Пресс-релиз от "Jive/SonyBMG" подделка?
Недавно был выставлен пресс-релиз от звукозаписывающей компании "Jive/SonyBMG" о выходе сингла "Womanizer" на радио 29 сентября. Но оказывается, что данный документ - подделка. Один из представителей радиостанции "Z100" ответил по поводу этого пресс-релиза: "Пока что нам не прислали песню. "Sony BMG" нам ничего не сообщила насчёт точной даты выхода сингла. Этот пресс-релиз - подделка".
"Jive" недоволен утечкой отрывка "Womanizer
"Jive" отчаянно пытается сделать всё, чтобы наказать людей, которые записали отрывок из нового сингла Бритни "Womanizer" и опубликовали его на сайте одной из радиостанций. "После того, как люди из "Jive" узнали об этом, они тут же потребовали удалить запись с сайта, но она уже успел распостраниться по всему интернету. Теперь готовится судебный иск против тех, кто допустил, чтобы этот отрывок был опубликован, ведь это была неокончательная версия песни, и это может отрицательно сказаться на возвращении Бритни".
Пока удалось добиться увольнения ведущего радиостанции "107.5 The River", который и проиграл в прямом эфире данный отрывок. Также эта радиостанция была оштрафована на 500 000$.
Слух: Звукозаписывающая компания Бритни Спирс не выпускала пресс-релиза?
Согласно звукозаписывающей компании Z100, стала известна следующая информация о выходе "Womanizer":
- Сейчас у них нет песни, и как только она появится, начнется незамедлительная реклама;
- Им не предоставляли официальных заявлений от Sony BMG или Jive Records относительно трека и даты его премьеры. С ними вообще пока не связывались;
- Согласно женщине, отвечающей на звонки стации и исполняющей обязанности управляющего, все, что пока известно, относится к числу фальшивой информации.
- На сайте BreatheHeavy был опубликован фальшивый пресс-релиз;
- Сегодня премьеры песни на радио не будет.
Однако, все это не сходится с другим фактом. Радиостанция KIIS FM уже рекламирует дату выхода "Womanizer". Согласно им, сингл начнут включать 29 сентября!
Так что все, что говорилось от лица Z100, является никем неподтвержденным слухом!
Линн подтверждает планы Бритни о мировом турне
Линн подтверждает, что Бритни вновь планирует отправиться в мировое турне.
Последний концертный тур певицы "The Onyx Hotel Tour" прошёл в 2004 году, и недавно появились слухи, что Бритни хочет снова отправиться в турне в 2009 году, после выхода своего шестого по счёту альбома "Circus", релиз которого планируется на 2 декабря 2008 года. И теперь Линн подтверждает данную информацию: "Она записывает новые песни, планирует отправиться в турне и сделать ещё кое-что, о чём я не могу рассказать, но это будет невероятным".
Тем временем сама певица очень сильно злится, что отрывок её нового сингла попал в интернет раньше запланированного срока. "Она на верном пути, но ей всё ещё тяжело доверять людям. Тот факт, что кто-то записал отрывок песни и выложил её на одном из сайтов, очень расстраивает её. Сейчас она полностью сфокусирована на своём возвращении".
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 23.09.2008 в 23:43.
Премьера сингла 26 сентября?
Согласно, изменениям на официальном сайте радиостанции "KISS.FM", премьера нового сингла Бритни Спирс (Britney Spears) состоится не 29 сентября, а уже 26! Стоит ли доверять этой информации, покажет время. Следите за новостями на нашем сайте!
Очередные слухи относительно нового видео Бритни
Бритни Спирс (Britney Spears) была замечена в отеле "Mondrian" вчера со своим отцом, Джейми (Jamie), ассистентом и Ларри Рудольфом (Larry Rudolf). Также с ними был неизвестный человек, который занимался оборудованием. X17 полагает, что это была небольшая репетиция для будущего клипа певицы.
Обновление: Источники сообщают, что Бритни Спирс (Britney Spears) может снять часть видеоклипа на песню "Womanizer" уже сегодня. Бритни, которая была замечена в "Международной Академии Танца" несколько раз на прошлой неделе, где строго отбирала танцоров для своего следующего музыкального видео и возможного тура. Источник также сообщает, что окончательная версия видео будет выпущена в середине-конце октября. Это неофициальная информация, поэтому всё ещё может измениться.
