“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity,привет привет не ждала меня, а вот она я )))) знаю обещала комент уже давно, да вот всё время и усталость(ну и ещё и лень) работает против меня ))))) Но сегодня я всерьз намерена написать комментарий )))) итак у меня уже по традиции к каждому отчёту ))) 2.10. Осада крепости. охохо, название уже было многообещающем а что же вышло в отчёте просто мурка как говориться ))))
Володя конечно в институте, и пытающийся соблазнить девушку, это что-то. По моему у него как то до этого всё время было что это на него девушки глаз клали, если можно так сказать ))))
Но Сиена такая дама, сразу можно сказать особенная )))
А вот химия..... дааа это химия, ненавижу со школьной скамьи всеми фибрами души(хотя в своё время и олимпиады выигрывала по этому предмету, пока не забила) но суть не в этом, ведь наш Володя завалил зачёт, воооот даже не знаю что сделать поругать или посочувствовать, а ладно лучше порадуюсь, потому что благодаря этому он превратился в такое очаровательное...... наверно всё таки растение, хотя полу-растение полу-человек, короче растевек
ему кстати очень шло быть зелёненьким очень очень такой милаха )))
а вот свидание просто шикарное, во молодец Сиенка, обставила нашего ловеласа по всем параметрам, эх Володя ну что же ты как ты мог родной )))) но вот то что он потом полез пьяный к Сиене, я вот даже не знаю, с одной стороны инициатива, но я так не люблю когда у мужиков это инициатива по пьяне приходит(был один, благо сильно далеко не зашло иначе бы я его пристрелила, но на следующий день когда протрезвел, он мне сказал что это я виновата и я его соблазнила, а я в тот вечер сидела в джинсах, в скромной кофточке и ни кого не трогала) так что прости но я его поругаю за это, но немного его оправдывает то что он реально любит нашу красавицу с глазами цвета весенней травы ))))
а вот когда он пришёл и принёс "Свои благодарности" это конечно было нечто )))) ну просто супер сцена очень понравилась правда правда )))) а лепестки вообще были прелестны, и да я рада что объяснение наконец то состоялось уррраа, крепость можно сказать пала )))) 2.11. Сказка. Люблю я сказки правда люблю особенно такие светлые )))) но обо всём по порядку )))
Ох конечно воспоминания Сиены очень интересны, вообще это очень интересно посмотреть на всю ситуацию с её стороны, оценить её состояние узнать её страхи и вообще узнать что чувствует )))
Но конечно что бы сказка была счастливой нужно с начало получить благословение королевы а точнее нашей несравненной Вани, а вот она то такая женщина которая как говориться "шаг вправо шаг влево, расстрел бес суда и следствия, а прыжок на месте расценивается как попытка улететь" ))))) так что честно признаюсь я очень переживала на этот счёт )))
Конечно реакция Вани была бессподона, прости но я сразу вспомнила товарища Сталина когда она точно сказала должность отца Сиены, как известно Сталин знал и помнил всех своих подчинённых по фамилиям, именам, отчествам, и по чинам. А вот то что Ваня была так осведомлена ещё и о семье избранной невесты меня как то навеело на мысль что она уже знала всё на перёд и что сын придёт к ней с таким заявлением, так что по лютовала она до этого наверно )))) Но конечно то что она не хочет что бы её называли бабушкой честно у меня вызывает улыбку, вот правда ведь это даже статуса добавляет, бабушка а так шикарно выглядеть да этим гордиться нужно, но у неё на этот счёт наверно всё таки комплекс )))
А вот последующий период ну просто муррр, такой прекрасный и светлый, ты прости я не много наверно на него смогу написать потому что не знаю я как описывать чувства на такие тёплые и прекрасные строки, хотя ВАня и внесла небольшую ложку дёгтя своим замечанием что мол плохо что девочка. а по мне так прекрасно что девочка, да прекрасно )))
Вечре5нка кстати прекрасно удалась, но главное событие случилось конечно под конец, рождение Пиларрррррррр, белокурой принцессы )))) Конечно Ваня кстати молодец так всё взяла в свои руки просто умница, кто-то же должен держать ситуацию под контролем )))) 2.12. Счастливы вместе. Ох как же приятно всегда читать про молодую семью, особенно про семью когда все так любят друг друга, это не передоверяемые ощущения, а Володя просто прекрасный отец, любо дорого на него посмотреть ))))
ну конечно читать про то как маленькая принцесса росла просто великолепно, и очень мило, она вообще такая миленькая прямо куколка ))))
но нас ждёт ещё одно прибавление в семье и конечно прости но я не не могу обойти эту фразу стороной
Цитата:
- Два мальчика. – Лицо ее при этом выражало «и кто еще из нас избранный?»
вот так Ванячка наша принцесса Сиена тоже не лыком шита и на тебе уже два наследника, честно признаться меня это ситуация очень повеселила, прям чудненько очень чудненько )))) Такая прям муурррр )))
и вообще отчёт просто прелестен, а ещё я не представляю как ты умудрялась играть столькими симами и ещё растить столько детей, герой реально герой меня то на своих порой не хватает а тут стооооолькооо ))))
Мальчики просто прелестные у тебя кстати мой любимчки темноволосик, прям не знаю почему но мне очень приглянулся )))) потом скачаю что нибудь в игре сделаю с ним(постараюсь приличное)
Честно я не очень знаю как тебе описать мои эмоции на такой прекрасно семейный отчёт, просто не знаю но безуумно понравился!!!!! ))))))
ой вот и как то конец счастливой семейной жизни в твоём клане, а последующие события если ты позволишь я откоменчу завтра хорошо? просто уже спасть нужно а то завтра вставать рано что бы в кронштад попасть )))) прости что ещё не всё откоментила
Опять я поздно пришла хД но хотя бы не всё третье поколение прозевала))) Начну с того, что оформление просто шикарное, что уж говорить про шрифт, он однозначно подходит Ренкольнам))) 3.1 – о, отчет от лица Ванессы, ура))) Хм, знаешь, вот мне всё равно, что она там натворила, но мне тяжко назвать её тираншей, которая не умеет любить. Да, она относится ко многому жестко, даже из Вольдемара делала настоящему мужчину, но это ведь всё для их блага, она просто не хотела, чтобы семья повторила её ошибки молодости. Валю жалко((( значит он в больнице, лечится блин, я не ожидала, что всё закончится так плачевно для него, но так он хотя бы жив… а так, смог бы он прожить без Сиены нормально? Нет конечно. А Валькери он значит не признал… жаль, всё-таки это его дочь, хочет он этого или нет. Радует, что Робера вылечи, хотя бы дети здоровы ^^ Я улыбалась, читая строчки Вани о детях, она стала мягче в этом плане)))
Смотрю университетские будни у ребят были веселые ахахахаха Мануэль ладно хоть в игры подался, Эд вон вообще хД чудят, что хотят, я была в шоке ахахаха блиииин, я понимаю, что это универ и там нужно отрываться по полной, но я всё равно в шоке хД как их Ван не убила за такое поведение хотя может такое поведение обусловлено именно случившейся трагедией, а тут возможность отвлечься от этого и попытаться забыть. Ужас, еще и с преподами переспали хД какой кошмар хД один Ману проблем с учебой не имел Какие же они умницы, все отучились ^^ Пилар идет короткая стрижка, хотя и жаль, что тренер заставил её подстричься))) оо, так она теннисом занимается, молодец, хорошее занятие ^^ Ты не замучилась троими играть в универе-то? хД я с одним кое-как управлялась хД Поздравляю из с выпуском и с тем, что теперь они стали настоящей семьей, сплотились ^^ Совсем неожиданно, что после стольких лет мучения с VR, Ваня умудрилась его запустить… но я уверена, Эд поднимет компанию на былые высоты))) Валькери ох уж непоседа да еще и второе имя Ванесса хД что бабушка, что внучка обе те еще штучки))) и всё равно, всё не нарадуюсь тому, как дружны Ренкольны. Радует, что старшие хорошо относятся к Валькери)) Аид… опасный тип, какую же он игру-то ведет и что будет в конце, даже страшно представить. Ахахаха, валькирия и вампир, это точно, Бриджу конец, да еще плюс характер этой самой валькирии хД Ооо, Пилар уже успела и родить? Как время быстро бежит))) а Ману и Эд еще успеют детей завести, тем более второй пока делами компании явно занят))) ахахахах Валькери предложила Ване самой рожать, если ей так надо ахахахаха это будет интересно хД две дамочки с такими характерами, не одна не любит уступать хД 3.2 – нравится мне внешность Валькери, особенно губы её и глаза)) вредная, упрямая и бесстрашная девчонка, точно характер Ренкольнов унаследовала, причем в многократном объеме. Хм, один рычаг воздействия это папочка Вольдемар?) или я не так её поняла. Всё-таки плохо, но младшие хотя бы были наделены вниманием Вали, и получали его любовь и тепло, в особенности Пилар, а Валькери ничего этого не досталось… Ооо, как я понимаю страсть Валькери смотреть в окно, когда едешь куда-то. Обожаю дальние поездки и вот пейзажи за окном, правда я обычно уши музыкой затыкаю)) не сказала бы, что она стерва, скорее просто уверена в себе и пофиг ей на окружающее мнение, правильно делает. Всем угодить невозможно. Оооо, какие люди у Ренкольнов хД мужчина со шрамом, а я вот пожалуй соглашусь с Глорией, сексуальный мужчинка Дааа, причем он еще оказался и наглым, а Валькери слишком уж бесстрашной. И она права, если Ван узнает, где провела свою ночь Валькери, то убьет хД Вообще интересный характер у младшенькой Ренкольн, интересно во что это выльется хд суперский отчет ^^ буду ждать продолжение приключений Валькери ^^
И ещё раз поздравляю с началом третьего поколения!)
