The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Да, конечно, сейчас проверила еще раз. Карта GeForce GTX 590, около полугода назад купленная. (вышла в 2011, если мне не изменяет память)
А за обновы спасибо. Сейчас проверим.
ByzIna, бывает, что в антологиях идут предметы отдельно. Посмотри на диске, есть ли там. Если на диске нет, значит, они скорее всего в программе запуска, просто не установлены. У меня было так же.
ByzIna, бывает, что в антологиях идут предметы отдельно. Посмотри на диске, есть ли там. Если на диске нет, значит, они скорее всего в программе запуска, просто не установлены. У меня было так же.
На диске нету....и что же делать то???
__________________ Давайте все сойдем с ума! (с) MarInk
Всем доброго времени суток, помогите, прошу, у меня что-то случилось с лошадьми, а точнее когда они бегут галопом - бегут НЕ плавно, а рывками, ужасно противно на это смотреть, от скорости игры не зависит, нормально бежить только тогда, когда прыгает через препятствия, ну знаете, цепоцку препятствий проходит, и вот между ними нормально галопом бежит, а когда цепочку пройдёт...оббегает их, сново рывками, кошмар!((
Всем доброго времени суток, помогите, прошу, у меня что-то случилось с лошадьми, а точнее когда они бегут галопом - бегут НЕ плавно, а рывками, ужасно противно на это смотреть, от скорости игры не зависит, нормально бежить только тогда, когда прыгает через препятствия, ну знаете, цепоцку препятствий проходит, и вот между ними нормально галопом бежит, а когда цепочку пройдёт...оббегает их, сново рывками, кошмар!((
У Вас включена сглаженная анимация и поставлены "видеоэффекты" на "высокое"?