Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Простите пожалуйста, но из-за того, что сейчас множество личных проблем, не смогу появляться на форуме долго, а потому, чтобы показать себя хоть на чуточку ответственней, чем я себя уже зарекомендовала, прошу снять с меня Лорейн.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Хм... Я не появляюсь в ролевой уже два месяца и не хочу дальше мешаться своим отсутствием, поэтому ухожу. Я только прошу, чтобы Ким не была отдана другому игроку. И надеюсь, что, если у меня возникнет желание вернуться, вы меня примете.
Neptuna, очень жаль, что ты приняла такое решение. К сожалению, в правилах нет ничего о том, что можно зарезервировать перса. Мы всегда рады тебе! И если Ким в тот момент, когда ты захочешь вернуться, будет свободна - добро пожаловать!