Прямо полный кошмар!!!
Раньше времени все прямо в шоке. Не когда не играли в online игры? Или вы думаете что все ваши действия будут online? Полный бред. Уж строить дома и играть как прежде можно будет и в The Sims 4.
Да, я просто представляю, что будет в The Sims 4, всегда же будет, что-то интересное, в прошлых симах небыло этого, а в этих добавили, что-то новое время не стоит на месте, ведь и так известно, что наши дети тоже будут играть.
Да играли все в онлайн-игры и прекрасно понимают, что можно будет играть и без интернета. Но ЕА самые вкусности игры засунут именно в онлайн-режим, как и пытались сделать с Шоу-бизнесом.
EA закрывает все свои серверы в старых играх и покупают новые, чтобы освободить место для Sims 4. Но я думаю что сначала будут высылать приглашения некоторым людям а потом откроют для всех желающих. Надо равномерно впускать народ... Но я думаю места там на всех не хватит
В настоящее время разработчик предпочёл не уточнять, какие именно игры, включенные в график издания Electronic Arts на будущий год, будут требовать наличие 64-битной операционной системы. Разработчики также заявили, что если вы хотите играть в будущие игры, но при этом используете Windows x86, то вам стоит задуматься о будущем.
Если так подумать то симс 2 вышла в 2004, симс 3 в 2009. разница - 5 лет. Симс 4 стоит ждать в 2014? возможноо...
А ведь если так подумать. Только вроде недавно вышла симс 3. А теперь возможно в скором будущем и симс 4...