Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня новая проблема..я установила дополнения,но теперь всё дело в папке Downloads...Когда её нет всё работает отлично,но когда она есть,то игра зависает и даже ен загружается до того момента где показывают районы..просто при загрузке виснет и всё...
Как быть???
было на компе Sims2+expansion pask Nightlife и Sims2 open for Business.поставила Sims2seasons+Glamour Life Stuff+holiday Stuff+Pets.Nightlife и Business повалились.попробовала ввести обратно Business.он отвечает,но не отвечает Sims2Seasons.помогите.мой комп AMD(Athlon tm)64X2Dual Core Processor4600+2.41ГГц,2,00ГБ ОЗУ
Detochka
я установила эту прогу,я установила платформу Net/ Но тепреь эта платформа не может загрузиться потому тчо у меня нету Майкрософт Windows 3.0. я не знаю что это и даже не знаю где его взять...