SantaFulmine, спасибо... Малышки хороие, но они не совсем похожи!
Be_a_utiful, ! Да, Беверли теперь со своим любимым! а он, надеюсь, успокоится, и пересанет всех пугать!
А девочки похожи только пока. Когда они вырастут, отличие будет очень заметно!
Спасибо!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Беверли - моя любимица умерла! Ну как же так?! Очень ее жаль... А Кэрри и Лекси чудесные! Такие милые! Особенно новая наследница! Очень хочу ее подросшей увидеть!
StarzzzZ Очень жалко Беверли... Я так привязалась к ней. Она была такая хорошая. Девочки выросли очень симпатичными! И помоему они блезняшки. Или я ошибаюсь?
StarzzzZ, скажу честно - чуть не разрыдалась, когда увидела "будущая владелица этих страниц" (я про Кэрри). Не, я не давлю на жалость, просто мне ьбольше нравится Лекси)) Нет, дело, конечно, твоё, просто я выражаю своё мнение...
Мне у Лекси нравятся её губы (они побольше Кэрриных) и глазки (тоже побольше Кэрриных). Такая умилительная мордашка! Обе - красавицы, очень похожи, различия почти незаметны. Но всё таки моё сердце пренадлежит Лекси)
А Беверли... Беверли очень и очень жалко. Такая хорошая! Но несмотря на предательсво Левана, смерть родителей и мужа (которая была немного преждевременной, хоть и от старости) она жила так долго... 82 симгода (а если быть поточнее - симдня)... А внуки у Тайли и Мирти появятся, и вероятно, очень скоро появятся!!!
Алиска, спасибо...
А девочки родились-то в один день, но похожи они мало! Сейчас почти незаметно, а вот когда подрастут - всё увидите!
Младшая Лекси больше похожа на маму и братика Кевина!
А старшая на бабушку Беверли! Ну и на папу немного!
Кармелита, внуки, конечно, будут, но попозже! Спасибо!
SunShi, так решила Миртл, что: какая бы ни была её первая дочка, она станет наследницей. Так что всё!
К тому же их внешность ещё не раз изменится! Может, и ты поменяешь своё мнение!
StarzzzZ, да уж... *нервно улыбнувшись, готовит за спиной дубинку, дабы треснуть Кэрри. На всякий пожарный. После этого жертвой будет Стразик. Хотя не знаю. Жалко Стразика. Любимая династия всё-таки...*
К тому же их внешность ещё не раз изменится! Может, и ты поменяешь своё мнение!
Полностью согласна. Я вот тоже не стала делать поспешных привязанностей, потому что до становления взрослыми и сформировавшимися симками, их внешность еще изменится, поэтому подожду, пока они станут хотя бы подростками . И все же раз Миртл решила, что первая родившаяся девочка будет наследницей, так тому и быть, ее воля - закон!
StarzzzZ-ик очень жду новый отчет и подросших девочек ну и про Криса я не забываю...