Ничего особо выдающегося в этой группе не вижу. Простенький поп-рок, рассчитанный на широкую аудиторию.
Категорически не нравится внешность солиста. Ходила когда-то шутка, что он укладывает волосы петардой х)
плюс раздражает, что во всех журналах, со всех экранов только физиономия ненаглядного Биллика)
Но как они одеваются меня не смущает, у меня много друзей готов и эмо. Раньше я их не слушал, но недавно почему-то решил их послушать, и мне очень понравилось как они поют и играют. Талантливые ребята...
Мне они не нравятся... Непонимаю, что в них находят такого? Когда я впервые увидела их в виде наклейки на школьном дневнике моей одноклассницы, ещё в классе помойму четвёртом, я подумала что это тётка... И когда у этой девчёнки спросила "Чё у девки какая причёска странная??" А она мне ответила "Это не девка, это парень..." Я была в глубочайшем шоке! Я тогда ещё неделю не верила, думала она прикалывается, а оказывается нет... Видела премию МУЗ ТВ когда они там были. Фанатки у них какие то бешанные! Орут, визжат, скачут...