Хочу научиться что-то делать по симам. Даже решила заранее зарегистрироваться на Моде. Заново. Потому что регистрировалась я несколько лет назад, и ник ввела на русском а у всех на английском, и мне страшно неуютно. Сменить вряд ли можно вообще. Ну и я по новой. А в письме для новичков написано - один акк от человека. Так мне стрёмно стало...что делать?
Просто я думала, что раз вы пишете, что "развитые страны задумываются о выходе из этих организаций", то сможете предоставить факты, которые говорят о том самом "многом", мне действительно было бы интересно их узнать Но "слышу звон..."
Ой Лена, с каких это пор ты такая зануда, а? :О
Цитата:
Сообщение от Jastina
Только я бы не стала сдерживать слёзы, а хорошенько вломила бы этим недоумкам. Фигурально... а может быть, и в буквальном смысле слова.
Поддерживаю. Мальчикам всего 10-11 лет, нет ничего проще, чем сделать им выговор.
Николетта, дать бы хорошенько по шее таким дебилам!! вот увидела бы, честное слово, как минимум замечание сделала бы. хотя не факт, что они бы в ответ матом бы не покрыли. я раз сделала замечание парню немного моложе меня, когда он из маршрутки выкинул пустую пластиковую бутылку от пива. честно, пожалела. нервы он мне потрепал основательно.
а вообще я обычно наблюдаю за детьми хорошее поведение. очень часто вижу как дети уступают место в транспорте. вот смотрю на них и думаю, что не все еще потеряно, что хорошо еще их воспитывают.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Посмотрела вчера новости. События в Львове ужасны. Этих националистов даже язык не поворачивается назвать людьми.
А сегодня у меня украли наушники. Причём прямо из кармана, да ещё и в школе. Мелочь, но обидно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
нет, блин, мама когда-то наделает делов со своим степлером!!!! конечно, гораздо важнее чтобы упаковка кофе была плотно закрыта, чем здоровье окружающих!!! эта ее дурацкая привычка закрывать упаковки степлером!!!! насыпаю кофе. и совершенно случайно смотрю там сбоку что-то блестит. достаю - скоба от степлера!!!!! ну а если бы я ее проглотила вместе с кофе???? ну сколько можно?? не в первый раз уже нахожу, то в кофе, то в макаронах!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сегодня окончательно убедилась в деградации нашего общества...
Севастополь... Город-герой. Город, достойный поклонения... Жаль, об этом многие забыли.
Еду сегодня в автобусе и вижу картину. Дорогу переходите ветеран. Военная форма, на груди ордена. На другой стороне стоит компания мальчишек лет по 10-11. Увидев ветерана, один из них становится в "струнку" и поднимает правую руку, изображая приветствие фашистов. А его дружки стоят и ржут.
С трудом сдержала слезы. Ну неужели у нас все на столько безнадежно?
Действительно, надо было дать им хорошенько... они, похоже, не понимают, что такое война. Что пережил этот человек, это же было просто ужасно, и они не понимают, что если бы не он, то их бы, чёрт возьми, и не было никогда! Не понимают, что он спас их, дал им возможность жить и жить счастливо... ладно ещё так, но в присутствии человека, который пережил ужасные годы войны, который боролся, и наверняка терпел потери... так и хочется найти этих мальчиков и оторвать им их тупые бошки, и пофиг было бы, что потом сказали бы их матери! Надо внимательнее следить за воспитанием своих детей!
И не лень такие скатерти катать
Хорошо, я рада, что, услышав мой "звон", вы так плотно начали изучать ситуацию.) Самообразование полезно.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
а вообще я обычно наблюдаю за детьми хорошее поведение. очень часто вижу как дети уступают место в транспорте. вот смотрю на них и думаю, что не все еще потеряно, что хорошо еще их воспитывают.
Ага, но таких случаев всё меньше... и каждый хорошо воспитанный ребёнок - приятная неожиданность. Которая скорее удивляет
ГлупыйДжем, Jastina, Marseillaise, Undertaker, SantaFulmine, Mozilla, Montika, сильно хотелось этим уродам вломить. Но учитывая факт, что я ехала в автобусе (а у нас он в неустановленном месте даже под страхом смерти не остановится), а они стояли на переходе - это было просто нереально.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.