Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Size is everything!
My land expansion application was approved! I’m giving out some FREE Bling to celebrate!
(Get bling)
Friends, family and strangers - I need YOU!
You see, I'm running out of room fast! Can you help sign some papers so I can apply for my land permit?
It'd really make my day... and you'd get some Social Points in return! Just click to help!
(get simpoints)
Не бывает идеальных игр в каждой игре свои + и -.Что вам понравилось а что не понравилось? +1.Потребности очень быстро востонавляются,2.в игре не одна валюта,3 социал поинтс быстро зарабатаваются,4,много призов. -,1,Можно ходить только в гости,2,Энергия тратится из-за общения!Это было моё мнение!
В Sims Social каждую неделю добавляют новый квест(-ы). Конечно же в игре все интуитивно, да и подсказки всегда написаны ниже списка заданий, однако, могут возникнуть вопросы в понимании задания. Так что, если во время прохождения квеста вдруг зашли в тупик - обращайтесь сюда за помощью.
Наткнулась на довольно заманчивый глюк: в Clothes, когда выбираешь на примерку какую-либо вещь и сразу выходишь, то вещь остается на симе Моя симка спокойно ходит в красивом костюме за 55 simpoints (при том факте, что на счету у меня всего 2). Насколько долго это действует - не могу точно сказать, поскольку игра жутко виснет и только что рухнула(