Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста.
Я играю семьей, и муж - Джефф - работает в кулинарии.
Получил повышение, и ему нужно завести еще одного друга.
В панели карьеры показывается что у него всего 4 друга, а на самом деле у него 11!!!
И получить повышение не могу.
Хаков нет, даунлоадс вообще не пользуюсь.
Переселение не помогло.
Sakura, когда вставишь диск и начнешь устанавливать игру, с самого начала внимательно следи за установкой, все читай. Там, еще до начала установки тебе укажут, что игра устанавливается на диск С, и там же можно нажать и выбрать другой диск.
Для того, чтобы твое наигранное не потерялось нужно зайти на Мои документы - EA Games - The Sims 2 - ...
Downloads - тут твои скаченные с инета предметы (обои, полы, шмотки и т. д.)
SavedSims - тут готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей
LotCatalog - тут дома, которые находятся в "корзине домов"
Neighborhoods - тут твои районы. N001 - Новосельск N002 - Стренджтаун, N003 - Верона, N004 - созданный тобой район, если их несколько то N005/6 и т. д. G001 - Цветущие холмы.
Очень прошу, помогите.
Создала семью (мать, отец и дочь), заселила их на участок, который предварительно благоустроила, и время на участке остановилось,
просто остановилось и всё.
Помогите!
Установила у себя на компе лиценз. Симс 2 (13 в 1: увлечения, путешествия, сезоны, переезд в квартиру + каталоги)
Когда захожу в игру высвечивается окно:
Соответственно эти дополнения в игре не работают(
Зато есть вид того что работают те дополнения, которых в игре не должно быть:
Но стоит только нажать на один из значков, получается вот это: