The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
а вы заметили что горничная в плезанте котрая с папашей лавли крутит шуры муры издали очень похожа на Беллу, в других городах такое тоже происходит правда иногда у этих горничных волосы другого цвета.
а вы заметили что горничная в плезанте котрая с папашей лавли крутит шуры муры издали очень похожа на Беллу, в других городах такое тоже происходит правда иногда у этих горничных волосы другого цвета.
Deyia, полностью согласен. А если поменять тон кожи и цвет глаз, вообще получится настоящая Белла Гот. (ну если это возможно)
похоже на целую партию клонов, может Белла тоже из расы пришельцев ведь ее могли и усыновить на семейном древе это не сказалось ведь усыновители автоматически становятся родителями, про генетических ничего не известно
Мне кажется что Дине и Дону не нужна любовь ,а нужны только деньги. А Нина вообще не хотела связываться с этим делом ей просто нравился Дон и она всё делала только ради него..
Дина вышла за муж за брата Беллы и ради наследства убила его но ей всё было мало и она решила выйти замуж за Мортимера и так же убить его. Известно что Дон любил Беллу ,но наверно она порвала с ним и раз сёстра Кольенте тоже пытаются заполучить деньги Готов и убить их то Дон решил сговориться с ними и похитить Беллу или же Дон решил женится на Белле и убить её ради денег ,но она его раскусила и раз сёстрам Кальенте она тоже мешает Дон решил сговориться с сёстрами и похитить Беллу чтобы она не рассказала всё Касандре. Наверное некоторые задаются вопросом зачем Дону влюблять в себя сестёр и уборщицу: сестёр он влюбил в себя чтобы они не могли отказать ему в заговори ,а уборщица ему нужна чтобы она ходила в Стрижинтауне и выдавала себя за Беллу.
Я ещё хочу сказать вот что что если ввести код BoolProp testingCheatsEnabled true и вызвать камень л и д и с помощью его вызвать Беллу то она будет без памяти и на следующий вход в эту семью она станет призраком исчезнет и выскочит: Белла умерла на общественном участке и вернётся туда бесплодным духом. Хочу сказать что у любого сима вызвоннова через камень стёрта вся память без разницы Белла это или нет...
Последний раз редактировалось Lio, 20.10.2009 в 20:09.
Deyia, нет я воскришала её родственняков на счёт усыновления они не чего не помнят Таис а если он живучий старичёк?А он вить создал элексир жизни значит он знает рецепт и может им воспользоваться
Последний раз редактировалось Lio, 30.11.2008 в 22:09.