В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Mandarin и Zinger, поздравляю вас с победой в конкурсе "Создай новое дополнение"!!! Вы отлично себя проявили и порадовали нас своими замечательными работами!) Дальнейших вам побед в конкурсах))
Также спасибо ♥LaGrace♥ за проведение данного конкурса))
Mandarin, Zinger - мальчики, молодцы!!!
Вот что значит обстоятельный мужской подход!
Мужик сказал - мужик сделал!
Ксюша, ты молодчинка, что провела на высоте такой сложный конкурс, поздравляю!
Согласна с выше сказаным: мальчики в финале!!!))))
Mandarin, Zinger - поздравляю с победой!!!
SpyFuck - третье место!!! Это тоже призовое место!!! Не расстраивайся - все еще впереди!!!))))
vijiki, Владик, lost9999, FreeLife, Ирен@ - спасибо за участие!!!
Zinger, спасибо за критику конкурса. Мандарину спасибо за помощь с дизайном. Kisulina, спасибо за то, что разрешила провести конкурс и отвечала на вопросы)))
Mandarin, Zinger, вы молодцы! действительно,работы достойны победы! Интересно, что впервые победу одержали наши мужчины!
Поздравляю от всей души!!!
♥LaGrace♥, тебе отдельное спа как организатору конкурса! Хорошая идея и проведение на высоте!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Mandarin, Zinger! От души поздравляю с победой! У вас замечательные работы! Жаль, не успела проголосовать за них из-за проблем с инетом. Удачи вам в новых конкурсах и в жизни!
Dew, Zinger, rijii-angel,Mortima, ЮкиАмэ, ВиVьен! Поздравляю вас с победой в конкурсе "Сим-Энтузиаст"! Йорка! С призом зрительских симпатий тебя!
Mandarin, Zinger! С победой в конкурсе "Создай новое дополнение"!
Все вы молодцы, ребята! Жаль, я была в отъезде и не могла проголосовать за ваши работы, но за вас за всех ужасно рада! Желаю дальнейших творческих успехов и побед в новых конкурсах!