Serenity, что-то вас всех на этот типаж тянет… блин, вам нравится, когда я терпеть не могу наследницу, что ли ^^
Я планировала начать коммент иначе, но меня выбесило поведение юной мисс Ренкольн, и я ничего не могу с этим поделать. Ненавижу зазнаек. Хоть у ВВ есть все причины собой гордится, но, по сути, учеба – это еще далеко не все. Догадываюсь, что таланты ВВ связаны с ее генами валькирии, иначе как объяснить, что она вся такая спортсменка-комсомолка красавица. И вообще, за перечислением всех ее достижений, на которые юная Валькери не поскупилась и дотошно все озвучила, я все ждала что она скажет нечто вроде «Я спасла мир пять раз», «Я летаю на луну каждые выходные», «Я создала этот мир, только вы об этом не знаете», и так далее, и так далее. Не могу ее серьезно воспринимать, она слишком высокого для ребенка о себе мнения, поэтому все это хвастовство воспринимаю из серии «ну да, ну да… пойду поем». И вроде я пыталась смотреть на нее с долей иронии, пыталась как-то найти в ней что-то приятное для себя, но вот терпеть не могу такой типаж, убейте меня. Все это… ненастоящее какое-то, что ли. Ну вот нафиг ей это первое место не сдалось, она просто его получает, чтобы позлить окружающих. Плохо Ванька ее научила ^^ действовать надо в своих интересах, а не назло всем окружающим. И вся эта показушность, агрессия, бунтарский дух – ну вот не ее это, не для себя она так ведет, вот и выглядит нелепо и неестественно.
Понятия не имею, какая была задумка, но вот вижу это так.
Цитата:
Мне нет дела до чужого мнения.
Что и требовалось доказать. Она бы даже не вспомнила об этом, если бы ее это не беспокоило. Вижу тут отрицание своей сущности, не хочет она принимать саму себя. Но вместо того, чтобы стать затравленным изгоем, в дань генам Ренкольнов она стала чрезмерной бунтаркой, которая скоро лопнет от самодовольства.
Цитата:
Вернее есть, но ему все равно, а значит, я буду делать, что хочу.
И опять же доказательство. Речь про Вольдемара, насколько я понимаю. Валькери смешала в себе все, что только можно было смешать – и отличницу, и бунтарку, и стерву, и милашку. Это значит, что она всеми силами, всеми способами пытается привлечь его внимание, чтобы он либо поругал, либо похвалил. Но в дань собственной неопытности не понимает, что когда вот так сильно все в себе намешаешь, потеряешь саму себя, а потом найти себя среди этих многочисленных масок будет сложно. Жаль, что отсутствие отца так сильно повлияло на нее, и Валькери стала… никем. Не могу описать ее характер, слишком уж он разный, противоположный.
Такая разумная девочка, и согласилась на переспать с мужиком, норм ^^ блин, я не могу нормально откомментировать все происходящее, потому что это было внезапно, у самого Бернса определенно какие-то проблемы с малолетками (хотя догадываюсь, что тут есть определенный элемент Санта-Барбары, и именно в хамоватом поведении он увидел отголоски генов валькирии), а у ВВ не все в порядке с инстинктом самосохранения. Ну блин, иначе я не могу объяснить происходящее, ну еще гипноз, зелье, подлитое в коктейль, что там еще может быть?
Посмотрим, что будет дальше и чем это дело аукнется, но я не думаю, что чем-то хорошим ^^ хотя… кто тебя знает xD
Отдельный плюс скриншотам – все очень чудесны, только надо запретить ВВ носить очки – с такой челкой за ними глазок не видно, а они же такие очаровательные) Скрины в квартире Бернса просто чудесны, я тебе уже говорила, но еще раз повторюсь)
И да, не могу не заметить:
Цитата:
Я в квартире у незнакомого взрослого мужчины, его рука у меня на талии, мы в спальне, мне пятнадцать, а я думаю, что хочу такую квартиру!
Мило, похохотала) и да, получит ведь? Не может же так просто все закончится)
Спасибо за отчет, очень надеюсь, что ничем не обидела, жду следующий)
Этот отчет прямо-таки прошел под девизом "Заходи не бойся, выходи не плачь" А ботаники и не шалили,они оторвались по полной)))С одной стороны, конечно, хорошо, что мы не слышали всякого нытья по поводу того самого пресловутого девичьего "первого раза", но с другой...я что-то даже глазом моргнуть не успела, как все уже свершилось. Ну свершилось, так свершилось, раз автору было так угодно, что нам роптать?)))) Как олимпиада-то? А то я так и не поняла, состоялась она или нет, ибо нешуточная битва разворачивалась далеко не в учебной аудитории, а в самой что ни на есть шикарной квартирке "Человека со шрамом"... Подобно тому, как наша героиня не успела понять, как оказалась в логове паука втянутой в самый водоворот событий, так и я не поняла, что вообще стряслось. Старомодная я тетка, по ходу Ну да ладно Надеюсь, олимпиаду по симлишу Валькери выиграла Скрины с мачо мэном прикольные)) Чувственные такие
Serenity, Ну вот наконец я до вас и добралась , а у вас тут столько всего ожидающего комментария, что я даже и не знаю с чего начать.
Оформление: Восторг, сплошной восторг, у тебя просто золотые ручки, такую красоту создала и самое главное, что оформление как нельзя лечше отражает мотивы третьего поколения. Ванесса все еще верховная жрица, но место в центре по праву уступила маленькой озорной Валькери, которая будет звездой этого поколения. И про Аида не забыла, и получается что раз Ванесса взяла на себя обязанности мамы, то Аид с другого края вроде бы как папа ? И над всем этим парит Коко. Мы ее кстати еще увидим или она уже отыграла свою роль?
Теперь та-дам, с третьим поколением вас Ренкольны, это ж сколько воды утекло с тех пор как Ванесса, наивная и зеленая, приехала покорять Бриджпорт, а теперь вон уже внуков воспитывает и даже правнуков.
Цитата:
Я очень изменилась за последние ...дцать лет.
Ваня и правда радикально изменилась, стала такой домашней, такой душевной женщиной, прям как будто одумалась и решила стать бабушкой. Но я по поводу угомонения Вани не переживаю. А зачем, когда у нас подрастает не менее мозг выносящее создание с милым именем Валькери , вот уж точно достойная замена Ванессы.
Малышка и правда необычная, чего в ее крови только не понамешано. Она прелесть с этими фиалковыми глазами, настоящий маленький чертенок с внешностью ангела, уууу очень опасное сочетание!
Я сперва сделала квадратные глаза, когда ты написала про «маленькую Ванессу», думала ты очепятку совершила, а потом в конце наконец таки прочла, что маленькое недоразумение Валькери Ванесса звать.
Цитата:
Я ее совсем не балую
Ага, потому что не дарю ей подарков на день взятия Бастилли и на день основания парижской коммуны.
Цитата:
Поматросит и бросит, амдевочке больно будет.
Ой, мне кажется кто еще кого матросить будет... бедный бедный мальчик!
Ванька так забавно причитает над проказами Валькери, и пузо у нее голое и с мальчиками обнимается негодница такая, эх Ванька Ванька, железную леди из себя все строила, но на самом деле она такая нежная и ранимая, не говорит, но видно же что любит внучку-дочку больше жизни.
Вообще так странно наблюдать за этой новой Ванессой. Фиалковые глаза меняют людей и меняют в лучшею сторону, хотя я надеюсь что мы еще увидим прежнюю задирающую свой курносый носик Ваню, вредненькую и деспотичную.
Ребятки славно время в универе провели, хорошо, что они смогли пережить трагедию в их семье и остаться прежними, жизнь ведь продолжается. Спасибо Ванечке, которая сохранила все их письма чтоб я могла посмеяться и погрустить над их проделками и проблемами. А с постельных подвигов с преподами я просто валялась .
За Ману с Эдом рада, что у них в личной жизни ве так удачно сложилось не смотря на непонятки с девушкой вначале. Теперь когда у каждого по красавице правда пора бы уже детишками заняться.
