ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Etoile, я не могу понять одного - почему ты взяла город на указанном тобой форуме, а за помощью обращаешься сюда, да еще ничего не сказав о версии игры. Ты написала шесть постов и ни один не имеет вразумительной информации о твоей проблеме.
Цитата:
Я вот не поняла, как город установить?
на этот вопрос я тебе ответил. Если у тебя другая ситуация, то и сказать об этом надо, какой именно город, на какую версию игры не можешь установить, на оф сайте брала его или нет.
solitary тебе сказала -
Цитата:
после обновления 2.33 игра не видит ривервью и этому вопросу посвящена одна из тем
ты почитала? А там есть ответ на возможное решение твоего вопроса.
Очень боюсь повторяться вопросом, но читать 47 страниц я не осилю.
У меня такая проблема.
Я сделала все по инструкциям.
В папку с установленной игрой создала блокнот с нужным текстом, переделала *txt на *cfg. Там же, создала папку Mods, в ней Packages. Качаю из сети несколько файлов в формате *package и сохраняю в папку Packages.
Загружаю игру, захожу в КАС - отображается меньше половины. Что скачано с Store все отображается. Игра лицензионная.
Прошу, посоветуйте что-нибудь...
Mopsja, дай мне пожалуйста ссылку на патч от разработчиков, благодаря которому не отображаются файлы .package.
Tomba-27,
Цитата:
Что скачано с Store все отображается
эти файлы имеют формат, отличный от того, что ставится в папку, которую ты создала. Файлы .package могут не отображаться по причине не корректного создания или в связи с загрузкой не всех необходимых файлов. Некоторые причёски-одёжки требуют наличие своих файлов меш.
Цитата:
Загружаю игру, захожу в КАС - отображается меньше половины
хоть что-то из того, что ты поставила в формате .package отображается?
эти файлы имеют формат, отличный от того, что ставится в папку, которую ты создала. Файлы .package могут не отображаться по причине не корректного создания или в связи с загрузкой не всех необходимых файлов. Некоторые причёски-одёжки требуют наличие своих файлов меш.
Эт я знаю)) Просто хотела сказать этим, что дополнительный контент все же появляется) А так, я вроде бы все файлы качала, которые нужны были для чтения объектов.
Цитата:
Сообщение от Atakoy
хоть что-то из того, что ты поставила в формате .package отображается?
У меня такая проблема.Когда я загрузила объекты через TSR Launcher,зашла всё было нормально,отображались объекты файлов Packages. А когда вдругой раз загрузила объекты через TSR Launcher,у меня пропали объекты Packages,а остались только pack. Что делать?Как сделать,чтобы открывались снова в игре файлы Packages?
Сёся, где пропали объекты в игре, в папке? А вообще вот :"Файлы в формате .package нужно распаковывать в папку Packages (см. 1 пост), а .Sims3Pack в Downloads и устанавливать через Sims3Launcher, будьте внимательны, что и куда распаковываете."
Так как это злободневная тема в Авторском разделе и мы проводили массу опытов, расскажу свои наработки.
Они, конечно, могут иметь исключения в связи с индивидуальными свойствами вашей игры (номер версии, наличие пиратки и прочая).
Закачивается вместе с симом или домом без проблем:
объекты, одежда, косметика в формате sims3pack, исключая объекты из Store, если они не были приобретены.
Если вы качаете лот, убедитесь, что все предметы в формате package запакованы вместе с ним отдельно!
Если вы качаете сима, убедитесь, что все
прически, кожа, брови, глаза запакованы вместе с ним отдельно,
косметика, маски, линзы сделаны в формате sims3pack.
В противном случае нет никакой гарантии, что вы увидите в игре то, что скачали. И никто, кроме автора работы и вашей невнимательности, в этом не виноват.
Последний раз редактировалось Semitone, 10.02.2010 в 11:15.