Крулья у фей крсивые. радует, что не однотипные.
На скрине с баночками испугала баночка с толстой сороконожкой. Брр...
Домик для фей миленький. Но мне кажется ,он будет просто как декор (типо домика для божьих коровок из 2-х симов)
Новый вид призрака классный! Мой любимый цвет) Интересно, от чего этот сим умер)
Какими кошмарными станут вампиры Очень не понравилась эта скрюченная поза на полусогнутых ножках, да и выражение лица какое-то отталкивающее. Неужели всех симпатяжек-вампирчиков переделают в таких вот уродцев?
Лами, может быть оборотни? Со скрученными ножками и страшными мордами... Этот страашный мужик - оборотень! XD Кстати, на одном из скриншотов я заметила еще один вид призрака - яркий такой, ярко-фиолетовый... А на скриншоте с "феями" тоже грибы, как и на том, с зомби. Насчет предзаказа - это шантаж! Чтобы мою симку не съели зомби, надо делать предзаказ, чтобы получить "растение которое защитить от ночных нападений"...
Последний раз редактировалось Underdog, 14.06.2012 в 22:55.
Лами, может быть оборотни? Со скрученными ножками и страшными мордами... Этот страашный мужик - оборотень!
Если увеличить первый скрин из новых, то с права стоит вампир, довольно мерзкой наружности. Такое ощущение, что разрабы большие поклонники Тима Бертона и "Мрачных теней" в особенности и при создании этого чудного образа скрестили Элвиса Пресли с Барнабасом Коллинзом.