А у меня последние несколько месяцев не сон, а один сплошной боевик. За мной гонятся постоянно с автоматами не то террористы, не то немцы, в общем хз кто, но точно знаю, что враги Я во сне бегаю по крышам, прыгаю с 10 этажа (во сне это почему-то всегда именно 10 этаж), приземляюсь легко и без последствий))), даже убегать от преследователей во сне научилась быстро (хотя обычно во сне получается бегать ооочень медленно, всем, наверное, это знакомо). Но что самое странное - мне в кайф каждую ночь участвовать в таком вот экшене
мы в походе (так оно и было). ВНЕЗАПНО встречаем Андрея. Потерявшегося. Без вещей. Остаток недели он ночью спит в моей палатке, а днем таскает мой рюкзак.
пирожки с рыбой. ароматные. гора их. тяну руку...
и просыпаюсь от криков: "Подъем! Завтрак!" >_<
Несколько дней назад мне приснился мой старший брат, которого я не видела уже лет шесть, если не больше. Как вспомню сон, так вздрогну, как же я по нему соскучилась. Еще папа мой был вместе с ним, мои младшенькие сестрица и братец. Все вместе сидели у костра где-то в деревеньке, болтали без умолку. Мне даже вновь показалось, что никто и ни с кем не разводился.. жаль, что это был всего лишь сон.
Война. Приснилась война как-то недавно. Сущий ад. Как в меня пытались попасть, когда я, словно красная мишень, лавировала меж деревьев в школьном саду и ужасалась от количества трупов, что сопровождали меня по дороге.
И самый странный, наверное, хоть и совсем простой, сон возник вчера. Я видела на своей руке кольцо.
В последний раз какая-то бурда приснилась. Мы всем классом (кроме одной девочки, хотя может быть она там и была, но её даже в классе редко замечают) попали в 19 век, в Москву. В очередной раз все переругались, причём все ругались именно в тех интонациях и теми словами, которые были в ходу в 19 веке. Все носили одежду того времени - девочки длинные платья, красивые причёски, парни были одеты в сюртуки, белые рубашки с накрахмаленными воротниками-стойками. Один парень был ну просто натоящий денди, других слов нет: завитые усы, черные приглаженные волосы и тэ дэ. Нереальный аш, честно скажу.
Самое интересное, что даже там все остались такими, какие они есть, поменялась только тема спора. По-моему у кого-то из девочек забрали какую-то драгоценную брошь, потом она обвинила в краже одну одноклассницу, и пошло-поехало... Брошь искал Фандорин :D
Не знаю шиза ли это, но мне уже много месяцев почти каждую ночь сниться один и тот же человек. Иногда мельком вижу, иногда разговариваю, а несколько раз было и так, что смотрю прямо в лицо и не могу узнать. При чём сны совершенно разные. Уже злость какая-то честное слово.
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi, ну мне тоже месяц с лишним снился один и тот же человек, причем почти в одних и тех же ситуациях. Только школа помогла хоть чуть-чуть освободить мысли. Я знала логическое объяснение этому, и мне кажется, что и твоим снам тоже есть объяснение. Вообще, я считаю, это нужно просто пережить. Попробовать забыть этого человека вовсе. Переключиться на что-то другое. Мне помогло. Теперь тот человек снится мне максимум раз в две недели.
Я думаю, что это немного не та ситуация. Это мой друг, которого мне сейчас ужасно не хватает. Есть ли смысл забывать человека, с которым было проведено много замечательных дней? А вот начать общаться заново - очень может быть.
Последний раз редактировалось Miyavi, 23.12.2011 в 17:54.
Приснилось, что мои одноклассники (и я) играли в Nintendo. У меня было 10 шт. синих приставок. 5 из них были сломаны. Мы играли в Марио и прогуляли урок. Остальное не помню.
Еще был сон - мы ходили по несуществующим музеям. Я каталась на стуле и рассматримала экспонаты.
Последний раз редактировалось Hamartia, 21.11.2011 в 03:32.
Не знаю шиза ли это, но мне уже много месяцев почти каждую ночь сниться один и тот же человек.
Ненадолго прекратилось, но с недавних пор этот назойливый товарищ опять начал мне являться во сне. И если раньше я его не узнавала, то теперь пришла его очередь. Просто общество анонимных склеротиков какое-то.
Приснилось, что мои одноклассники (и я) играли в Nintendo. У меня было 10 шт. синих приставок. 5 из них были сломаны. Мы играли в Марио и прогуляли урок. Остальное не помню.
Еще был сон - мы ходили по несуществующим музеям. Я каталась на стуле и рассматримала экспонаты.