Возможно будет связь нового дополнения с "Питомцами".
Да, видела это в твиттере SimGuru Megan. Я спросила её, будут ли оборотни превращаться в волков, на что она дала весьма неоднозначный ответ: "оборотни будут превращаться в оборотней". Воспринимаю это как "нет".
Отправил в твиттере нескольким СимГуру твитов 20 с вопросом - будут ли ведьмы летать на городом на метле или ездить на ней как на машине? (естественно на английском) Но почему то так и не ответили, думаю не хотели расстраивать, и думаю что ведьмы будут ездить как на машине(
чюдик, самый самый чудный вопросик!! Меня это тоде интересовало, чтобы была плавность движения при полете, а не супер резкие повороты как на машине....((( сделали бы в меню опцию дабы при желании быстро достичь цели машины ехали вот так быстро или же плавненько, медленней но зато красиво!)))
Меня, конечно, радует мысль, что разработчики добавили столько новых магических объектов и существ. Будет, что поисследовать. И слова одного из разработчиков, что поединки в игре все-таки будут, тоже греют душу. Трейлер красивый и жутковатый, чего раньше за игрой замечено не было.
Но почему-то тревожит меня это разнообразие. Как мы уже в курсе, ЕА не любят делать все хорошо и сразу. Я параноик, конечно, поэтому мои слова можно просто не читать.
У меня есть подозрение, что со всем разнообразием форм нам дадут несколько жалких новых функций и взаимодействий. То есть, внешне все будет выглядеть - хоть в рамочку вставляй. Но по сути, ничего не изменится. С одной стороны, это логично - игра в куклы есть игра в куклы, кардинально менять это нельзя. Мы покупаем симс и знаем, что нас ждет игра в куклы. С другой же... Скажем, оборотни в симс2 скучны. Их никто не боится, они не представляют опасности для других симов, из новых взаимодействий - только выть на луну. То есть, тот же самый сим, только выглядит немножко по-другому. И такого много.
Так что, с одной стороны, конечно, хорошо, что все так красиво выглядит, нам многого наобещали... С другой - ну мы знаем, что ЕА мастера по впихиванию ерунды в обертке от конфетки.