А теперь о вещах не таких радостных: Волечку жалко , что он угодил в психбольницу, кошмар, и уже пятнадцаь лет там провел, я очень очень ему сочувствую. Надежд на выздоровление не наблюдается?
Эх, и к гадалке идти не надо и так ясно, что с Валькери нам скучать не придется, одна ее поездка на олимпиаду чего стоила, хе-хе шустрая девочка. Она скорее всего еще и Ваню переплюнет по всем параметрам.
Первый сексуальный опыт очень горяченьким вышел, так все спонтанно и волнующе получилось. Интересно, кто этот наглый молодой человек со шрамом, который практически против воли Валькери уволок ее в свое логово? А если бы на ее месте менее смелая и дерзкая девочка оказалась, он бы все равно ее «того» несмотря на ее сопротивление и слезы? Или ему именно Валькери нужна была, и ее мысли на счет того что она его больше никогда не увидит не оправдаются? В любом случае самое главное, что первый опыт таким положительным оказался, что ей все понравилось и чего уж кривить душой, мужчинка-то очень даже сипатичный был и как мы смогли убедится знал толк в том как обращаться с девушкой в постели.
А еще вопрос немного не в тему: почему у Валькери волосы каштановые с красноватым оттенком, ведь у Коко вроде черные были, а у Воли светлые, в кого у нее такой цвет или она красит волосы?
Спасибо, Кристина, за твои труды, сколько же сил ты потратила чтоб забацать такое оформление и еще чтобы всех оболтусов в универе обучить(!), памятник тебе при жизни как минимум воздвигнуть следует!
Короче с новосельем тебя и Ренкольнов !
Irene2701, спасибо) я очень рада, что мои отчеты ждут) это ооочень мотивирует) так мотивирует, что я отчеты по два раза в неделю выпускать стала
Дааа, Валькери тоже любить позадирать свой несовсемренольновский носик, чтобы потом спотнуться и упасть.
Цитата:
Кто не помнит - пусть вернется на первое поколение династии Ренкольнов Да и в конец второго тоже можно))
И заодно заглянет в конец третьего) спойлеры, ага
Не знаю, насчет мудрого, хоть они у меня все поголовно гении, это не мешает им глупить и тупить, но сильной мы ее сделаем точно.
Цитата:
ах ты маленькая бессовестная бунтарка! Еретичка! На костер ее!
Неее, костер у нас для Вани подготовлен)
Я вообще не знаю, что вы на Пилар наговаривали, ей как никак двадцать было) я тоже считаю, что рано, но как-то дети в пятнадцать так не считают) иногда с незнакомцами лучше, чем с хорошо знакомыми людьми, а тем более с Ником) он же такооой... так ладно, спокойствие) но мерзавец он, конечно, редкостный, ага.
Валькери своей утренней выходкой Ника повеселила, ага, особенно "я тоже много чего вчера не хотела", ну как же)
Увы и ах, но Ник еще появится. У него очень важная роль.
Спасибо за похвалу скринов) мне тоже они нравятся)
Спасибо, отчет на подходе)
Konan-sama, ага, вот так сразу и в омут как говорит Эва, нефиг было губы красной помадой красить)
Цитата:
Кстати, присмотревшись к Валькери повнимательнее я поняла, что она все же не настолько сильно похожа на Ванессу. Особенно в профиль другая.
Просто бальзам на мою душу! И чем дальше, там меньше, надеюсь, она будет похожа на Ванессу.
Терпение, только терпение и будет много крупнячков с Валькери)
Спасибо за коммент)
Innominato, Валькери вообще не церемонится, ага, я не успела отвернуться, смотрю, она ресничками на мужчинку уже хлоп-хлоп, у меня аж челюсть отпала, я еще такого поведения подростков не видела..
Тут может быть не столько Ванькины гены, сколько ее воспитание. Ну и да, протеворечивый дух подростка)
Насилия, конечно, не было, Валькери вообще не особо и против была.. да и как устоять, когда тут такой мужчина)
Ваня может и не узнает, когда и с кем, но что-то такое заподозрит)
Спасибо большое за коммент)
.fever, мне так понравилась твоя фраза:
Цитата:
Надела платье - склеила шикарного мужика.
Что я ее в отчете использовала)) не прям дословно, но что-то похожее в размышлениях ВВ есть)
Ага, грехи сбежали у Линлэйнов, а гордыня и до нас долетела) ты права, конечно, все победы и награды ей нужны не чтобы себя любимую потешить (хотя и для этого тоже), а чтобы папа узнал, что есть в мире такая замечательная девочка, от которой он отказался. А вдруг он передумает глядя на ее успехи? Но папочка пока не передумал.
С бартьями-сестрами ВВ в хороших отношениях, не так чтоб прям секретами делиться, но семейный ужин раз в неделю стандартно
Не стоит пока грузиться семейными проблемами, пока о них речь особо не идет, у Валькери тут другие проблемы)
Итоги олимпиады ты уже знаешь)))
Цитата:
Мне кажется, или все малолетки на этом и ловятся?
Тебе не кажется) и у некоторых получается. Были у меня одноклассницы, которым в пятнадцать давали тридцать, потому что красились они так, что ужас.
Цитата:
Правда, в квартире Ника она уже ее смыла и другой намалевалась, но это мелочи)) У меня Зои Джейн переодевшись в белье ногти перекрашивает
Валькери еще и форму ногтей меняет а вообще красную помаду Ник нагло "съел" будем считать, что этот розовый - природный)))
Валькери ничего не хотела, но сама целоваться полезла, ага) было, конечно, не так, но я не удивилась бы, ну ты знаешь, какая она коварная соблазнительница в очках и с указкой
Цитата:
Ужас просто, непредусмотрительная и развратная девчонка, с кого только пример берет?
Да есть тут у нас одна блондинка, которая раздразнила, в машину села и.. и собственно все, а мы-то продолжения хотели) ну и мужчина у вас был не Бернс, ага)
Цитата:
Крис, мне кажется, ты отлично уловила саму суть Ника)
Теперь я все время боюсь, что он поведет себя не так, что я где-то с ним прогадаю... например, возьму и, и не скажу, что сделаю)
Я тоже думаю, что пятнадцатилетний парень вряд ли бы что-то достойное показал еще бы думал, что и куда
А ты заметила, как я ловко машиной прикрыла летающую ВВ?)) а рубашечка.. нуууу... Берни ж его бросила, вот и некому за гардеробчиком следить)))
Спасибо, Эвочка) мини-бонусов тебе итак много достается)
Алисса, спасибоспасибо за похвалы оформлению) я с такой любовью и дотошностью его делала)))
Цитата:
Вот прямо сразу смотришь, и ясно - великий клан, идущий на Олимп)))
А кто сказал, что на Олимп идет клан?
Дыа, у нас такие неожиданные союзы, но их плоды мне оочень нравятся) мне и Глория, и Марк нравятся) и Эрнест который тоже появится в посте с героями) правда один, без родителей)
Ваня есть Ваня) она тираншей-то себя не считала, а тут раз вся такая из себя семейная, то непременно наседка) ну подумаешь, назвала в честь себя внучку, ну с кем не бывает)
ТОЛЬКО НЕ ВАРЯ!!! Как угодно, только не называй Валькери этим жутким именем. Можно называть Кирюша, но я привыкла к ВВ.
Цитата:
Ей всего хватает внешне, она любима обласкана, но ведь все равно в глубине души тоскует, да?
Очень тоскует. Но всеми силами старается не показывать, ни себе, ни тем более другим. Ты все правильно поняла относительно мотивов Валькери, ей очень хочется, чтобы папа обратил на нее внимание.
Цитата:
О, я поняла, в чём проявляется Ваня-наседка! Она не разрешает Валкери пить))
Ни пить, ни с мальчиками кутить))) Вольдемару все позволяла, да еще сама толкала скорей потому, что в школе он непопулярен был, а Валькери-то звезда, ей наоборот надо хвост подрезать)
Валькери типичный Ренкольн: а я что? а я ничего. Не виноватая я, это все он, алкоголь, сосед или на кого там еще вину спихнуть можно)
Гадать придется много) и скоро) ну или я проболтаюсь и не придется гадать)
Цитата:
Представила, как Валкери замечает, что раздета, а потом с таким удивлением - Ооо, какое на мне бельё!
Я еще хотела написать, что-то вроде "спасибо Ван, которая поаботилась, чтобы в моем гардеробе только ажурные лифчики были"
Ооо, у Валькери буду способности, ага) это ты хорошо подумала)
Цитата:
Ох, как всё интересно!)))) Валкери там случаем не забеременнела?
