтобы я начала Вас доставать.
Betty B, Видимо наличие знака СС в лого у KISS вас не смущает.
Понимаю.
И понимаю что подобный знак в лого у REDS вас сильно напряг.
Ведь это моя группа.
А насколько уже успел заметить для вас лично,то что делает чел под логином pike и всё что несёт хотя бы упоминание REDS является неким раздражителем.
Будь то логотип,или просто скрин.
Видимо фраза кота Леопольда - Ребята давайте жить дружно.
К вам лично не относится.
pike, в названии группы "KISS" две буквы "S", которые абсолютно не выделяются и выполнены в одном стиле с остальной частью названия. Название вашей группы REDS (по крайней мере в вашей подписи так) с одной буквой "S". На скрине же мы видим слово "RED" и рядом знак СС, абсолютно не совпадающий по шрифтовому и цветовому оформлению со словом "RED". Исходя из этого мне и пришла в голову ассоциация с фашистской символикой.
Если мои (в принципе вполне адекватные вопросы) Вас так задевают, то я конечно прекращу их задавать, но все-таки имеете ввиду, что Вы не являетесь моим раздражителем, а мультик про Леопольда - один из моих любимых
Betty B, Кто следит за творчеством REDS знает,что лого группы было изменено.Есть корпорация REDS CINEMA и есть группа REDS.
А это совсем разные вещи.
Но сменилось только лого команды.Тоесть его внешний вид.
Было добавлено одно S.
pike, обелдеть! у меня отпала челюсть и валяется где-то под столом! Меня не было не больше месяца, а я вижу уже потрясающие картины с моими обожаемыми Редсами! Ты так здорово уже владеешь фотошопом! Обалденно передано настроение - беснующая толпа, разгоряченные музыканты, кажется, что струны плавятся в жарком экстазе! Я в восторге!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг