Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Набрал в яндексе "Герберт Ландграаб".Прочитал о нем инфу и решил перелистать страницу.И внизу была ссылку на династию "Лифиц" , где был Герберт в отчете.Я зачитался династией и решил зарег., чтобы оставить комментарий...потом я нашел династию "де Лоран"...и захотел создать свою....так и остался
Долго искала такой "многопрофильный" форум о The Sims, где я смогу найти не только полезные объекты, но и поучаствовать в интересных обсуждениях, заняться династией и т.д. Так я пришла сюда
Решила почитать династии какие-нибудь и нашла в поисковике ваш сайт и династию Фирт. Почитала, понравилось-решила зарегистрироваться, что бы оставлять комментарии)) А потом понравилось и решила остаться.
А я совершенно случайно наткнулась на таких горячо любимых и самых первых в моей жизни Феллетов))
Увидев мордашку Фера надолго зависла, и не ела/не пила/не спала несколько дней, пока не прочла все до конца!))
Катюш, спасибо тебе за них!
Всё началось с Редманов, и я выпала из жизни, пока читала всю династию, зарегистрировалась и первый год-два обитала исключительно в династийном разделе. Вот, не так давно выползла).