ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Здравствуйте. У меня, как и у многих тут, проблема с отображением участка - весь дом превращается в сплошные ломаные полосы и линии непонятные. Видеокарта ATI))) пробовала ставить новые дрова, но они у меня не встали, сейчас откатила до старых, заводских.
Видеоадаптеры: ATI Mobility Radeon HD 3470 hybrid X2
ATI Radeon HD 3200 Graphics
Операционка Windows 7 х32
Процессор: AMD Turion (tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM 2.10 Ghz
Озу: 4 Гб
DirectX 11
Раньше Симсы шли на ура. Но раньше стояла Виста, и ДиректХ был 10. Я прочла, что моя видеокарта поддерживает ДиректХ 10.1. Внимание, вопрос : может ли смена ДиректХ 11 на ДиректХ 10 это безобразие исправить?
Последний раз редактировалось KakYlka, 20.01.2012 в 11:51.
Внимание, вопрос : может ли смена Директ 11 на Директ 10 это безобразие исправить?
Нет, не может.
ДиректХ — это набор библиотек, общий для всех случаев, но после установки будет использоваться только те, что поддерживаются видеокартой.
Что значит драйвера "не встали"? Какие сообщения были?
Tomcat, Я пробовала несколько драйверов 2011го года. 3470-й видеоадаптер поддерживается и работает нормально, а 3200-й так и стоит с восклицательным знаком в диспетчере устройств, в свойствах пишется что-то вроде "работа невозможна; устройство не использует ресурсов". Лазила в различных форумах, сайтах; у многих встречаются подобные проблемы, но решения пока никакого не нашла. Осталось только за дрова за 2010й приняться Или я где-то ошиблась?
Последний раз редактировалось KakYlka, 20.01.2012 в 11:54.
KakYlka, видимо АМД опять с дравами намутила... из-за подобных проблем перешёл на НВидию...
Насколько я понял у Вас ноут… Какая модель?
Дело в том, что не всегда стандартные драйвера подходят к ноутбукам (бывает производители изгиляются и дорабатывают железо) и драйвера лучше искать не по производителю видеокарты, а на сайте производителя ноутов.
Это, ещё одна причина, почему я с ноутами стараюсь дело не иметь.
Fujitsu-Siemens, модель Amilo Pa 3553. Драйвера всегда и брала оттуда, чего мучиться и по интернету искать?! На "видеокарточный" поиск я перешла именно из-за этой проблемы в Симсах. Но в Фуджитсу тоже жулики - драйвера как были 2009го года, так и остались такие же. Вот и написала в первом сообщении, что откатила драйвера до заводских.
А играть хочется, что хоть Симс 2 устанавливай..
Последний раз редактировалось KakYlka, 21.01.2012 в 00:40.
Important information:
!! This BIOS does not support systems with ATI Mobility Radeon HD 545v !!
про дрова на видео
Цитата:
Status: Works, but no support and not tested for AMILO Notebook Pa 3553
то есть материнская плата не поддерживает видео… грхм… фигня какая-то получается… простите за мой французский.
Предлагают радоваться, что ноут вообще хоть что-то показывает...
в подобной ситуации"3200-й так и стоит с восклицательным знаком" — это нормально, если ноут работает и видео показывает.
Насколько я понял (про АМД знаю мало, и в основном то, что от них надо держаться подальше)
3470-й — это основной видеоадаптер, а 3200-й — дополнительный (hybrid X2 — видимо, система на 2-х видеокартах)
Tomcat, ну особо на вин 7 не пожалуюсь, да и при таких характеристиках мне, наоборот, рекомендовали именно ее. Да и другие игры идут отлично..
А при чем здесь
Цитата:
ATI Mobile Radeon HD 545v
? я в этом
Еще раз повторюсь, свежие дрова , скачанные с АМД не "встают".