В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Violett, очень мило и празднично, мне даже самой захотелось пофоткать малышей, что мне совершенно не свойственно *я люблю с****ки, пирсинг, тату, сигареты и шрамы, а тут захотелось сделать, что-нибудь милое*
Вдохновила, спс)
pike, бабочку уже откамментила, добралась до романтичной пары!
Уау! Какие они все-таки... созданные друг для друга... Алекса - обожаю, тащусь от его нового (для меня) имиджа... Такой брутальный.. няма, меня уносит от такого мужского типа!
Они так гармонично вместе смотрятся.. Это все еще симы?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Дело бы вечером,делать было ничего. Очередная чистка ноутбука и очередная находка. Делала осенью для конкурса невест на итальянском форуме. Не успела,покажу тут Сделайте скидку,что работа не закончена была,кажется тогда ,в очередной раз слетела винда
Catherine, вааау какая чудная невеста! Нежная, чистая, не то что сейчас на свадьбах - невеста с подружками откидывают свои юбки и фоткают подвязки.. Чудесная девушка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Catherine, Такая живая! Такая красота
Блин,вот точно!Порой хочется разбить рожу разработчикам фигур Симов.
Обалденные лица!И то это не их заслуга.
Но эти квадратные плечи и рубленые тела.
Дайте мне на пару минут того урода что разрабатывал фигуры Симов!
Он тварь у меня пожалеет что его мама родила!