The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
до выхода аддона еще 3 месяца, я думаю, что у них еще куча времени все переиграть (при желании) , так что вполне возможно, что добавят еще какие-нибудь мелкие, но значительные детали)
eLLe1502, Они ничего уже не изменят, потому что как только анонсируется дополнение, они начинают разрабатывать новое, и лишь кучка людей шлифует готовящийся к выходу аддон и пиарит его.
Больше всего разочеровало, что нельзя будет построить свой квартирный дом и поселить туда соседей.
Если абстрагироваться от Симс 1 и 2, то Симс 3 в общем и целом очень даже! Есть интересные задумки, их реализация, да и сам процесс игры, согласитесь, стал намного приятнее ( не надо по 10 мин сидеть ждать пока загрузится очередной участок).
Наша основная ошибка - все подсознательно сравниваем с предыдущими играми, хотя и там было пооолно недоработок и в свое время анонсы разочаровывали ни чуть не меньше!
Ведь было бы не интересно если бы разработчики тупо сделали АБСОЛЮТНО такие же аддоны!!
я уверена, когда симс3 выпустит все дополнения, это будет намнооого круче полностью прокачанных Симс2!
Так что нам остается лишь ждать и радоваться тому что есть!
будут еще и животные, и погода, и отдых, и универ, и может спорт ( ) и наверняка еще что-нибудь новенькое!
"Мы сосредоточились на крутых элементах жизни в квартирах: панораме, ограниченном пространстве, лифте и т.д. Создание сложного геймплея вокруг коммунальной жизни не входит в наши планы."
С..и!Вообще за......ли игру!Ограниченное пространство...вот жлобы!Слов нет.................
1. появится новый отдельный город, название которому пока не придумано, в нём можно будет жить и переселить туда свои семьи из предыдущих городков; - отлично! спасибо за сохранение минимальности ресурсов.
2.появится фургончик, торгующий жареными крылышками. - очень милая мелочь. Не хватало по пути на работу без завтрака.
3. погода города останется по-прежнему солнечной и ясной; - наверняка вопрос был от любителя "погоды и питомцев"
4. поездки в метро бесплатны - а вот это обидно. ничего бесплатного нет. (синие туалеты в список тоже включены)
5. кожа вампиров будет бледной и очень красивой (без блеска); - глум над болельщиками "сумеречной саги"
6. картины можно двигать вверх и вниз на стене. - надеюсь, что в этой игре я разберусь как их так вешать
7. симы смогут нанять дворецкого; - НЕ ДАЙ БОГ, если он опять будет прриходить, вызывать уборщицу, и уходить.
8. новые возможности регулирования размеров груди у женщин; - а кто это заметил то? Мягко говоря - я .. Но и то, была неправа. но с самой сутью не ошиблась
9. Во время интервью от одной из фанаток ГР поступило предложение жениться на ней, но оказалось, что он уже влюблён. - этой новости мы прям таки ждали и молились. хаха
ну как бы всё порадовало. будем ждать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nekit_
"Мы сосредоточились на крутых элементах жизни в квартирах: панораме, ограниченном пространстве, лифте и т.д. Создание сложного геймплея вокруг коммунальной жизни не входит в наши планы."
С..и!Вообще за......ли игру!Ограниченное пространство...вот жлобы!Слов нет.................
За что так грубо!? Они же он нас таки и беспокоятся!!! Знаете, как много ресурсов от вашего компа они будет жрать?? Если у вас многоядерный, мощный процессор, то тогда я понимаю, почему вы сердитесь, ну а если обычный, то прошу проявить логику и соображение, что бы понять, что это очень сложная конструкция, которую не осилить обычному компу.
З.Ы.
тем более, мощные компы есть только в игровых студиях, програмных, и .т.п., где в них не играют, а разробатывают. Будь у нас у всех комп как у ЕА, то они бы нам такую игрушку состряпали, на 100% отличную
Nekit_, да твой комп не потянул бы того, что ты хотел... А они делают так, чтобы игра пошла на как можно большем количестве компов!! И какое право ты имеешь так говорить о разработчиках? Я в шоке от твоих слов.. Жлобы блин... Не нравится-не играй. Вот и все...
Забавно, конечно, читать недовольные посты до выхода игры. Да и помнится, что никто дополнение вас покупать не заставляет. Не нравится - не покупай, ведь это так просто! Если купил и разочаровался, то для тех будет создана отдельная тема, но только через несколько месяцев. Для тех, кто скачает - грех на что-либо жаловаться вообще: получили расширение возможностей игры бесплатно, никого не волнует, что вас они не устраивают или чего-то не хватает, так как скачали это добровольно.
Для остальных - не стройте иллюзий: в рекламе не врут, но всегда не договаривают, а некоторые предположения настолько фантазийны, что выражение "мечтать не вредно" - уже оксюморон... после многолетней дружбы с плодами труда разработчиков пора бы это понять.
"Late Night" - вполне достойное дополнение... жалко, конечно, что погоды тогда подождать надо немного дольше, но не дополнение "Погода" в этой теме обсуждается.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 01.08.2010 в 18:56.