Ух, столько поздравлений - потрясающе! Глаз разбегаются, одно лучше другого... Ну, вам в репутацию всем по смайлику :-) а вот личное спасибо каждому...
Trend, один из лучших аватароделов поздравляет меня? Потрясающе! Спасибо, очень приятно)
Cassiopeia, роза очень красивая, мне тоже белую розочку подарили) правда потемнее... Спасибо за пожелания, правда, активность моя хромает. Постараюсь исправиться! (Ну да, обещать мы все умеем, а вот выполнить...)
Fluorescent, воу, камрад по оружию! Вместе мы перевернём Mafia Wars, обещаю! Знаешь, ты замечательный человек, друг и товарищ по играм) мне очень приятно встретить такого в своей жизни... Ты потрясающий. Спасибо за оригинальное поздравление! И спасибо за то, что ты такой, какой ты есть!
*дождутся, дождутся... я уже иду с M4 наперевес *
ЛучикСвета13, тоортик! GlaDOS счастлива) Спасибо!
Бетани, Таня, эх, а как мне приятно было встретить тебя здесь, ты не представляешь. Один из первых, с кем у меня завязались по-настоящему дружеские отношения. Спасибо за поздравление, спасибо за всё, что ты от меня вытерпела (я про вечные уходы-возвращения из ролевой, ну в смысле игр я полигамна - не могу всё время в одно и то же играть. Прости, пожалуйста, меня за этот мой недостаток), ты потрясающий человек! И за цветы большое спасибо, они очень красивы :-)
Sultanka, спасибо! Надеюсь, что так и будет! И открытка красивая)
Скромница, спасибо, коллега! Открытка очень приглянулась :-) (а это случайно не Colt Single Action Army? Поправьте, если ошибаюсь)
Marta_Hart, спасибо за пожелания... и за ромашечки в холодный осенний день)
Deiry, спасибо за поздравление! И маффины очень аппетитные) но я уже на сладкое смотреть не могу)
Bella Kallen, спасибо)
AngelLover, спасибо, Вить)
Sep, а заслуживаю ли?.. Ну всё равно спасибо, коллега :-)
Wildy, спасибо, симпатичная открытка)
Владик, спасибо)
Neptuna, хе, умными, красивыми... хочется верить)) Спасибо за поздравление!
Jacke, ааа, вы чего, модераторов угробить тортами решили?? Звери!!! Спасибо))
Тьма, спасибо, ты тоже замечательный модератор, людь и гид :-)
[wave], спасибо за поздравление)
Orange, спасибо :-) я теперь пупсик
Фимка, спасибо, коллега :-) ну что бы я без тебя делала... Дайте мне пинка, а то я совсем разделы забросила(
Алиска, Алисонька! Ты одна из моих самых любимых форумчанок здесь! Спасибо за поздравление, и открытка улыбнула)
Coolsimser, КУЛЯ?????? Вот уж кого здесь не ожидала увидеть, так это тебя... вот это сюрприз! Спасибо, друг)
scorpion4ik, спасибо)
Дорогие форумчане! Кому-то я написала подробную благодарность, для кого-то ограничелась простым "спасибо", но знайте - вы все мне дороги одинаково. Наверное, в грамотных людях этот форум воспитывает такое отношение к окружающим... Мне приятно находиться здесь, приятно общаться со всеми вами, делать что-то полезное для форума. Друзья мои! Товарищи! Да пребудет с нами Просимс! Спасибо всем вам!