Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Нужна помощь!
Игра лицензионна. После скачки новых обьектов,режим создания семьи и строительства работает нормально.А вот с самой игрой... через 15-20 минут вылетает.
Помогите!!!
Нужна помощь!
Игра лицензионна. После скачки новых обьектов,режим создания семьи и строительства работает нормально.А вот с самой игрой... через 15-20 минут вылетает.
Помогите!!!
Значит мешают тебе твои объекты которые закачала,чисть папку даунов.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
господа! Нет сил читать 48 страниц, а проблема имеется! Когда я захожу на симом на его бизнес-лот,он загружается, проходит где-то минута реального времени и игра выдает "приложение повалилось" и завершается. Такое происходит только с одним лотом, с другими все хорошо. В чем может быть проблема? Папку с закачками проверила.
ребят, что делать?? у меня скачаны игры the sims 2 и nightlife.. играла нормально, скачивала симов одежду все такое.. а сегодня опять накочала кучу всего и игра вылетает при загрузке (квадратики когда).. почистила все в симтупак инсталлере (удалила красные) все равно вылетает.. хэлп ми
У меня была такая проблема, что когда куда-то приезжаю, допустим на некоторые общественные лоты, то приложение вылетает. Что я сделал скачал этот Sims2Pack Clean Installer , но он ,как многие не догадываются, видит только объекты, у которых приоритет выше нормального, то есть видит он только хакнутые предметы. Вообщем с его помощью я повырубал все красные предметы, но игра продоолжала вылетать. Если у вас вылетает игра нужно читать логи ошибок, те у кого комп слобоват, конечно нужно увеличивать фаил подкачки, но я надеюсь все понимают, что его скорость не заменяет нормальную оперативную память(поэтому обновите комп, если у вас 3 гига в папке даунлоадс). Комп у меня сильный, поэтому я использовал метод отсеивания, понимаю это нудно 10 раз запускать игру, но это того стоит. Вообщем берем половину папки даунлоадс и выкидываем их куда подальше(но не удаляем) а потом загружаем игру, если всё нормально, то докидываем половину того что мы выкинули из папки, после чего опять проверяем работоспособность. И так в скором времени мы найдём этот объект. У меня им оказалась глюченая бутылочка вуду. Вообщем долго, но результата больше чем просто выкинуть всю папку даунлоадс.
У меня переодически выскакивает сообщение приложение заывершит работу. Никакой переодичнсоти нет, иногда более двух часов играю нормально, иногда выкидывает сразу почти. Так же теперь выкидывает если пытаюсь зайти на некоторые общественные участки. В магазины и фитнессклубы заходит, а из клубов и ресторанов сразу выкидывает. Я убрала все хаки из папки даунлодс.. Не помогло(