Слух: дуэт Бритни и "Тhe Pussycat Dolls"?
Источники сообщают, что Бритни вместе с группой "Тhe Pussycat Dolls" записала песню под названием "Whatever". Пока нет никакой официальной информации по поводу того, войдёт ли этот дуэт в окончательный вариант альбома или нет, но всё возможно. Также сообщается, что в Великобритании новый альбом Бритни "Circus" появится 1 декабря.
Уволенный радиоведущий говорит о Бритни
Сегодня ведущий радиостанции "107.5 The River", Адам, рассказал, что его действительно отстранили от работы за то, что он "слил" в интернет отрывок из нового сингла Бритни "Womanizer", премьера которого должна была состояться 22 сентября, но была отложена до следующей недели.
"Я был первым человеком, у которого оказался отрывок из нового сингла Бритни, с которым она собиралась вернуться на сцену. Я был настолько возбуждён и нетерпелив. Мне захотелось поделиться этим отрывком со всеми остальными, но теперь я понимаю, что был слишком нетерпеливым".
На данный момент Адам не знает, уволили ли его с радио вообще или просто отстранили на некоторое время от работы. 25-летний радиоведущий записал на плёнку небольшой отрывок "Womanizer" во время телефонного разговора с "Jive", и опубликовал его на одном из сайтов. Он уверяет, что никогда не ставил эту песню в эфир. "Все те, кто слушает нашу радиостанцию, знают, что я всегда поддерживал Бритни. Я считаю нелепым, что самого большого её поклонника отстранили от работы за то, что он решил проиграть небольшой отрывок песни. Я не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь, что мне позволят вернуться к работе".
Саймон Коуэлл: "Бритни выступит на "X-Factor"
Главный судья шоу "X-Factor" Саймон Коуэлл (Simon Cowell) подтвердил в разговоре с одним из новостных каналов, что Бритни действительно собирается выступить на шоу: "Да, я думаю, что Бритни обязательно выступит на этой передаче. Это лучшее место для неё, где она может выступить. Мы очень взволнованы тем, что она споёт новую песню на нашем шоу".
Также он рассказал о своём отношении к певице: "Я всегда говорил, что Бритни - очень талантливый человек. Каждый хочет поработать с ней, потому что она звезда. Тот факт, что она порой становится немного сумасшедшей, делает её только ещё более привлекательной. И теперь она снова возвращается на сцену, и это просто фантастически. Я взволнован".
В конце Саймон признался, что прошлогоднее беспорядочное поведение Бритни не остановило его от того, чтобы пригласить Бритни выступать на шоу: "Если ей захочется прямо перед шоу побриться налысо, то мы не запретим ей выступать, меня это совершенно не волнует".
Одна из сцен клипа снималась на крыше небоскрёба
Появилась новая информация относительно съёмок нового видеоклипа Бритни. Говорят, что она снимала одну из сцен на крыше одного из лос-анджелесских небоскрёбов в окружении 4 танцоров. Снималась танцевальная сцена, и говорят, что танцы были очень сексуальными, а сама Бритни выглядела
24 сентября - Бритни покидает место съемок нового видео
Папарацци поймали Бритни, покидающую место съемок нового видео на песню "Womanizer". Она была в черном парике, с красной помадой на губах. Вместе с ней была ассистентка Бретт (Brett) и человеком с ее звукозаписывающей компании "Jive Records". Джозеф Кан (Joseph Kahn) является режиссером видео. Напомним, он был режиссером "Stronger," "Toxic". Также есть информация, что в видео есть сцены в туннеле.
Новое официальное Интернет-сообщество Бритни Спирс!
Посетите новый официальный сайт Бритни Спирс! Он был создан Лоурен, работающей общественным директором Бритни Спирс. Именно об этом сайте мы писали пару дней назад. Сейчас сайт еще не полностью разработан, некоторые разделы функционируют не полностью, но там уже есть более 100 зарегистрированных пользователей.
