Be_a_utiful, конечно можно! Только обязательно внимательно изучи правила, а то много новичков, которым больше поиграть хочется, чем следовать правилам по ведению династии.
Спасибо Kaprizulca но я просто так играть как раз то не люблю. А тут прочитала все условия и жгучий интерес появился. Именно в труднястях и правилах и есть прелесть
И конечно же у меня есть вопросы:
1. Может ли усыновленный ребенок стать наследником?
2.Если у моей семьи будет больше чем 40 друзей то 0,25 баллов так и продолжает прибавлятся с каждым новым послесороковым другом?
3. Чудо ребенок - выучить все навыки (готовка и т. д.) до того как станет подростком. Вопрос: Разве это возможно прокачать все навыки по максимуму будучи ребенком?
4. Династия заканчивается когда 10-ый наследник рождается или когда он умирает?
Вот. Я внимательно читала и правила и ограничения и также этот форум Вопросы но нигде не нашла ответов на эти вопросы, если все же были и я их пропустила то.... извиняйте
Заранее спасибо
1. Может ли усыновленный ребенок стать наследником?
Да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
2.Если у моей семьи будет больше чем 40 друзей то 0,25 баллов так и продолжает прибавлятся с каждым новым послесороковым другом?
Вроде да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
3. Чудо ребенок - выучить все навыки (готовка и т. д.) до того как станет подростком. Вопрос: Разве это возможно прокачать все навыки по максимуму будучи ребенком?
Возможно...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
4. Династия заканчивается когда 10-ый наследник рождается или когда он умирает?
Ирис, скажи пожалуйста, а можно ли могилки умерших симов кидать на общественный участок ? Ограничение " Свободные призраки " не стоит. Извини, если этот вопрос был уже в теме, я не нашла...