Спорка, оба меша - платья с обычными ногами? Импортируйте оба меша в милк в формате smd, по ходу импорта переименовывайте, чтоб они не склеились. Обрежьте у одного меша ноги чуть выше туфель, а у другого по этой же линии всё остальное тело, и через Vertex - Snap Together соедините совпадающие точки ног. В принципе хорошо бы ещё пройтись по всем соединённым точкам Sims 2 Unimesh Bone Tool, чтоб потом не оказалось, что веса на ногах где-нибудь расходятся. Выделите линию сращивания и примените Vertex - Aligh normals. И можно экспортировать
Loverett, .obj, я так полагаю?
Смотря откуда Вы брали это тело. У симов одни привязки, в других играх свои, если это тело из другой игры, для корректной игры все привязки придётся переназначать
Если это симское тело, то без проблем, тем более, если Вы меняете меш, а не создаёте новый. Выбираете в Списке ресурсов gmdc, идёте на вкладку Plugin View, в Импорте выбираете формат .obj, жмёте Commit и сохраяняете меш
нет, тело из Tomb Raider!
я пока работаю над тем, чтобы положение всех частей полностью совпадало с симовским, но вот привязку делать не умею(
и еще... если модель имеет очень много полигонов, это как-то влияет на игру?
Loverett, тогда плохо. Делать привязки надо вручную, что большой геморрой, и я лично избегаю этого по возможности, а так как расположение вертексов иное, легко напортачить, даже если знаешь общий принцип.
Смотря сколько. Если из Tomb Raider, то это игровая модель, вряд ли тяжёлая. Посмотрите, сколько конкретно полигонов, больше 10 000?