The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Помогите мне пожалуйста!Я не могу в Озерный край поехать,мне пишет "Сбой Программы" и выносит в основу.А мне очень йетти увидить охота Т.Т что делать?
Для начала надо попробовать поехать в путешествие с включенным кодом разработчика. Если выдаст ошибку, значит заглючил какой-то игровой объект. У меня однажды "сломался" гамак, и курортные городки не загружались. В такой ситуации и при "сбое приложения" лучше всего помогает чистка кэша http://prosims.ru/showpost.php?p=571563&postcount=6.
Для начала надо попробовать поехать в путешествие с включенным кодом разработчика. Если выдаст ошибку, значит заглючил какой-то игровой объект. У меня однажды "сломался" гамак, и курортные городки не загружались. В такой ситуации и при "сбое приложения" лучше всего помогает чистка кэша http://prosims.ru/showpost.php?p=571563&postcount=6.
я с помощью кода разработчика создала свой Озерный Край)с Йети,со всем)но потом снесли винду,и симов пришлось переустановитьзато теперь не глючит)спасибо)
у меня проблема с гамаком. не так уж давно на гамак можно было взобраться и покачаться или просто полежать. Но позже я поставила гамак на лоте, все симы встали столбом и время не движется. Такое было ещё и на старом компе.
У моей симки загар не исчезает. Они ездили с мужем на море, оба загорели. У него после отпуска загар исчез, а у нее почему-то нет. Reset sim не помогло. Симка лепила снеговиков до посинения - тоже не помогло. Может есть другие способы? В СимПе где-нибудь прописывается загар?
P.S.Помог ffsdebugger.
__________________ Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Последний раз редактировалось Realive, 18.04.2013 в 06:21.
Причина: проблема решена
Всем доброго времени суток! Решила построить отель на острове Твикки. Всё как положено - общественный участок, режим постройки - а дверей для номеров нет!
В поиске решения нашла как переделать участок в отель - changelotzoning hotel. Код введен. Дверей по-прежнему в наборе нет. Выхожу, сохраняясь, перезахожу - режим постройки не работает!!!
У кого была похожая проблема, помогите! Может есть обходные пути? Может у кого-то есть патч на эти двери???
Uliiitka, а у вас точно Бон Вояж-то установлен? Обычно, по логике вещей, двери идут сразу с ним. Советую все же вручную просмотреть все двери из каталога (Поставить на стену и посмотреть), потому что иногда бывает такое, что игра делает в каталоге для двух разных дверей, скажем, одинаковые иконки и просто просмотрев его дверь найти не удастся.
Uliiitka, а у вас точно Бон Вояж-то установлен? Обычно, по логике вещей, двери идут сразу с ним. Советую все же вручную просмотреть все двери из каталога (Поставить на стену и посмотреть), потому что иногда бывает такое, что игра делает в каталоге для двух разных дверей, скажем, одинаковые иконки и просто просмотрев его дверь найти не удастся.
Установлено много версий, но все сверху на Бон Вояж. Попробовала, как Вы советовали, все двери вручную. Нашлись даже двери от общаги, а от отелей нет..
Попробую еще найти патч на сами двери...
Uliiitka, а игра пиратская или лицензия? Если пиратская, то все, само собой, из-за этого. Предлагаю вам не париться и купить лицензию, ну а если уж денег не имеется, то хотя бы скачать качественный репак.