Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Dante, я против задротов ничего не имею, а вот донаторы болваны, т.к. из-за доната теряется смысл игры и зачем тогда вообще играть если можно всё купить? (ну если это не ПвП сервер)
Добавлено через 1 минуту Fabulous, ты на оффе играла? Оо Там каждый пятый мечтает об этом статусе, а о статусе нуба никто не мечтает хДД
Последний раз редактировалось Aiko, 15.04.2010 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Там каждый пятый мечтает об этом статусе, а о статусе нуба никто не мечтает хДД
Не думаю что нормальный игрок стремиться становиться задротом!
Знаю к чему стремяться: Быть в ТОП 100 Игроков, ПК, Выбрать Ад или Рай.. но не как не статус задрота!
И еще что без Доната, ПВ это не ПВ, без доната, ты будешь скитаться в плохеньком фиоле, мечтать о какой то голд пухе, на которую прийдется соберать ресы и выбивать форму не 1 день и не 10 дней, Если так приходиться париться из-за голд шмота или пух, что же будет дальше когда прийдет пора покупать Грин!? Да и где ты видел что в пати берут без хирок!? А они тока за голд покупаются или из сундучков вытаскиваются - а это все ДОНАТ!
я против задротов ничего не имею, а вот донаторы болваны, т.к. из-за доната теряется смысл игры и зачем тогда вообще играть если можно всё купить? (ну если это не ПвП сервер)
Каждый вкладывает деньги туда, куда захочет. И никто не имеет права его осуждать (:
Dante, осуждать имею право, да и еще как, а вот то что они решат это их проблемы, да и донаторы и задроты это синонимы, причем очень близкие, т.к. НОРМАЛЬНЫЙ не стал бы тратить деньги на игру.
Aiko, Нда то у тя Донат и Задрот разные вещи, теперь это синонимы Определись уже!
Мое убеждение: Лучше вообще не лездь в эти онлайн мир, есть куда более интересная игра, называется Жизнь, причем все по твоим правилам
FRABE, я не говорила, что это разные вещи! Я говорила что на задротов мне пофиг, а донаторы придурки, но я не говорила что это разные вещи! То же можно сказать и о Италии, может я люблю жителей юга Италии, а не севера, но я же не говорю, что они это разные нации.
Aiko, ладно ладно, не буду спорить! Донат ЗЛО! Платить за няшную пиксельку еще тупее! Что она даст полюбоваться на персонаже на нее? А донатский шмот!? Да я лучше пойду в магазин сапоги хорошие куплю или какую нить гитару не доргую, гровой стиль практически по цене реальной одежды... бред!
Я бы не хотела быть задротом. А если бы свершилось, что я бы подтянула персонажа хотя бы до 20 уровня, я бы уже прыгала до потолка А потом, если тупик, пошла бы помогать более нубским нубам на пвп-серваке Или вообще бы пошла нафиг на ПВИ.