Поддерживаю предложение Innominato насчёт корректоров в династиях. Помнится, когда-то это уже обсуждалось, но тогда решили, что династия - не сериал, может обойтись без беты. Но, ИМХО, грамотность важна везде, а разделу ОЧЕНЬ не помешает поднятие культурного уровня (на добровольной основе, разумеется).
Если идея получит развитие, готова участвовать.
Потерялись. Еще недели не прошло, как появился действующий модератор здесь.
Цитата:
Сообщение от Фимка
1. Давайте перенесем эту тему (вот эту самую) в раздел с правилами и условиями.
Зачем переносить вот эту самую тему в раздел с правилами и условиями? Здесь находятся предложения относящиеся к симс 2, там к симс 3, а там к Нестандартным челленджерам. А вот если большинство считает нужным/удобным создать отдельную тему, в которой можно высказывать свои предложения по разделу в общем, то с радостью сделаю.
Цитата:
Сообщение от Фимка
2. Все-таки мне кажется актуальным создание отдельного небольшого подраздела под названием "Завершенные династии".
Давно подумывала над этим. Займусь в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Innominato
А вот раздела с бетами, корректорами, текста я не нашла, а тем временем плохая орфография встречается в каждой пятой, если не третьей династии.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Поддерживаю предложение Innominato насчёт корректоров в династиях.
Всеми руками и ногами за! У самой в династии есть корректор, который очень сильно выручает. Займусь этим. Если есть добровольцы заняться корректировкой династий, пишем мне в ЛС
"Я не избалован, а просто любим!"
Баллы: 2 (1?)
- Ваш наследник должен научиться ходить, обращаться с горшком и говорить до перехода в следующую возрастную категорию;
- У наследника в возрастной категории "Младенчество" (дошкольник) должно быть хотя бы две собственных игрушки (то есть, никто, кроме него, с ними не может играть), от которых после взросления надо избавиться;
- У наследника в возрастной категории "Детство" (школьник) должно быть хотя бы три своих собственных игрушки, от которых вы после взросления тоже должны избавиться;
- Ваш наследник должен стать лучшим другом для обоих родителей до становления подростком;
- Ваш наследник должен повзрослеть при переходах в ребенка и подростка удачно;
-[Если есть AL] Родители наследника могут только хвалить его за проявление каких-либо черт характера или развитие навыков;
- По отношению к детям, которые не являются наследниками, это ограничение не обязательно;
- Если ребенка забрал социальный работник - ограничение проваливается.
Heisuke, можно убрать слово "собственные" из этого ограничения вообще, а скрин с игрушками все-таки предоставить, доказывающий, что они просто были.
Похвалы я тоже, кстати, не знаю, как скринить (я просто сама не помню, появляется ли какая-нибудь табличка с оповещением), так что и их можно убрать. Но тогда ограничение получается каким-то унылым и скучным (хотя, оно такое с самого начала), так что навряд ли кто-то за него возьмется. D:
Технически можно сделать комнату, где будут сидеть эти три игрушки, и закрыть вход в неё для всех, кроме ребенка ("запереть дверь" - "ключ только у меня"). Получится такая игровая.
Предлагаю ограничение (все-таки некоторые еще и во вторых симов играют):
"Ограничение свободы"
- Младший наследник не должен покидать дом, кроме как с целью покинуть лот.
- Младший наследник может ходить на общественные участки только с сопровождением, и не задерживаться там до темноты.
- Младший наследник не может знакомиться в интернете.
- Пускать друзей домой можно только с подросткового возраста, приехавшие с детьми из школы друзья должны отправляться домой.
- Телефоном пользоваться можно.
- До достижения подросткового возраста младший наследник не должен оставаться в доме один.
- После того, как следующий наследник вырастет в младенца, ограничение переходит на него.
Последний раз редактировалось Akiko-chan, 05.12.2012 в 18:17.