Нееееее. Я не хочу так рано четвертое поколение, мне пока с Валькери нравится)
Спасибо большое, Алис) я вас не бросила, я пошла местность разведывать, чтобы вы куда попало не шли
Диона, я всех всегда жду, даже самых больших должников блин, так сложно вернутся во второе поколение, я уже мыслями вся с наследницей, а тут так далеко назад отмотать надо)
Да не, Вольдемар уже влюблялся безответно, в Марцеллу, например, другое дело, что там он добиваться девушку не стал) но что не сделаешь ради нежного цветочка вроде Сиенки)
И я химию ненавидела.. потому что не понимала но мне посчастливилось в растение не превратиться))
Мужики они такие, ага, выпьют и лезут целоваться, а от них перегаром несет) но видимо у Вали был еще приятный цветочный аромат, раз Сиенка его не стукнула)
Светлые сказки у нас редкость, ибо я люблю злодеев и плохих парней) и ничего с этим поделать не могу)
Ванька тиран и деспот, тут ясно, почему все ожидали от нее минимум расстрела) а она такая, ну ок, женитесь, детки, только наследника мне родите. Без условий никак)
Ваня все знала наперед, ага, но полютовать ей известный мужчина не дал, подошел, обнял, поцеловал и решил все Вольдемаровские проблемы)
Ага, из четырех детей одну-то девочку можно)) вот ей обидно, все мечтают о старшем брате, а у нее тольео младший, да еще и четыре Оо
Валька был хорошим отцом, ага, но все меняется(
Вообще, с Ванькиным здоровьем бы плодиться и плодиться, но она посчитала, что одного ей сына хватит. И правильно вообще-то, а то солить уже этих Ренкольнов можно..
Я уже привыкла, что у нас в семье двое животных, восемь человек и почти постоянно есть маленькие дети) я как-то справляюсь без проблем, мне даже скучно, когда симов мало
Ману мне меньше Эда нравится, а вот его сын.. это моя любовь, да.
Я пишу быстрее, чем ты комментишь))) меня в последнее время прет) вот тебе и еще один отчет сейчас будет)
Спасибо тебе)
Asuna, спасибо за похвалы офо, я старалась)
Ок, пусть Ваня будет тираншей, умеющей любить))) но ведь тиранша, как ни крути. Тиранша-мать, тиранша-жена, тиранша-бабушка, тиранша-сваха в конце концов
Разве я сказала, что для Вольдемара все уже закончилось? У него столько любящих родственников, кто-то да найдет выход.
Ребята в универе оторвались, даааа.... Ваня есть Ваня, она кому-то позволяет вольности вроде соблазнить профессора, а кому-то с мальчиками обниматься нельзя)
Троими в универе играть интересней) особенно я люблю, когда по три пару в день, а то с одной скука смертная( я просто какой уже раз в универе, мне уже легко))
Цитата:
что бабушка, что внучка обе те еще штучки)))
А если они объединятся
Аид "мутный божок" (с)Эва мутит он себе место на Олимпе)
Пятнадцать лет прошло, странно, что только Пилар потомством обзавелась) ну ниче, братья ее догонят) уже догнали, но об этом вам пока знать рано)
Губы Валькери мне будут нравится у нее взрослой) а пока ниче особенного) а глаза дааа... огромные фиолетовые глазища хД
Цитата:
Хм, один рычаг воздействия это папочка Вольдемар?)
Угу, папочка, которому пофиг.
Цитата:
Ооо, как я понимаю страсть Валькери смотреть в окно, когда едешь куда-то.
Это моя страсть ВВ передалась я могу и без музыки, в детстве-то как-то мптришников не было, а привычка появилась тогда, вот до сих пор люблю)
Цитата:
а я вот пожалуй соглашусь с Глорией, сексуальный мужчинка
дыаааа.. я тоже с вами соглашусь)
Кто кого убьет, Бернс Ваню, или Ваня Бернса, или Валькери всех
Спасибо большое)
Hildefonsa, ты Ваню тоже сначала терпеть не могла, а теперь ничего, не бесишься вроде) ну или в открытую не бесишься)
Цитата:
Догадываюсь, что таланты ВВ связаны с ее генами валькирии, иначе как объяснить, что она вся такая спортсменка-комсомолка красавица.
Необязательно) я знаю массу людей, все таких спортсменов-кмных-красивых, и валькирий у них в роду точно нет просто вот уродились такими умными и аланты свои в землю не зарыли)
Цитата:
«Я спасла мир пять раз»
А это отличная идея, учитывая скрытую черту ВВ...
А, по-моему, не важно сколько тебе лет, зазнайки похлеще бывают и в десять и в пять лет, послушать детей во дворе, так страшно становится.. зато она хвастает действительно стоящими достижениями, а не как некоторые "я пять раз на второй год оставался", "да у нас в группе вообще никто не учится" и тому подобноее, а то я в последнее время очень часто такое хвастовство слышу. И вообще, ты разбудило во мне желание защищать Валькери, хоть я и признаю, что она зазнается, но буду оправдывать до потери пульса
Цитата:
Это значит, что она всеми силами, всеми способами пытается привлечь его внимание, чтобы он либо поругал, либо похвалил.
Это да, так и есть. Лишь бы обратил внимание. В пятнадцать вообще сложно найти себя) и я не знаю, к чему в итоге приведет эта разномасочность. Может, они с ними уживется, вот как ты, например а может будет для всех играть разные роли, потому что не будет знать, кто же она..
Ну любит Бернс маленьких и хрупких девушек, это делает его еще более властным что ли) гены валькирии он не увидел, пока нет) просто понравилась дерзкая девчонка, решил, что можно добавить ее в коллекцию, а ВВ не особо-то и хотела сопротивляться, а может и элемент гипноза был, кто его этого Бенрса знает?)
Цитата:
хотя… кто тебя знает xD
ага, я сначала убью, а потом воскрешу)
Цитата:
Мило, похохотала) и да, получит ведь? Не может же так просто все закончится)
Непременно)) и квартиру, и мужчину. на свою голову.
И не надейся, что я обижусь и скажу не приходить ко мне с комментами) не дождешься, все равно буду ждать, а еще любить, и не разведусь, нет) Спасибо)
BadTouch, ботаники не шалили, не) всего лишь потанцевали, выпили, сели в машину к незнакомому мужчине, не шалили, не)
Нытье еще будет, но не так, чтобы сильно) да и чего ныть, умная вроде девочка, знала до чего дело дойдет)
Олимпиада состоялась, результаты в следующем отчете)
Спасибо за похвалу скринов) и вообще спасибо)
Be_a_utiful, ты вовремя пришла, потому что у меня новый отчет готов)
Руки не золотые, не, просто с любовью сделано, вот и смотрится хорошо) а еще я дотошно его доделывала и переделывала столько времени)
Цитата:
и получается что раз Ванесса взяла на себя обязанности мамы, то Аид с другого края вроде бы как папа ?
Не надо нам такого папу папой уж скорей был Эдмунд.. и вообще, папа у нас уже один есть, другого не надо. Коко мы обязательно увидим) отчета через два, думаю
Ага из тирана общественного Ваня превратилась в тирана домашнего) новый сорт тиранов "тиран домашний", налетай, разбирай) ой, что это я..
Цитата:
Ага, потому что не дарю ей подарков на день взятия Бастилли и на день основания парижской коммуны.
Вооот, я так и знала, что какие-то праздники из виду упустила)
Цитата:
Ой, мне кажется кто еще кого матросить будет... бедный бедный мальчик!
тут скорее из серии "а был ли мальчик") пообнимались, а Ваня уже им детей запланировать готова
По вредненькой Ване уже соскучились?) быстро-быстро, а я думала, с Валькери не заскучаешь)
Детишками занялись, ага, так что Ваня теперь расточает свою любовь еще и на правнуков, малость отстав от старшеньких)
Цитата:
Надежд на выздоровление не наблюдается?
Надежда есть всегда, особенно когда у тебя такая родня.
Цитата:
Она скорее всего еще и Ваню переплюнет по всем параметрам.
По продолжительности жизни точно не переплюнет)
Против воли, говоришь? Если бы Валькери сама не хотела, никто никуда бы ее не увез)
Цитата:
А если бы на ее месте менее смелая и дерзкая девочка оказалась, он бы все равно ее «того» несмотря на ее сопротивление и слезы?
Кто его знает, может он садист? а я вообще-то не удивлюсь.. надо будет пошарить у него в квартирке по шкафам, мало ли что я там найду)
Цитата:
А еще вопрос немного не в тему: почему у Валькери волосы каштановые с красноватым оттенком, ведь у Коко вроде черные были, а у Воли светлые, в кого у нее такой цвет или она красит волосы?
Не, волосы мы пока не красим, но обязательно избавимся от этих полукрасных волос. А они у нас типичные, Мерриковские. Мы любители перенимать волосы и глаза от бабушек-дедушек.
Спасибо большое, Оль)
Тизеры - это заразно. А новый отчет будет сегодня)
В посте с персонажами произошли некоторые изменения. А еще хочу сказать, не называйте Валькери Варей, умоляю! Я не люблю это имя. Можете называть, например, Кирюша, или как я и ее друзья, просто ВВ.
Замена
- Сегодня ведь будут известны результаты Олимпиады? – Спросила Ван за завтраком.
- Да. – Я займу первое место, и мое фото появится в «Бридж ньюз», и он его увидит. Я знаю, что увидит. Робер говорит, что в клинике всегда есть свежая почта, и что он читает газеты.
