The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я тут недавно эксперимент проводила... Оказалось, чуваки из клуба садоводов не дохнут. Только если их к себе пригласить жить. А также не мрут люди из отпускных локаций, приглашённые при помощи свидания вслепую. Я их и пожаром, и голодом...
Симов мучать не люблю) Жарю их огнём по-быстрому. Категорически не люблю топить. Призраки-сволочи, лужи повсюду оставляют.
Спасибо за новый факт)но ты меня удивила тем что ты не любишь губить симов,аахахахахаах
Интересные вы тут вещи рассказываете
Я люблю симов сжигать.Очень весело,правда.Такие милые рожицы корчат,что-то непонятное кричат,еще выбраться пытаются.Так мило.
У меня от этого огня практически все общежитие погибло.Знаете,вещь такая есть,полезная очен.Инсименатор или как-то так.Так вот,там есть такая функция с помощью которой можно поджигать ВСЕ,только кликнув(точнее,предметы не поджигает,это в процессе).Так вот,подожгла я почти все общежитие,собственно.Почти все и сгорели.33 могилки было О_О Я сама офигела.правда,некоторых симов я запирала в комнате моей симки и они выживали.Но вот жениха не успела спасти,не уберегла.
Потом мне это надоело и я с помощью того же Инсименатора отправила симку в Тайное братство(знаете,там еще на лоте всякие фигнюшки карьерные).Подружилась со всеми симка,ляляля..И тут меня очень сильно один сим разозлил.Я коровку-растение наружу поставила(она изначально огражденная забором стоит).Не кормила я ее 2 дня,тортик появился.Я же послала того сима,чтоб тортик взял.Коровка его - амм! -и все, нет ненавистного сима.И, конечно же, я забыла поставить коровку-растение обратно за ограду.Вообще про нее забыла(про коровку,хотя про ограду тоже). И , конечно же, ела коровка всех.Глупые же симы, эти НПС.
Заметила я это после кончины 2-х друзей моей симки.Всплакнула. и послала симку эликсир пить.Так погибло 10 человек.
Потом я всех воскресила,все таки полезные симы,друзья,для карьеры надо.
Не очень садистко.но мне так понравилось
Потом сделала кладбище(точнее,у меня оно уже было).Теперь в Вероне кладбище из 300 могил.Весело у меня все,короче говоря.
__________________ Обычно ночью у меня в голове еда, сериальчики, музыка. Сейчас - разврат, пошлости, целоваться хочу. Я уникален.
Последний раз редактировалось Pumpkin Ju, 06.01.2013 в 21:22.
Присоединяюсь к садистам) Я проводил эксперимент над семьёй Торранс (наверняка многие знают, откуда фамилия). Я их и спутником, и мухами мучал, почти за них не играл. А любимый вид смерти - утопление. Хоть и ждать долго, но сим хотя бы орать не будет) Ах да, ещё давным - давно у меня была семья Санчез, там муж с женой и дед с бабкой. Их я не хотел убивать, но они почти все умерли от пожара. Тушение не помогало. В результате осталась одна бабка, но я потом эту семью удалил.
Я тоже ну просто обожаю их и топить и голодом морить....Раньше как то рука не поворачивалась, жалко было но потом, потом....Вобщем раньше, признаюсь я была А теперь я каждый день по пять симов убиваю!!!!!!! Но моя подруга говорит что её от этого моего поведения ТОШНИТ!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Кстати, я тут все сообщения прочитала и смотрю: много таких кто любит когда симы с лифта падают так вот, я раньше как то об этом и не знала что с лифта можно падать но свершилось!!! Мой сим по магазинам ходил а я смотрю-чтото его на 2 этаже нету....а потом его увидела а тот вобщем помер...Ну а теперь я болдею от убийств симов!!!!!:hang1 : ну, вот так вот!!!!!!!!!: shifty:
Последний раз редактировалось Юлия@LOVE, 30.03.2013 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Что касается моих развлекушек со смертью, думаю, некоторые уже знают про общагу с привидениями. Кто впервые слышит, но заинтересовался, -- велкам (ссылка на пост в моём соседстве).
Не сочтите за сумашедшую
Каким образом можно осквернить прах покойного???
А то симка насолила сильно. Раздражала всю игру. И утопилась. Урночка стоит в гостиной.
КААК??? Подскажите))))
Это первый вопрос....
И второй...
Я поженила Дона Лотарио и Дину Гонгадзе(Новосельск). У них милая семейка, 4 детей бла-бла-бла... Но это все неважно.
Я несколько дней не заходила в игру... Зашла а Дина - призрак и мне написало "Дина умерла на другом участке. Она вернется к месту гибели бесплотным духом".
КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?????
И где искать ее могилу????????
Последний раз редактировалось akamaru-ny, 22.06.2013 в 12:12.
А я отношусь к тем игрокам, которые не садисты, так сказать
В прошлом, конечно, я их не щадила
А сейчас у меня все своей смертью умирают.
Ибо жалко мне симчиков.
А я отношусь к тем игрокам, которые не садисты, так сказать
В прошлом, конечно, я их не щадила
А сейчас у меня все своей смертью умирают.
Ибо жалко мне симчиков.
Ой, а я парня подсадила на симов, теперь задрачивается сутками))) Так он садист неимоверный!! Только в одном дворе 16 могилок стоит!!!!! Но при этом он ухаживает за симами.. кормит там, в душ гоняет. Но всех топит. Никого не щадит.
Ну, надо же, долгое время считала себя психически больной, а, оказывается, у меня столько "единомышленников"...За 8-мь лет увлечения этой игрой, я испробовала массу способов симоубийства, причем долгое время играла без дополнительных материалов, "головкой" думать приходилось, как все "обустроить", это сейчас под рукой и кремовое надгробие, и автоматы, и еще всякие интересные "примочки", дающие дополнительные возможности "душегубства"...
Из всех способов умерщвления, чаще всего мной практикуется сожжение. За длительный период игры в ней были два случая массовой гибели симов, повлиявшие на дальнейшее развитие истории нескольких игровых семей.
Трагедия в исследовательской лаборатории унесла жизни двух семейных пар. Расследование, проведенное ФБР не дало результатов.
Крутое пиротехническое шоу, организованное родителями для дочери в день ее 16-ти летия, сделало девушку сиротой.
Еще один вид "нездорового увлечения" - скармливание симов корове - Проглотису.
Даже целое кладбище построила для жертв Проглотиса - "Botanical Death" называется, в смысле, "растительная смерть".
Последнее время понравилось расстреливать из автомата, это для меня ново. Хорошо сказала Mia Colucci (сообщение №32, 2007 г.), о том, что убийство в Sims2 - хороший способ психологической разрядки. У всех нас время от времени портится настроение. Можно выместить агрессию на домашних и огорчить таким образом близких людей... Вместо этого, лучше устроить массовое сожжение в Sims! И стресс пройдет, и в реальной жизни проблем не наделаешь. Так что, если мы и извращенцы, то лишь чуть-чуть... Удручает только бессмертие мистера Хэмбла, ничем его не извести. Так достал своим компьютером...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:07.