Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Кстати, а что там за такой странный третий скрин в техничке?
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Кто-то станет вампиром?
Цитата:
Сообщение от Tamila
жду следующего отчёта с переездом и ... вампиром?
Сейчас все объясню.
Я добавила себе балл за превращение сима в вампира, а это всего лишь доказательство. На самом деле до вампиров еще очень-очень-очень далекооо, но будут, как же без них Просто моя извращенная фантазия уже ушла очень далеко от того, что происходит сейчас, и терпеть я не смогла, поэтому вам остается только ждать эту няшу=3
Aquarell, Ну почему? Почему у Америки всё не слава богу?
Такая перспектива! Поездка в Париж. Съёмки фильма. Красавчик спонсор. И даже тут Америка умудряется всё загубить
Всё было так мило. И правда походило на сказку. Но Америка ведь всегда жила сказкой и мечтала о принце. Так почему теперь нет? Ох, как дала бы я ей пинка за это
Ещё этот Эван блин. Он меня саму уже бесит, надеюсь Америка его больше не увидет.
Алекс такая милашка так умиляет. А Жаклин оказывается вон какая строгая. Америка ещё попляшет у неё
Семья не в обиде, и это главное. Перезд = новая жизнь? Или всё же нет?
Aquarell, вот все переживают, что у Ами не складывается в личной жизни, а мне почему-то кажется, что это к лучшему... У неё замечательная семья, верные друзья, которые всегда поддержат. А бросаться в омут с тем, кого мало знаешь... ничего хорошего из этого не получится) Тем более в этой сладкой французской сказке была недоговорённость, и Пьер как будто не всё открыл нашей красавице, вот её и не покидало ощущение, что ему не стоит верить.
Я думаю Америка не зря ждет принца, он где-то ходит и их пути ну просто обязаны пересечься
Очень рада, что у остальных МакКини всё хорошо. Крошки Алекси и Жакли просто прелестны! С нетерпением жду новых отчетов, и свадьбу Рича и Бридж)))
Aquarell,что то я совсем забыла про Маккини.Буду исправляться.Последние два отчета,такие романтичные.
Но Ами зарубает все романтику на корню.Пришла бы я ей хорошего пинка дала,но для этого есть Бридж.И я уже потихоньку перебираясь на ее сторону.Но как ты сказала скоро Ами собирается,и признает в ком-то своего принца.
Пьер,Пьер как можно не влюбится в такого мужчину.Ну,мне не кажется что он врет или я слишком им очарована.А как Америка управляется на съемочной площадке.Ей прям как будто даровано быть режиссером. Но постоянно путался под ногами Эван.Переписывать сценарий ему надо,видите ли.
А вот заявлением Бриджит о ее беременности,меня не удивило.Все шло к этому,да...Вот только немного огорчает,эта боязнь Ами выходить во взрослую жизнь.Выходить замуж боится,быть тетей боится...Думаю скоро Америка осознает что жизнь не стоит на месте.Так и старой девой можно остаться.Но автор то этого не допустит.
Следующий отчет меня удивляет,мягко говоря непредсказуемостью. Особенно Эван сильно удивил.Но разговор понравился,надо было Америке выговорится.А как он ее затыкал,поцелуй просто волшебный.Хотя Ами так похоже не думает.С Пьером покончили,навсегда ли?
Самое веселое,воссоединение семье.И почему Ами думает что родные будут злиться на нее?Не понимаю логики.Ну если только Жакли,вот маленькая проказница.Но такая милая,и Алекс прям такая Лапочка.Мне кажется или все дети в симс,именно в этом возрасте все такие красивые.Рич возмужал,теперь он семейный человек.Бриджит стала еще красивее.А вот Мэри постарела,жалко будет прощаться со старичками... Ждем новых отчетов,которые в скором времени должны выйти!
Aquarell, вот все переживают, что у Ами не складывается в личной жизни, а мне почему-то кажется, что это к лучшему...
Чем же к лучшему? Все равно без любви очень тяжело)) И как же наследники вообще? Надо ж нам до 10 поколения дожить
Цитата:
Сообщение от Алисса
Я думаю Америка не зря ждет принца, он где-то ходит и их пути ну просто обязаны пересечься
пересекутся, конечно^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
С нетерпением жду новых отчетов, и свадьбу Рича и Бридж)))
Ой, не знаю, когда это будет, потому что сплошные лагеря и поступление выносят мне мозг Таня сходит с ума, но постарается как можно быстрее написать и выпустить отчет
Раз уж набор читателей открыт... то можно мне остаться?
Пока прочитала лишь два первых отчета, но династия цепляет прямо с первых строк. У Вас чудесный стиль, Aquarell! Такой живой, настоящий... Сразу сообщаю, что на мой взгляд, создать образ эдакого ловеласа Вам удалось. Обещаю(нет, клятвенно обещаю) за сегодняшний день прочитать все-все отчеты(а если не за день, так за час). Америка удивительна) И какое имя!
Ага, имя мне самой нравится А еще она такая красивая сейчас*___* Я не могу от нее глаз оторвать
Действительно красавица - вся в мать пошла) Хотя, думаю она взяла от обоих родителей самое лучшее.
Сейчас прочитала отчет с вечеринкой. Думаю, что же будет дальше? Не смотря ни на что, мне не нравится этот Ян. Она же с ним не останется? Хотя, вот щас дочитаю и все узнаю)) *искренне радуется тому, что отчетов мало - задолбалась уже по пол династии перечитывать - так быстрее*
Aquarell, ты знала что Эрика дочь Джессики? То-то она мне кого-то напоминала... Ом-ном-ном и Карамелько. Прикольные у них ники. А у меня вот какой вопрос - если Джессика вышла замуж за Тома-музыканта-Ворди... То почему она Уоллес?
Отчет 4.
Этот бяка(ну не нравится он мне!) Ян с ней на скрине-кате.
Ух, а не рано ли наша Ами обзавелась недвижимостью? Бойкая она однако!
Какие они с Бридж красивые на выпускном...А почему Америка называет себя "собой-нелюбимой"?
Бонус-отчет
Я начала торжествовать едва завидев название. Но... потом поняла, что эти слова были адресованы не Эрике. Так жаль Бридж. И Ричарда.
Отчет 5.
Слов нет. Одни эмоции. А Виктория еще появится?
Сейчас я остальное не смогу описать. Вот утром(в обед) я отпишусь о впечатлениях. Могу сказать только одно слово - классно.