- Тогда не задерживайся после тренировки, я позвала на праздничный ужин всю семью. – Эд закатил глаза, Лола хихикнула, я удовлетворенно усмехнулась про себя. В этой семье никто не верит, что я могу занять не первое место, так что все мои победы отмечаются праздничным семейным ужином, на который всех приглашают еще до объявления победителей.
- Хорошо.
Я уже собралась встать из-за стола, когда Ван выдала:
- Может, пригласим Хэмлоков? Что думаешь, Валькери?
- Я не против. – С Марком будет веселей.
- Отлично, тогда позвоню Тиане, у меня для нее есть умопомрачительное платье…
- Ван! – Сказали Эд с Лолой хором.
- Что? – Такие глазки невинные, будто мы не догадываемся, что она затеяла.
- Ничего не выйдет. Не нравится Робу Тиана, так что хоть голой ее за стол посади – ничего не выйдет. – В который раз я уже это говорю? Но Ван не верит.
- Выйдет. Если надо будет, запру их в спальне. – Больше этот разговор я вынести не в силах, хорошо, что школьный автобус приехал. Если у Ван появляется навязчивая идея, значит она всех достанет. Бедные Робер с Тианой, она ведь не отстанет от них.
В автобус я зашла не в самом лучшем настроении, что не могло укрыться от вездесущих Марка с Гло.
- Что такое с нашей ВВ, неужто переживает, что может стать второй? – Нет, Марк, такого быть не может.
- А, может, тебя тошнит? – Все время, что прошло после поездки в Старлайт Глория пытается вытащить из меня подробности. – На солененькое не тянет?
- И кто счастливый папаша? – Марку-то, конечно, смешно, он ведь о случившемся ничего не знает, а мне каждый раз от таких разговоров становится не по себе. Я знаю, что не беременна, но, но ведь могла…
- Отстаньте вы от нее. – Спасибо, Эрни.
Я постоянно думаю о том, что произошло не по моей воле, или по моей, без моего желания, или по моему желанию… Я не знаю, я не понимаю, чем я вообще думала, когда собралась в клуб в такой короткой юбке? Зачем я села в машину к незнакомому мужчине, да еще и внушающему страх? Не под гипнозом же я это делала. Я не жалела, в тот момент, в тот день я ни о чем не жалела. Зато жалею теперь. Чувствую себя девушкой легкого поведения. Ничего бы не случилось против моей воли. Если бы я ничего не хотела, он бы вообще не подошел. Я сама во всем виновата. И я не жалею. Или жалею… Да что я вообще об этом думаю! Что сделано, то сделано. Ничего не вернешь, ничего не изменишь.
- Валькери, что все-таки случилось? – Тихо, чтобы слышала только я, сказал Эрнест.
- Ничего. – Ничего, что я могла бы тебе рассказать, но спасибо, ты всегда готов меня поддержать.
Так в молчании мы и доехали до школы. Первым уроком была история. Мистер Тетчер, наш историк, скучнейший в мире старик. Не знаю, почему его держат в нашей элитной школе, наверно, чтобы ученики могли выспаться на первом уроке и бодрячком сидеть на остальных. Хотя ведь не всем классам так повезло – история первым уроком, у кого-то вторым, третьим или даже последним. Интересно, кто-нибудь ходит на историю, если она последняя?
Наша четверка привычно заняла последние две парты в крайнем ряду у стены. Парни достали учебники и тетради и примостились на них, как на подушках. Мы с Гло, как прилежные ученицы, тоже достали все необходимые ученику предметы. И примостили их на краешек стола, удобно устраиваясь на плечах парней: Глория с Эрнестом на последней парте, мы с Маркесом перед ними. Остальные одноклассники тоже готовились ко сну, слушать скучнейшего в мире препода ничто не собирался. Хотя это в принципе невозможно, потому что мистер Тетчер обладает уникальным талантов, стоит ему начать говорить, как все вокруг засыпают. А вы попробуйте не погрузиться в мир снов, когда за одну минуту слышите примерно 35 «эээээ…», это же больше половины рассказа историка не о войнах или политических реформах, а «эээээээ…… *тишина* ээээээ….. Бриджпорт основала эээээээ…… в эээээ….» и так весь урок. Ладно, не весь. В начале урока мы рассказываем параграфы, которые должны были прочитать дома. Естественно, никто этого не делал, поэтому все нагло читают с раскрытого учебника, а мистеру Тетчеру пофиг, он витает где-то в облаках. На контрольных мы также спокойно списываем с учебников. В общем, по истории у всех пятерки.
Но сегодня мерное посапывание в классе (а еще даже урок не начался) прервала Хилари Хардисон, блондинка и главная школьная сплетница. Она залетела в класс с горящими глазами и сразу направилась к нам с Марком. Дада, эта блондиночка усиленно строила глазки моему другу, но тот все еще не купился на глупые хихиканья и пушистые ресницы.
- В параллельном классе новый мальчик! – Сев за парту перед нами и повернувшись, заявила Хилари. – Он такой красавчик. – Последняя фраза была сказана в сторону Марка, но тот даже не пошевелился, продолжая делать вид, что спит. Собственно, никто из нашей четверки не обратил внимания на блондинку. Ничего необычного, что в конце года к нам пришел новенький, такое бывает. А красавцев пол школы ходит. – Он центральный нападающий. – Снова без внимания. У нас этих центральных нападающих пруд пруди. Но играю-то все равно я. Так что Хилари, твоему новенькому придется переквалифицироваться в полузащитника – свое место в команде я не отдам никому.
Поняв, что новенький нас не интересует, Хилари надулась и отвернулась, а мы продолжили спокойно дремать, моментально забыв про новенького.
Выспавшиеся и бодрые после истории мы с друзьями направились на биологию, путь наш лежал мимо доски объявлений, возле которой толпилось много учеников, значит уже вывесили результаты олимпиады. Я даже и не собиралась смотреть, итак ясно, кто первый. Но взгляд на учеников все же бросила. Вид у всех какой-то ошарашенный. И на меня испуганно смотрят. И перешептываются. Что-то здесь не так. Я пошла по направлению к списку, ребята испуганно отбегали от меня, расчищая таким образом дорогу, могли заодно и красную дорожку постелить.
С другой стороны к доске подходил незнакомый парень, видно новенький. В список мы заглянули одновременно. Взгляд привычно задержался на первой строчке. «Фабио Бойе» гласила она. Вторая строчка: «Валькери Ванесса Ренкольн».
В холле стояла поразительная тишина, ученики будто боялись дышать. Я все еще не осознала, что мое имя под номером два, когда новенький обратился ко мне.
- Местная дива Валькери, как я понимаю? Фабио Бойе, к вашим услугам. – Он протянул мне руку. Я пожала ее на автомате, не осознавая, что произошло. – Давно мечтал познакомиться с гением, обходящим меня на всех соревнованиях. Оказывается, умные девушки бывают еще и красивыми. – Он оценивающе посмотрел на мою фигуру, и я очень порадовалась, что ношу штаны.
Хотелось что-нибудь съязвить, но вся школа наблюдала за нами. Все ждали моего ответа, а на меня напал ступор. Я стояла и пыталась понять, как вышло, что кто-то смог меня обойти, оказался умнее меня? Я – номер один. Я всегда бала номером один, и хочу им оставаться.
- Чтож, я тоже рада знакомству. – Еле удержалась, чтобы не добавить «мистер случайно ставший первым».
- Предлагаю отметить наше знакомство за мороженым, например. – Он что пытается назначить мне свидание? Да ни за что.
- Я не ем мороженое. – Не очень удачный ответ. – И шатенов, возомнивших себя крутыми, если один раз обошли девушку, я тоже не люблю. – Не надо пытаться клеить меня перед всей школой. А вот теперь гордо можно удалиться на биологию.
- ВВ, дай списать домашку.
- Вау, Марк, ты знаешь, что на дом что-то задавали.
- Ага, Эрни сказал.
- А он-то откуда знает?
- Ясно откуда, Гло сказала.
- Если Глория хотела списать, могла бы сама у меня попросить. – С раздражением ответила я, протягивая Марку тетрадь по симскому. Проблем я симским у Гло не было, но домашку она делала не всегда из-за лени.
- Она побоялась, сказала, что после объявления результатов, ты стала нервной и злобной.
- А не надо было мне говорить, что ей понравился этой новенький индюк. Пусть сама делает. – И я забрала у Марка тетрадку обратно. И села от них подальше. Я не злюсь, я не злюсь, я не злюсь, Я НЕ ЗЛЮСЬ. Спокойно, Валькери, ты же не хочешь спалить школу. Как там Лола учила тебя дышать?
