ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите,плиз. У меня стоят симс 3 и мир приключений обе лицензионки. Давеча предложили мне обновить игру,но обновление пришлось прервать. Теперь обновляться отказывается,но при запуске пишет что обновить надо. Как обновить,если не обновляется???
Evin ,у меня такая же проблема : ошибка скрипта происходит практически каждый раз , когда запускаю лончер . Посмотрела в инете , что можно сделать с этой бякой :
1. Обновить лончер и EADM до последней версии
2.Обновить net.framework
3.Очистить каше и временные файлы
4.Проверить , есть ли в браузере ( в моем случае Мозилла) , нет ли аддонов , которые блокируют скрипты также рекомендую проверить интернет эксплорер , так как лончер работает с ним (если стоит эксплорер последней бера версии , то лучше сделать откат до предыдущей версии , потому что бета не поддерживается лончером
Если все же не работает , то можно иойти в игру через TSbin
Добавлено через 5 минут bbksimka13 это ошибка виндоус , нужно обновить драйвера , почистиь реестр и иметь хороший антивирусник!
Последний раз редактировалось Chantico, 03.02.2011 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите, пожалуйста. Высвечивается сообщение "Прекращена работа Sims 3 Launcher". Что нужно делать, чтобы он заработал? Если можно, то поподробнее, так как я .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Помогите плз, у меня выдает "При загрузке произошла ошибка, более подробную информацию можно найти в журнале работы".
1. .NET Framework установила версии 4.0
2. в совместимости у меня горит с виндой хр (у меня 7), галочнку все равно убрала
Что еще нужно сделать чтоб эта ошибка исчезла я незнаю, я уже и винду переустановила и просто установила симс 3, у меня лицензия и все равно не работает, это просто жесть какая то, на оф сайте ваще помощи не дождешься. Уже все сайты перечитала, и спрашивается зачем покупала лицензию за 600 р....
Помогите, пожалуйста. Высвечивается сообщение "Прекращена работа Sims 3 Launcher". Что нужно делать, чтобы он заработал? Если можно, то поподробнее, так как я .
А игра-то все равно запускается ? Нужно обновить EADM (даунлоуд мэнэджер) ,тогда все будет нормально