Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Когда доходишь до определнного уровня карьеры, по-моему до шестого, то выскакивает иконка, с описанием работы и выбором направления деятельности. Собсна и выбираешь что больше по душе
, соотвтетственно, с него пытаются получить прибыль. Поскольку расхваливанием симсов занимается EA Games, ругать их выгоднее - такие статьи выделяются из общего "фона" и привлекают внимание. Внимание == посетители. Посетители == деньги с рекламы. Но я уже повторяюсь.
"Обзоры", которые я на данный момент видел, написаны были плохо. И иначе как "наживку для посетителей" их рассматривать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Bliss
Как думаете, можно будет как-нибудь сохранить симов с пиратки в лицензионную версию, а то я уже их полюбила
Думаю, что сохранения с пиратки будут полностью совместимы (98% вероятность) с лицензией. Механизм защиты от копирования систему сохранения очень вряд ли затрагивает
(например, используя симметричное шифрование при сохранении игры, причём в качестве ключа будет использоваться серийный номер игры и/или основанный на железе идентификатор машины - в этом случае сейвы будет невозможно перенести с одной машины на другую или с одной инсталляции игры на другую)
, но смысла нету - лишние трудозатраты (хотя и небольшие), меньшая скорость сохранения, и т.д. Если EA такую защиту реализовала, то я буду очень удивлён - такая система светит только проблемами)
. Кроме того, игра Multi5 (т.е. уже есть русский язык), соотвтетсвенно ломать и "русЕфицировать" тут нечего - всё должно работать.
Я тут прочла, что "кроличьи норы" это покупаемый объект. Обрадовало))Все логично. Сейчас у них просто не было возможности(в том числе с точки зрения заработка и в этом нет ничего криминального. Разрабы тоже должны кушать) включить в игру многие вещи. Но фанаты ведь их требуют, не так ли? Вот и сделали такую фишку. А в дополнениях доработают все. То, что работа является такой норой, меня нисколько не возмущает. Да слава богу, в жизни бы такXD Пошел на работу, че-то поделал не вникая и деньги получил)))
Что касается самой игры, все еще жду 5 июня, хотя уже третий раз попадаются диски. Если игра хорошая, я все равно куплю лицензию, так зачем тратить деньги еще и на пиратку?
Что касается Симс2 без дополнений. Поставила на ноут чистую версию, так как дополнения не потянет. Надо сказать, что мало мне было только некоторых видом одежды. А некоторые костюмы вообще заного открыла О_О. Меня больше возмущает, что бесплатного фанмейд контента может не быть. Я не буду платить за новый столик для симов, даже если от одного вида слюнями клаву закапаю.
Помню, когда увидела рекламу симс2 первый раз, думала, что зачем мне такие сложности, первых хватит. Подруга "соблазнила". Третий ждала и жду с нетерпением и, надеюсь, жду не напрасно.
Вот, что хотела сказать.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
MinusZero, спасибо за столь информативный ответ))
у мя в игре пока только один глюк - сим ложится спать в кожаной куртке и иногда одевает купальник вместо повседневной одежды)) хотя он рокер, ему все можно =D
Кстати, там нет возможности вернуть систему симс2, что, если играешь одной семьей, она развивается, остальные стоят на месте, пока за них не возьмешься? Для сериалов неудобно, если героиня постареет))) Но например, детей вырастить надо)
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++