Лучший способ выплеснуть гнев – это тренировка. Забил пару десятков голов – и станет легче. Этим я и собиралась заняться. Сразу после последнего урока я поспешила в раздевалку, спешно сменив школьную униформу на тренировочную, направилась в зал, где еще никого не было. Сначала, вообще-то, полагается размяться, но тратить время мне совершенно не хотелось, поэтому я сразу взяла мячи и принялась с остервенением забивать их в пустые ворота. Когда в зале собралась вся команда, я уже пришла в себя и даже улыбаясь подошла к Глории, Марку и Эрни. Однако подруга надулась и отошла. Естественно, меня это разозлило. Я делаю шаг ей навстречу, а она отворачивается. Когда на поле появился тренер, я уже снова злилась. Но день решил, что он еще не достаточно плохой, потому что вслед за тренером шел новенький. В нашей спортивной форме.
- Знакомьтесь, ребята, это Фабио Бойе, новый член команды. Он играет на позиции цент форварда, так что Валькери, теперь у тебя будет замена. – Бодро провозгласил тренер. Конечно, он-то утром не присутствовал при нашем с новеньким знакомстве.
- Мне не нужна замена. – Я даже смогла спокойно это сказать.
- Это еще кто чьей заменой будет. – Произнес шатен.
Атмосфера в зале наэлектризовалась до предела, из наших с новеньким глаз вырвались молнии и столкнулись где-то не середине пути, ярко вспыхнув.
Кто-то подергал меня за рукав, заставляя отвести взгляд. Я проигнорировала. Это тоже соревнование, я не дам ему такую поблажку, не позволю переглядеть меня. Поэтому мы продолжали метать друг в друга молнии. В итоге тренеру надоело, и он встал между нами. День, который должен был принести мне очередную победу, превращался в настоящий кошмар наяву.
Командная игра не клеилась, мысли всех были заняты начавшейся войной двух напов, и то и дело кто-то ошибался, отдавал неточный пас или вообще ворон считал. В общем отвратнейшая вышла тренировка. А через две недели финальный матч с командой из Старлайт Шорза. На их стадионе. А это значит, что мне опять придется ехать в этот ненавистный город.
Я собиралась выиграть финальный матч. Но атмосфера в команде совершенно не располагала к хорошей игре. Гло дулась и не отдавала мне пасы, даже если это было необходимо. Новенький успел подружиться с некоторыми игроками, которые в негласной войне тут же приняли его сторону. Мои друзья, конечно, тоже приняли мою. Кроме Глории. Моя лучшая подруга начала крутить шашни с моим главным врагом. Как тут можно выиграть кубок?! А я хочу. Мне надо. Он должен занять свое место на полке трофеев. Специальной полке, со всеми моими наградами, кубками, дипломами, школьными дневниками, даже контрольными. А вдруг ему однажды захочется взглянуть?
Итак, нужно засунуть гордость подальше и помирить с Глорией. А потом заключить перемирие с новеньким. В конце концов, подумаешь, обошел меня однажды. Просто в следующий раз буду готовиться усердней. И потом, остальные-то олимпиады я выиграла. С такими мыслями я шла на воскресную тренировку. Дада, в преддверии финала можно потренироваться и на выходных. Я должна была морально подготовиться, поэтому пришла пораньше. Но в раздевалке наткнулась на целующуюся парочку.
Это были Гло и новенький! Я даже мириться передумала, хотела бросить ледяной взгляд и начать переодеваться прямо при них, но передумала.
- Надеюсь, я не сильно помешала? – Как можно миролюбивей поинтересовалась я у парочки. Они на секунду оторвались друг от друга, а потом шатен снова поцеловал мою подругу, как будто меня тут и не было! То, что он еще не горит в адском пламени, заслуга йоги, которой я в последнее время занимаюсь вместе с Лолой – очень помогает сдерживать свое огнедышащее нутро.
Ничего не оставалось, кроме как скрыться за соседними шкафчиками и начать переодеваться, стараясь не прислушиваться. Облачившись в форму, я села на скамейку и впервые подумала, что, возможно, мириться со мной никто и не захочет. Наверно, огонь внутри меня иссушает всю жидкость, потому что, сколько я себя помню, как бы больно или обидно мне не было, я никогда не плакала. Даже если сильно хотела, вот как сейчас.
Говорят, слезы приносят облегчение. Я даже веки поплотнее зажмурила, пытаясь выдавить слезу. Тщетно. Так и сидела с закрытыми глазами, дожидаясь, когда придет кто-то еще, и целующаяся парочка разойдется.
- Валькери. – Я открыла глаза и увидела перед собой на корточках Глорию, она озадаченно смотрела на меня.
- Гло, прости меня, пожалуйста. Я такая дура.
- Дура. – Согласно кивает подруга. – Но я все равно тебя люблю.
Когда тебя обнимает лучшая подруга, мир кажется лучше. Уже через две минуты объятий мы сидели и весело смеялись, пересказывая друг другу события, произошедшие с момента нашей размолвки. Глория в красках рассказывала мне о своих отношениях с Фабио (меня заставили выучить его имя). Я, конечно, очень люблю Гло и рада, что мы помирились, но не понимаю, зачем в подробностях нужно рассказывать, как язык ее парня попал к ней в рот, что он там делал, где были его руки и закрыл он глаза или нет. По-моему, такие вещи должны оставаться между тобой и твоим мужчиной, а не быть достоянием общественности. Но сказать это вслух я не рискнула, все-таки только помирились, а рассказать о своих отношениях Глории было некому, не Марку же с Эрни, так что накопилось.
Помириться с Глорией было легко, да и что говорить, не хватало мне ее, а вот пойти на мировую с ее парнем оказалось намного сложнее. Я привыкла быть лучшей, а когда я смотрю на него, вспоминаю свой провал. Глория, крепко держа меня за руку, заводит в спортзал и тянет по направлению к Фабио. Понятия не имею, что я ему скажу. Он не Гло, не могу сказать, что вела себя как дура. Поэтому просто протягиваю руку для рукопожатия.
Фабио принимает мой знак примирения. Кажется, все вздохнули с облегчением, воспряли духом и готовы завоевывать кубок. Но мы-то с шатеном знаем, что ничего не закончилось. Мы оба центфорварды, оба хотим играть, а не сидеть на скамейке запасных. И надо признать, он отлично играет. У него нет моего голевого чутья, зато он сам умеет создавать себе моменты. Он опасный для меня соперник. И тренер берет его с собой в Старлайт Шорз. В основе выйду я, это точно, но играть мне нужно будет еще лучше обычного, чтобы даже мысли не возникло меня заменить.
В Старлайт Шорз мы приехали поздно вечером и сразу легли спать, о том, чтобы сбежать в клуб никто и не думал, ведь завтра важная игра. Зато бурные обсуждения, куда пойти завтра после игры, имели место быть. Но я точно решила, что в тот же клуб не пойду. И платье не надену. Лучше вообще останусь в гостинице, как примерная девочка. Хватит с меня приключений.
Утром по дороге на стадион я привычно смотрела в окно, пытаясь настроиться на игру. В автобусе царила тишина, в основном все слушали музыку, также пытаясь настроиться на игру. Казалось бы, что такого в обычном соревновании школ Симляндии? Но нет, футбол в Симляндии настолько популярен и любим, что даже игры пятнадцатилеток привлекают огромное количество зрителей и прессы. А финальные матчи так особенно, они даже проводятся не на школьных стадионах, а на больших аренах местных команд.
Стадион Старлайта считался одним из лучших стадионов мира, не раз принимая матчи мирового класса. Когда оказываешься на таком стадионе, чувствуешь себя частью истории, сколько важных игр здесь было сыграно, сколько травм получено, сколько пролито слез радости и горя, сколько побед и поражений, сколько знаменитых игроков переодевалось в этих раздевалках, бегало по этому газону – не передать всех эмоций, которые охватили меня, стоило оказаться на газоне огромного стадиона.
Команда соперников тоже уже была здесь, разминаясь перед игрой. На трибунах появлялись зрители, хотя до матча еще час. Красная форма старлайтцев ярким пятном маячила на другой стороне поля, привлекая внимание и отвлекая от разминки. Я поймала себя на мысли, что форма соперников действует на меня, как красная тряпка на быка. На это и был расчет?
- Ребят, знакомьтесь, это хозяин стадиона, очень известный и уважаемый человек. – Прервал мои размышления тренер. Я начала поворачиваться в сторону владельца, когда услышала до боли знакомый голос, от которого сердце оказалось где-то в районе пяток.
- Николас Бернс к вашим услугам. – Мужчина со шрамом, тот самый, из бара, стоял напротив в красной толстовке с эмблемой старлайтской команды и смотрел прямо мне в глаза. Тело пробила мелкая дрожь, а глаза, кажется, расширились от ужаса и удивления.
Я только пришла в себя, помирилась с Глорией, заключила мировую с Фабио, морально подготовилась к матчу, как появился этот человек и разрушил все, что я так усиленно делала для победы. Гло заметила мое состояние и подошла поближе, крепко сжав мою руку. Это помогло. Холодная уверенная хватка подруги помогла опомниться и принять безразличный вид.
