Aisgil, голову первой девушки я бы конечно сдвинул правее и выше + слегка прошелся по коже смудж тулом,дабы не было такого контраста между фейсом и телом,но настолько сильно люблю чб,что в итоге работа все равно понравилась
во второй все перфектно.
нравится штриховка - создается впечатление рисунка в карандаше.
Aisgil, последняя работа чертовски хороша! Пока не пригляделась, все думала, как ты симов в такие позы уложила -).
Надеюсь мужчинка жив? А то выражение его лица наталкивает на нехорошие мысли -). Какое-то оно отрешенно-осунувшееся.
Larsen, на этот раз да, почти нравится))) я перфекционистка, и мне редко нравится что-то свое. Просто я знаю, что можно лучше и что я могу лучше. dynamitexo, а я там проходилась смуг тулом и не только им. Пыталась выровнять картинки между собой, но потом мне просто надоело. Странное дело, но я ленивая перфекционистка. Спасиб, что зашел) Новые лица сё-таки радуют. Летория, мужчинка жив, все нормал. Он просто уснул или ему приятно, что у него на пузе такая барышня лежит))) Симмиризицию легко вычислить по рукам и шеям. Как бы хорош ни был скинтон, в симах эти части все равно страдают.
Aisgil, присоединяюсь к тем, кому понравилась последняя работа. Красиво, откровенно, эротично. Я как и Летория сначала думала, что тела их родные пока комментарии ни прочитала.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, не идут у меня пакеджи, не хотят и всё, а это значит, что и поз мне тоже не видать. И вообще игра стала жутко раздражать — тормозит ужасно.
Спасибо) Я рада, что понравилось)