The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Друзья, очень прошу помочь начинающему симоводу!
Сбежала киска без ошейника До этого она с котом подралась, сначала сама напала, победила, потом кот реванш взял. И кошечка была такова! Не возвращается уже почти 2 недели, все показатели на нуле, иконка красная, у меня просто сердце кровью обливается, как же она, бедная, с голоду помирает.
Вопрос, в общем, в следующем: можно ли как-то убрать ее из семьи? Надежду на возвращение я уже потеряла, но вот красная иконка просто рвет сердце. Никто не знает хитрого кода?
а у меня вопрос: как можно сделать так чтобы животные, которые не проживают на участке не приходили на него? вроде должен быть какой то знак, но я его не могу найти. А то приходят чужие собаки и начинают рыть ямы, уже надоели.помогите плиз
А у моей симки собачка чау-чау тоже сбежала. Потом, какой-то сим позвонил мне и сказал что нашлась собака, что он прочитал на ошейнике адрес, и в результате он вернул собаченку. +я вышла за этого же сима замужА что? Красивый...
Последний раз редактировалось izetta, 01.07.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
А я купила диск с объектами, там куча всего, там есть из животных: кот-пришелец(зелёный), розовая кошка с фиолетовой мордочкой, лапками и хвостом, красная кошка с зелёной мордочкой и лапками, кремовая кошечка, с фиолетовыми пятнами на спине, о-о-очень страшная, непропорциональная собака, медведь гризли(переделанная собака), кот-циклоп(фиолетово-чёрный кот с красными лапами, без хвоста, и с одним глазом), светло-зелёная кошечка, марсианский волкодав( зелёный пёс), сине-жёлтая кошка, кошка-панда, кот-заяц-панда, щенки(очень маленькие собаки), собака с ушами до пола, лиса, снупи и розовая собака с чёрными звёздами, про симов я даже не говорю