The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Да не куда угодно, а только туда, где площадка поместится. Не на всех учасках или крышах.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Beti, очень просто, нажимаешь на шкаф, там обычно появляються функции, почитать (и еще что-то), так вот там нужно выбрать почитать какую-то таинственную книгу (не помню точно как называется) и шкаф откроется как проход)))
У меня возникла такая проблема: когда я захожу в дом с квартирами, чтобы на них посмотреть в режиме строительства, то они все красиво обставлены, там есть мебель и всё остальное. Но когда я туда заселяю симов, то они оказываются в пустой квартире, там есть только туалет с ванной, кухня и шкаф. Как нибудь можно их заселить так, чтобы мебель и вся обстановка там остались на месте?
Whishp, Можно как-то повежлевее разговаривать, без словечек, вроде "слабо". Человек может вообще не знает, что ему нужен какой-то код. Трудно рыться в форуме, не зная даже, что конкретно искать.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.