- И кто же здесь наша главная опасность номер один, я имею в виду известную нападающую мисс Ренкольн? – Спросил мужчина с усмешкой. Я ни секунды не сомневалась, что он знал, мисс Ренкольн – это я.
- Вот она. – Тренер с гордостью подтолкнул меня вперед, от неожиданности я сделала пару лишних шагов и оказалась прямо в объятиях владельца стадиона. Хуже и быть не могло.
- Рад знакомству, мисс Ренкольн. – Мужчина уверенными холодными(!) руками отставил меня на пару шагов назад, примерно туда, где я должна была оказаться, после подталкивания тренера.
- Взаимно, мистер … - Я сказала это почти спокойно. Но имя забыла.
- Бернс. – Подсказал мучитель. А как еще его назвать? Он меня преследует? Мало ему было? Еще хочет?
- Бернс. – Повторила я. Что он так весело на меня смотрит?!
- Что ж, удачи, надеюсь увидеть интересную игру. Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной. – Последнюю фразу слышала только я. Он специально сказал это мне. Я ему вовсе не нужна. Игрушка, с которой поиграли и выкинули. А потом вернули, поставили на полку и предложили смотреть, как играют с другими более новыми и красивыми куклами. С улыбкой на губах и искаженным шрамом на лице он удалился. А я так и осталась стоять, объятая страхом, который то уходил, то возвращался. Но об игре я напрочь забыла. И зря.
*из комментаторского ложа*
- Навес в штрафную, Валькери Ренкольн с мячом, удар… И ПЕРЕКЛАДИНА! Перекладина спасает команду из Старлайт Шорза от неминуемого гола!
- Снова мисс Ренкольн с мячом, ее коронный удар в девятку… Штанга! Невероятно, фортуна сегодня на стороне местной команды! Не было еще матча, чтобы Валькери Ренкольн упустила два таких голевых момента!
- Очередной удар центр форварда из Бриджпорта по воротам соперника, но вратарь на месте.
Снова и снова я била мимо ворот, или по вратарю, по перекладине, штанге – да куда угодно, только не в сами ворота! Такой неудачной игры у меня еще не было. Я не могла сосредоточиться, потому что постоянно чувствовала на себя взгляд, заставляющий ежиться от страха, хоть и не видела самого обладателя. Тренер кричал, игроки нервничали, стадион свистел, а я ничего не могла с собой поделать. На перерыв мы ушли проигрывая один гол старлайтцам. Не так много, вполне можно отыграть, но мяч заколдован, он не летит в ворота хозяев.
- Ренкольн, что с тобой? – Злой тренер настиг меня в коридоре по пути в раздевалку.
- Ничего, все в порядке, немного не мой день, но я исправлюсь. – Глупые оправдания.
- Я не могу рисковать. На второй тайм вместо тебя выйдет Бойе.
Вас когда-нибудь били чем-то тяжелым по голове, когда аж искры из глаз сыпятся, а в ушах стоит звон? Меня тоже нет. Но вот сейчас мне казалось, что стукнули. Всего одиннадцать слов, а как будто конец света. Меня заменили. Первый раз в жизни меня заменили.
Пулей я вылетела из раздевалки, яростно сжимая кулаки. Успокоиться, глубокий вздох, постепенный выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Молодец, Валькери, так держать. Только вот куда тебя принесли твои худые икры? Это что-то подозрительно похожее на подвал. На стадионе? Бред.
- Маленькую девочку обидели? – Я резко развернулась и наткнулась взглядом на тонкий шрам. Что он тут делает? И мне не нравится его коварная улыбка.
Когда вокруг меня столько раздражающих факторов, не помогает даже йога, происходит одно и то же – что-то загорается. И вместо того, чтобы вспыхнуть дурацкой красной толстовке мужчины со шрамом, загорелась моя футболка. И находчивая я не придумала ничего лучше, кроме как снять ее.
Ура, новый отчет, не ждала его так скоро, но безумно рада, что ошиблась хД
Ооо, Ваня в своем репертуаре, роль свахи всё никак не оставит и нужно свести всех и вся, как того хочет она хД Но всё-таки насильно мил не будешь, если они друг другу не нравятся даже, если закроет их в спальне ничего не выйдет)) наверное агааа ВВ жалеет о том, что случилось, ну отчасти жалеет) ну или не жалеет хД по крайнее мере терзает себя мыслями об этом. Оооо скучная история и эти «э», как ты напомнила мне школу, только у нас была такая учительница по географии, это ужас. И как бы там не говорили, но многое зависит от учителей, если они рассказывают интересно даже самые занудные и скучные темы, то это однозначно талант))) Хе хе хе вооот оно, ВВ стала второй, что же будет теперь. Учеников бедных запугала? хД Пока она не осознает, что не первая это еще спокойствие, но знаешь из серии затишье перед бурей, не иначе… теперь еще этот Фабио и в футбольную команду пришел, даааа похоже война начнется, не иначе. А теперь еще и лучшая подруга крутит шашни с этим парнем, значит хочет или не хочет ВВ, а встречаться с ним придется почаще хД Матч вышел крайне паршивым, похоже у ВВ некая черная полоса, и на олимпиаде её обошли, а в матче заменили… да теперь еще и Бернс объявляется))) опасный тип, которому нужно непонятно что от ВВ, но блин хахахаха снять футболку… браво Валькери хДДД
Кристин отчет суперский ^^ мне очень понравилось, и знаешь ты меня немного успокоила словами о Вольдемаре, я бы хотела его еще увидеть) очень уж полюбила его *О*
я сама не ждала так скоро) но Валькери пробуждает во мне желание писать и писать) мне столько всего о ней хочется рассказать, что я боюсь что-то забыть, упустить или наоборот переборщить)
Цитата:
даже, если закроет их в спальне ничего не выйдет))
Ты Ваню плохо знаешь?) Да если надо будет, она сама их разденет и вообще все за них сделает
Валькери сама не знает, как относится к Бернсу) точнее знает, но сама себя пытается запутать) а заодно меня и всех остальных)
А у меня именно историчка говорила чудесные "э", мы даже как-то засекали, сколько "э", она говорит в минуту) я помнится единственный раз в школе успнула именно на истории, а так как сидела я на первой парте, то и уснула.. с открытыми глазами я до сих пор гадаю, как мне это удалось)
Война может и обойти стороной, ибо у ВВ тут других проблем выше крыши, не до школьных подеб и поражений) но мания величия в ней может взыграть...
Черная полоса Валькери носит вполне себе известное имя - Николас Бернс) стоило ему появиться, как все пошло наперекосяк..
Ага, снять футболку при Бернсе - додуматься же надо)) лично я бы не рискнула, но Ренкольны они сначала делают, потом думают..
Я тут нашла много детских снимков Вольдемара и вспомнила, что хотела сделать альбом, так что мы вспомним его маленького))
Спасибо тебе)
Я давно приготовила этот бонус, но все ждала, когда же родится Валькери, чтобы его выставить. Хотела уже оставить его на черный день, когда не будет вдохновения, но передумала.
Для начала скажу, откуда мы взяли фамилию)
Когда-то давно, когда еще только вышли симс суперстар, я создала девушку (будущую суперзвезду) по имени Зибуна Ренкольн. Понятия не имею, откуда в голову пришла такая фамилия) а про имя вообще молчу) Но так уж вышло, что ту симочку я настолько любила, что до сих пор из всех своих симов помню и люблю только ее. Я даже как-то пыталась создать ее портатип в третьих симах, даже до правнуков ей доиграла) но та самая из суперстаров так и осталась любимой. И вот когда я только решила создать династию, я сразу вспомнила о той симке. Имя, правда, дала Ванесса, даже и не помню, почему. Поселила в Бриджпорт, начала играть, фотать, а потом поняла, что мне не нравится то, что получается) Удалила симку. И создала Питера Роффа)) Он-то и стал основателем моей первой династии. Когда же мне снова захотелось создать династию, я вспомнила о той самой Ванессе Ренкольн. Самой симки у меня не сохранилось, скринов с ней тоже, как она выглядела я не помнила. Помнила лишь, что у нее были каштановые волосы, зеленые глаза и вздернутый носик. Часа три я провела в КАСе, создавая Ваню. Впервые я так тщательно подошла к созданию сима, потому как изменяла абсолютно каждую черточку лица. И в конце концов, осталась довольна) И до сих пор довольна) К слову, ничего общего с Зибуной Ренкольн у Ванессы нет, кроме разве цвета кожи) Зибуна была загорелой блондинкой с маленьким хвостиком и большими кольцами (может, кто помнит такое лицо, по-моему, оно было самым симпатичным), а как выглядит Ваня вы итак знаете) Возможно, я еще назову кого-то Зибуной, но тогда наследницей этой симке не быть) Хотя, можно дать его как второе имя
Теперь об именах.
