Все как-то щикарно.
1. Все и так хорошо подтверждение тому - я спокойно вышла из дома пораньше и даже не опоздала оо"
2. Всего 3 четверки в четверти, остальные - 5.
3. КАНИКУЛЫЫЫ!!!
4.хм, просто так, все хорошо)))
Шика-арно, черт побери Наконец-то я высплюсь. Оторвусь в играх за всю четверть. Нагуляюсь, чтоб тошно от улицы было. А завтра я с моей несравненной Анюткой иду забирать из пункта выдачи "Питомцев". Ляпота.
Каникулы Правда, завтра всё равно в школу на подготовку к олимпиаде по русскому, на "Мисс Осень" (зачем? Ну что за тупость - устраивать в нашей школе "Мисс Осень"), а потом в ЦДТ танцевааать Вот последнего очень-очень жду
День выдался о-очень позитивный, если не считать информатики, на которой я реально заснула, то все было просто супер! Повеселились всем классом на алгебре, на остальных уроках просто занимались кто чем хотел, узнали графики дежурств после каникул. Правда, я не стою в паре с тем, с кем особо хотелось бы, но с другой стороны - компания моих подружек, тоже неплохо. ^^ В общем, на каникулы можно отходить со спокойной душой.
Ах да, у нас же ещё сегодня был день именинника, поздравляли всех, у кого день рождения был летом. Всё закончилось банальной игрой в бутылочку, которую разнообразили только пошлые комментарии одноклассника и внезапные появления классной руководительницы х)