Вопрос такой: у меня симка дожила до 90 дней, но у неё почему-то обнулились датчики, и теперь ей 77 дней! Дело в том, что никаких модов/хаков не стоит, а что до дополнительного контента - убирала папки, всё то же самое. Она у меня спортсменка, а спортсмены долго живут. Я думаю, может, это с обновлением связано? Раньше, когда я играла до обновления (другой симкой), при старении у неё просто заканчивалась полоска, а не обнулялась. Может, в обновлении сделали так?
Я всё поняла... Случайно в другом городе обнаружила, что это случилось после взаимодействия с зеркалом... Обновление не обновляется, AW не качается... Не знаю, что и делать. По отношению к другим династийцам играть так - мухлёж, а как сделать всё иначе, ума не приложу...
Хочется создам симикам клуб, не кроличью нору, а нормальный клуб. Возможно ли это во время ведения династии? Т.е. если запрещено играть за другую семью, приравнивается ли это к нарушениям?)
Возможно ли взять еще одно ограничение (проблема в том, что на свет скоро 4е поколение вступит в действие)?