Когда-то давно смотрела я сериал «Бедная Настя», и вот, буквально год назад, это были зимние каникулы, мне приспичило его скачать и посмотреть на этот раз от и до) И посмотрела) и не пожалела) 250 серий – это вам не 12, зато я хорошо повышивала)) но я не об этом. Был там некто Владимир Корф, а некоторые называли его Вольдемар. И мне так запало это имя, что я сразу решила – сына Вани назову именно так)
А этой осенью мне захотелось пересмотреть «Дикого ангела») опять же под вышивку. Хватило правда серий на 100) Если «Бедную Настю» мне понравилось пересматривать, но в «Диком ангеле» все так сильно тупят, что бесят аж) Но смотрела не зря, стырила оттуда имя для первенца Вали – Пилар. В сериале она скорее отрицательный герой, а у нас как получится
Вы уже, наверно, поняли, что имена я люблю давать не самые популярные) так вот, размышляя над тем, как же мне назвать мальчиков, я начала перебирать имена любимых футболистов))) и выбрала вратаря сборной Германии – Мануэля Нойера)) он, может, не самый мой любимчик, но имя я его очень люблю) а особенно его сокращение – Ману) Так появился Мануэль Ренкольн)
Далее, его брат-близнец. Хотела порыться в той части памяти, где хранятся имена биатлонистов, но решила, что хватит на второе поколение спортсменов, оставим для других поколений)) Сериалов тоже уже предостаточно, так и пришли книги) Мне ведь еще хотелось, чтобы имена сочетались) Сразу вспомнилась одна из моих любимых книг «Граф Монте-Кристо», я еще в Роффах имена оттуда утаскивала) Вот и в этот раз решила) Речь, конечно, об Эдмоне Дантесе. Но. Неведомым образом в моей голове имя Эдмон превратилось в Эдмунд. Точнее, очень даже ведомым. Всплыли мысли о Роффах, о Питере и вспомнилась другая книга, точнее серия книг – о Нарнии, тут-то и появился Эдмунд. Что касается его первого или второго имени, тут уж кому как больше нравится, то во всем виновата Моцарт рок опера) Так мне въелась в душу одна песня, что при появлении потребности в еще одном имени для Эда, я вспомнила именно о Вольфганге Моцарте) хотя имен на «В» я уже нашла не мало)
Теперь нужно было придумать имя третьему мальчику. Дада, я делала все, чтобы родились тройняшки, а родились близнецы! Но имя-то уже было придумано, так что решено было дать его новому сыну. Опять-таки я стала перебирать книги и остановилась на той, что читала из серии «Проклятые короли». Имя мне это нравилось всегда, хоть я так и не знаю, куда правильно ударение ставить, но у меня оно на второй слог)) Так получился РР – Робер Ренкольн)
И моя маленькая девочка – моя наследница. Вот тут было вообще легко, как с Вольдемаром. Это имя крутилось в голове у меня ооочень давно. Оно тоже из книги) точнее из фанфика. Было время, мне очень нравилось читать фанфики по Гарри Поттеру, так вот в одном из них была героиня с очень длинным и сложным именем, состоящим из множества имен. Не поленилась, нашла этот фик, так вот звали ее: Пэнтекуин Валькери де Сильвия Фиона Серена Октавия дель Чарна Аэнаин Шива Аделаида фон Циэль Адриэн эль Игнисса Драако-Морте Дракула-Цепеш. Но запомнилось мне именно Валькери, наверно потому, что я всегда питала слабость к валькириям)) А потом мне так понравилось сочетание Валькери Ванесса Ренкольн, что было решено наградить ее двумя именами)
Да есть тут у нас одна блондинка, которая раздразнила, в машину села и.. и собственно все, а мы-то продолжения хотели) ну и мужчина у вас был не Бернс, ага)
просто надо было подождать один отчет xD
Цитата:
не называйте Валькери Варей, умоляю!
Я буду звать ее Вальки, если захочется сократить) Кирюша мне не по душе.
А вот я и увидела Эрни Было интересно на него посмотреть, наконец-то увидела. А он ничего такой, правда, я сначала прочитала его фамилию и долго пыталась понять откуда я ее знаю. Ну а потом прочитала подпись все-таки Новенький мерзотненький, как только Глория на него позарилась? И прическу эту не люблю, что-то никого она не красит.
Тизер позабавил. Ты говорила про красную помаду, но я не думала, что она с ней прям в школу ходит)) У нас даже за короткие и светлые юбки гоняли, не то что за косметику. Эх, школа-школа, ни разу не скучаю xD
Ну можно и к отчету, пожалуй.
Цитата:
- Что такое с нашей ВВ, неужто переживает, что может стать второй? – Нет, Марк, такого быть не может.
Обвинить Марка в случившемся! Это он подстроил А если серьезно, то все к тому и шло, хотя при первом прочтении я еще не догадывалась о наличии новенького и подумывала, что первой может стать Глория. Вот это был бы скандал. Так что появление Фабио меня порадовало, пусть я и считаю его страшненьким дикобразом.
Вообще позабавили размышления Валькери в автобусе. Девушкой легкого поведения себя ощущает? Да лаааадно, это же все не ради денег)) В одном она права, не захотела бы сама - ничего бы не случилось, вряд ли Бернс пошел бы на изнасилование, скорее ему было интересно посмотреть в какой момент она даст по тормозам. Но этого вообще не случилось. Ну и тем лучше для него. Да и для нее тоже, пусть она пока этого не понимает. Но вот куда лезет Гло со своими намеками про солененькое? И ладно бы хоть тихо об этом заявляла, так нет же, при всей честной компании, намекая, что подруга-то уже не девочка, смотрите, есть чем гордиться Вон Эрни заинтересовался даже) О поведении Глории читай дальше, у меня тут тоже есть некоторые подозрения.
Цитата:
На контрольных мы также спокойно списываем с учебников. В общем, по истории у всех пятерки.
Я бы послала Вальки на Олимпиаду по истории и посмотрела, какое место она смогла бы занять там
Цитата:
блондинка и главная школьная сплетница
В каждой школе должна быть такая
Перечитала сцену знакомства с новеньким. Вот почему еще он мне не понравился. Этот взгляд и сомнительный отпущенный комплимент по поводу того, что умные девушки еще и красивыми бывают. Чувак, да на это даже в пятнадцать никто не купится, а тем более красивая девушка, у которой не один поклонник в школе и за ее пределами. И он пригласил ее на... мороженое? 0.о Пикап мастер, блин
Вот что понравилось, так это то, что для Валькери лучший способ выпустить агрессию - тренироваться. Это правильный подход, это очень круто, такое совмещение приятного с полезным. Физические нагрузки вообще всегда помогают. Конечно, если вместе с тобой не тренируется твоя потенциальная замена.
Вот о чем хотела сказать, так об отношениях Глории и Фабио. Последний, судя по поведению, весьма обижен отказом Валькери от мороженого и в пылу обиды решил замутить с ее лучшей подругой. Хорошо, что не с лучшим другом Что касается чувств самой Глории - тоже ничего такого с ее стороны не вижу, и сдается мне, что тут скорее желание поскорее заполучить парня, потому что подружка-то уже познала все прелести секса, а вот ей до сих пор не свезло (судя по тому, что в Старлайте она ночевала в отеле). Ну не верю я в чувства в пятнадцать, ну вот такая я. Тут скорее всего, больше надуманного и направленного на укрепление своих популярных позиций. Ну должен же быть у девушки парень в старшей школе, да? Как же без этого?
Цитата:
В основе выйду я, это точно, но играть мне нужно будет еще лучше обычного, чтобы даже мысли не возникло меня заменить.
Хорошая позиция. Только вот куда-то она исчезла, стоило только появиться Нику. Вот я согласна с Вальки, тоже начала думать, что он-то прекрасно знал, кто она такая и с кем ему придется встретиться сегодня. Ну как придется, возможно, он даже этого хотел, возможно, его забавляет ее преследовать и он все ждет удобного момента поиздеваться над ребенком. Скорее всего в клубе она просто ему понравилась, и он просто воспользовался моментом, но в день матча без труда определил, кто здесь мисс Ренкольн.
Цитата:
Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной.
Я бы на месте женщин не ходила с Бернсами никуда "наверх")
Фраза, конечно, убила. Серьезно? Он связался с пятнадцатилетней и пытается доказать ей, какой он крутой и как много может склеить телок? Чтобы не зазнавалась? Кхм, тут какие-то проблемы с самооценкой, передайте хлыст юной мисс Ренкольн xD
С игрой, конечно, все сложилось хреново, вот бывают такие люди, которые одним своим присутствием умудряются довести до точки кипения, и потом целый день все валится из рук. Представляю себе, как Вальки даже с поля чувствовала на себе его взгляд, и все никак не могла сосредоточиться на игре. Вот новенький ее и подсидел. Хреново вышло, но он еще свое получит. А пока у нас подвал. Мне безумно интересно, что же там произойдет, и что Бернс скажет на самовоспламеняющиеся футболки. Не томи, Крис, давай скорее новый отчет, я знаю, он у тебя уже почти написан ^^
Спасибо за отчет, он клевый. И да, скрины мне понравились, что бы ты там ни говорила)