Там вы найдете эксклюзивные фотографии (есть даже эксклюзивные кадры из фотосессии для журнала OK!), там вы можете увидеть видео ролики, творческие работы фанатов, принять участие в форме, чате, почитаете эксклюзивные новости (опубликован даже 40-секундный отрывок "Womanizer", который попал в Интернет на прошлой неделе) и многое-многое другое!
Зарегистрируйте себя, получите подтверждение Лоурен, и станьте полноправным членом официального сообщества Бритни Спирс!
Сообщество находится по адресу: www.britneyspearsnetwork.ning.com
Что касается судьбы www.britneyspears.com, то об этом сайте пока еще ничего неизвестно.
Информация о другой новой песне Бритни Спирс
Только что стало известна эксклюзивная информация о будущей песни Бритни Спирс из ее нового альбома.
Композиция называется "Kill The Lights" (русс. "Подави свет"). Ее продюсером выступил Нейт "Данджа" Хиллс, известный своей работой "Gimme More", а автором текста стали Джим Бинз и Кэндис Нельсон из команды The Clutch.
Место съемок нового клипа Бритни Спирс
Перед вами представлены фотографии зала "Эливейт", где вчера состоялся съемочный процесс клипа "Womanizer".
Согласно источникам, у Бритни было "отличное настроение" и она вела себя "по-деловому".
И хотя певицу сфотографировали покидающей съемочную площадку в коротком черном парике, в видео на ней надет другой парик - тоже черный, но длинный.
Источник говорит, что единственному человеку, которому было разрешено появляться рядом с Бритни во время съемок - Ларри Рудольфу.
Сам же клип на песню "Womanizer" появится на экранах в середине октября.
Российская премьера "Womanizer" на "Love Radio"!
Удивительно, но премьера нового сингла Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer" состоится в России уже сегодня! "Love Radio" обещали всем слушателям новый мега-хит от поп-принцессы комментируя это, такими словами: "Новое возвращение поп-принцессы с новым мега-хитом! Не пропустите!"
Премьера состоится сегодня 26 сентября в 19.00 по Московскому времени. Действительно, не пропустите!
"Billboard" о премьере нового сингла Бритни
Сегодня утром на радиостанциях состоялась долгожданная премьера первого сингла Бритни "Womanizer" с нового альбома "Circus". Это танцевальный трек с быстрым темпом, и, наверняка, он станет популярным на танцевальных площадках.
Среди продюсеров, которые работают над новым альбомом Бритни, есть такие профессионалы, как "Dr. Luke", написавший и спродюсировавший заглавную композицию под названием "Circus", а также Гай Сигсворт (Guy Sigsworth), Макс Мартин (Max Martin) и команда "Bloodshy & Avant". Сам альбом поступит в продажу 2 декабря, в 27-ой день рождения певицы.
Видеоклип на песню пока ещё не готов. Но сам сингл прозвучит в понедельник, 29 сентября, в сериале "Hills" на канале "MTV".
Бритни номинирована на две премии "EMA 2008"
Сегодня канал "MTV" объявил окончательный список номинантов в семи из одиннадцати категорий церемонии "Europe Music Awards 2008". Церемония пройдёт 6 ноября в Ливерпуле. Бритни представлена в двух номинациях: "Лучший альбом 2008 года" ("Blackout") и "Лучшая певица 2008 года". С 29 сентября на сайте "www.mtvema.com" начнётся голосование, в котором все желающие могут проголосовать за своего любимого исполнителя. Закончится голосование 2 ноября.
Песня "Womanizer" утверждена на выпуск в iTunes
Новый сингл Бритни Спирс уже стал успешным. Он дебютировал на радио лишь в 6 часов утра 26 сентября, но уже взрывает хит-парады.
Критики по-разному восприняли данную работу. Газета LA Times отлично отозвалась об этом треке, назвав его "чистым и современным", и хотя ее голос "вновь был обработан и стал как у робота, Бритни, практически звучит поглощено". А вот газета NY Dayly News заявляет, что песня не является гениальной. Критики этого издания считают, что "из-за звучания, выход этой композиции стоило бы отсрочить на неопределенный срок, поскольку там Спирс ворчит одно и то же словно 9 раз подряд".
Несмотря на смешанную критику, сингл утвердили на выпуск 7 октября, оставляя его на три недели в эфире радиостанций до выхода на iTunes.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 27.09.2008 в 14:16.